Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465462 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 12:51 [#24690]
Там где Супс, там и Бэтс
 :sas
Нах мелкого Бэтса

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 28, 13:24 [#24691]
Нах мелкого Бэтса
Дэмиен Уэйн уже выехал за тобой
 :bombochka

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 13:55 [#24692]
Дэмиен Уэйн уже выехал за тобой
 :bombochka
вот, значить не мелкий Бэтс уже.

зы. хай к Хомме едет, это партия для него  :bombochka

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 28, 13:58 [#24693]
вот, значить не мелкий Бэтс уже.

зы. хай к Хомме едет, это партия для него  :bombochka

дэмиен не белобрысый ведь :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 28, 14:01 [#24694]
Актриса из «Человек с золотым пистолетом» считает, что теперь девушки Бонда походят на женщин Бонда

По словам Бритт Экланд, сегодняшние стандарты ограничивают количество «веселья», которое могут получать современные девушки в шпионской франшизе:

«Девушек Бонда больше нет, сегодня они женщины Бонда. У них это получается с политкорректностью и движением MeToo, они проводят время намного лучше, чем мы… Но я не думаю, что конечный продукт такой же весёлый, как у нас, потому что мы были хорошенькими, и у нас были хорошие тела, и мы не пытались выглядеть сексуально, мы просто существовали на экране.

Сегодня всё так: „Не делай этого, потому что это расстроит ту сторону“. У нас ничего этого не было. Мы просто вышли туда, мы всегда были в бикини, а все эти люди полностью одеты, очень типично, но это была работа, и мы её выполнили…Итак, я думаю, что с точки зрения политкорректности сейчас женщины Бонда находятся в гораздо лучшем положении. Но я думаю, нам было веселее».

база? :rinbo :rinbo :rinbo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июнь. 28, 15:33 [#24695]
чот немного кекнул со 2 серии секретного вторжения :uuuufff
Off-Topic: показать
Фьюри трахает скрулла :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 17:38 [#24696]
Актриса из «Человек с золотым пистолетом» считает, что теперь девушки Бонда походят на женщин Бонда

По словам Бритт Экланд, сегодняшние стандарты ограничивают количество «веселья», которое могут получать современные девушки в шпионской франшизе:

«Девушек Бонда больше нет, сегодня они женщины Бонда. У них это получается с политкорректностью и движением MeToo, они проводят время намного лучше, чем мы… Но я не думаю, что конечный продукт такой же весёлый, как у нас, потому что мы были хорошенькими, и у нас были хорошие тела, и мы не пытались выглядеть сексуально, мы просто существовали на экране.

Сегодня всё так: „Не делай этого, потому что это расстроит ту сторону“. У нас ничего этого не было. Мы просто вышли туда, мы всегда были в бикини, а все эти люди полностью одеты, очень типично, но это была работа, и мы её выполнили…Итак, я думаю, что с точки зрения политкорректности сейчас женщины Бонда находятся в гораздо лучшем положении. Но я думаю, нам было веселее».

база? :rinbo :rinbo :rinbo
и, как обычно, истина где-то посерёдке.
Но, то что харкнули в отбитых митушников... это хорошо, да

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Июнь. 28, 19:56 [#24697]
чот немного кекнул со 2 серии секретного вторжения :uuuufff
Фьюри трахает скрулла :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz

Зато экзотика!
 :sladkii

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:22 [#24698]
Некогда успешная студия Disney переживает не лучшие времена - последние восемь фильмов принесли студии убытки в размере $ 890 млн.

Русалочка, кстати, передаёт привет. Эпс, что с лицом?  :vedushii

зы. это убытки за 8 фильмов последних, но не все из них убыточные.

в основном проблема в мультах. Они сильно проваливаются, при не хилых бюджетах.
Хотя вот счас и Русалочка привет передаёт.
что характерно, все фильмы представляют нам разных негров или педиков, или негров педиков  :CoolBobstory

Вопрос в том, сможет ли руководство Дриснея сопоставить это вот всё.

Ну, мурвел счас тоже херово показывают себя. В целом за год, они в плюсе. Если брать ещё Стренджа 2, последний по настоящему прибыльный фильм у дриснея.
Но, так, если бы не провал Квантомании, то и после фильмы в основном в +
Любовь и Гром, при всей ебанутости Вайтитьки, не провалился так то. Хотя если и заработал, то мизер.
Стражи 3 заработали мало, как и Ваканда, но с учётом последнего, то уже норм. Ну по +100 лямов или около того. И то, Стражи, скорей всего больше бы пизданули, если бы последние фильмы мурвел не показали себя так ущербно.
Ваканда 2 заработал ещё 860 лямов вроде, норм. Но там много людей пошло на финальный фильм с Чёрной пантерой Боузмана, не думаю что дальше будет чёт возможное в таком ключе. А в целом,  интерес к чёрным пропал получается  :yesbro
Счас ещё Мурвелы будут осенью, и чёт мне подсказывает, что там тоже не будет ахуй сборов и если они соберут на уровне Стражей и Ваканды, то будут счастливы.
Но, мне кажется, что тут скорей уровень Тор4 будет по сборам, в лучшем случае.

думаю, что уже и Файги перестанет быть святой коровой после этого.  :leo

ну, может тогда задумаются, что лучше норм сюжет, с норм актёрами
а не пук среньк, кучу фильмов с хз какой сюжеткой общей. При этом актёры есть всех рас и сексуальной ориентации  :Vito

Думай дрисней, думай  :djugo

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:28 [#24699]
Русалочка, кстати, передаёт привет. Эпс, что с лицом?
Внезапно о русалочке  :hmm

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:29 [#24700]
Некогда успешная студия Disney переживает не лучшие времена - последние восемь фильмов принесли студии убытки в размере $ 890 млн.
God bless.  :pony_dunno

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 28, 22:32 [#24701]
ну, может тогда задумаются, что лучше норм сюжет, с норм актёрами
У Гоблача видел недавно кусок, с обсуждения второго аватара
По сути марвел сами себе поднасрали в рынок, ибо графонием и визуалом перекормили зрителя. Ставки на сюжет растут

а повесточка ради повесточки всегда была хуйней  :Catruism

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 22:41 [#24702]

негры дудосят  :copium

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:43 [#24703]

внезапно о русалочке
бюджет 250(без учёта маркетинга), сборы 500+
Эпс, если не знаком с бокс офисом, то это провал  :bukashka
хотя, не такой прям пиздатый, как некоторые фильмы за последнее время, да и у того же Дриснея, но это провал

зы. хотя, хз что ты хотел сказать показывая RT рейтинги. Давно уже хуй знает, что показывают они
они и Чёрная Пантера 1 и Мисс Марвел, т.е. Капитан Марвел, давали высокие рейтинги при том, что фильмы стерильные.
ну, я к тому, что уже давно веры особой нет этому ресурсу, в плане показателя качества фильмов (если ты к этому)
« Последнее редактирование: 2023 Июнь. 28, 22:48 от SAG »

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:45 [#24704]
Ебать Эпс умён.  :Nightmare
Как в воду глядел.

Русалочка окупилась.
Вы скажете, "но там же маркетинг ещё!" и обычно это было бы правдой.
Обычно чтобы окупиться надо x2 от бюджета.
НО

БЮДЖЕТ НА МАРКЕТИНГ-ТО МЕНЬШЕ БЛДЖА  :crazy
А ЭПС ГОВОРИЛ  :crazy :crazy
ОНИ ТРАТЯТ БУТЫЛКУ ВОДКИ НА ТРЕЙЛЕР И ПОТОМ ДАЮТ ЯРОСТИ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ ЗА НИХ  :crazy :crazy :crazy
ДА И ПРО 140 ЛЯМОВ ПИЗДЯТ ОНИ, ГДЕ ОНИ ЭПС ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ  :crazy :crazy :crazy :crazy
ОДИН ТРЕЙЛЕР И СРАЧ НА ЕГО ТЕМУ, ВСЁ БЛЯ  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
500 РУБЛЕЙ НА МАРКЕТИНГ, СКАЖЕМ ЧТО "ФИЛЬМ СО СКРИПОМ ОКУПИЛСЯ", ПОЛОЖИМ 200 ЛЯМОВ В КАРМАН  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Как всегда, всё предсказал, во всём был прав.  :hype
Уже становится немного скучно вас так в нули разъябывать без малейших усилий.  :bateman

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 22:47 [#24705]
внезапно о русалочке
бюджет 250(без учёта маркетинга), сборы 500+
Эпс, если не знаком с бокс офисом, то это провал  :bukashka
хотя, не такой прям пиздатый, как некоторые фильмы за последнее время, да и у того же Дриснея, но это провал
Не, ну тут-то ты объективно не прав.
Они на нём не сделали больших денег. Но "провал", это когда фильм уходит в минус.
Когда фильм не уходит в большой плюс - это просто "разочарование".
Русалочка вполне официально в небольшом плюсе.  :pony_dunno

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 22:48 [#24706]
Ебать Эпс умён.  :Nightmare
Как в воду глядел.

Русалочка окупилась.
Вы скажете, "но там же маркетинг ещё!" и обычно это было бы правдой.
Обычно чтобы окупиться надо x2 от бюджета.
НО

БЮДЖЕТ НА МАРКЕТИНГ-ТО МЕНЬШЕ БЛДЖА  :crazy
А ЭПС ГОВОРИЛ  :crazy :crazy
ОНИ ТРАТЯТ БУТЫЛКУ ВОДКИ НА ТРЕЙЛЕР И ПОТОМ ДАЮТ ЯРОСТИ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ ЗА НИХ  :crazy :crazy :crazy
ДА И ПРО 140 ЛЯМОВ ПИЗДЯТ ОНИ, ГДЕ ОНИ ЭПС ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ  :crazy :crazy :crazy :crazy
ОДИН ТРЕЙЛЕР И СРАЧ НА ЕГО ТЕМУ, ВСЁ БЛЯ  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
500 РУБЛЕЙ НА МАРКЕТИНГ, СКАЖЕМ ЧТО "ФИЛЬМ СО СКРИПОМ ОКУПИЛСЯ", ПОЛОЖИМ 200 ЛЯМОВ В КАРМАН  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Как всегда, всё предсказал, во всём был прав.  :hype
Уже становится немного скучно вас так в нули разъябывать без малейших усилий.  :bateman
наказал чертогана  :dalton

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:50 [#24707]
Русалочка вполне официально в небольшом плюсе. 
это ты хуйню какую-то придумал))) официальную))) Эт чёт на уровне того, как Скала говорил о том, что его Чёрный Адам окупился
Давно уже бюджен надо перекрывать не 2х
ваще, 2,5х если маркетинг не заоблачный, а так и все 3х.

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 22:53 [#24708]
Эпс настолько далёк от Бокс офиса, что даже не знает, что кинотеатры забирают процент от выручки. Причём в разных странах по разному. В некоторых и половину от заработка.
Ну, с просвещением  :leo

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 22:57 [#24709]
разъеб черта через 3..2…1 :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:01 [#24710]
Эпс настолько далёк от Бокс офиса, что даже не знает, что кинотеатры забирают процент от выручки. Причём в разных странах по разному. В некоторых и половину от заработка.
Ну, с просвещением  :leo
САГ настолько пьян, что не помнит, как Эпс всё это кучу раз озвучивал.
Или САГ просто дурачок?  :hmm

Зачем гадать если всё давно посчитано? Реддит прикинул $560M в глобальном для полноценного break-even (что подразумевает доход в $71M). На других источниках было озвучено, что "низ $400M - это потеря около $20M".
Смешно, конечно, когда САГ такой из пальца высасывает свою диванную аналитику, и при этом говорит что кто-то там чего-то не знает, когда его подсчет прибыли от фильма объективно некорректен, глуп, и проверяется одним поисковым запросом.  :vedushii

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:05 [#24711]
В общем, Эпс как всегда был прав.
Вместо того чтобы в ярости истекать слюной, надо было просто не ходить в кино.
Охотницы провалились едва-едва - вы орали.
Русалочка была ещё ленивее и уже в плюсе - потому что вы орали.
Орите дальше, получите ещё одну порцию негробабогеев, либо скушаете за милую душу, либо будете задарма продвигать по всем каналам - и то говно пойдет в плюс.

Они ваш анус прощупывают неторопливо а вы этим хвастаться бежите.

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:08 [#24712]
САГ настолько пьян, что не помнит, как Эпс всё это кучу раз озвучивал.
Или САГ просто дурачок? 
я не пьян, и не дурачок.... с хуя мне это помнить, когда ты такие новости с радостью и истерикой выкладываешь?)))

Зачем гадать если всё давно посчитано? Реддит прикинул $560M в глобальном для полноценного break-even (что подразумевает доход в $71M). На других источниках было озвучено, что "низ $400M - это потеря около $20M".
молодцы они, лучшие. И ?
хорошо, т.е. по подсчётам моей диванной аналитике, реддит посчитал 560 - 71 = 489
наз 400 ... это что? Ну явно меньше 450, хотя скорей меньше 425
итак 450+20 - это 470, а скорей всего 425 хотя б считать, за низ. Т.е. 445
зазница в 44 млн только тут я вижу, ну или 19 если хочешь. Моя диванная аналитика даёт аналитику под этими давно посчитанными)))

Эпс, хули ты так загорелся то? Что с лицом? Ты реально не понимаешь, что русалочка убыточная?

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:10 [#24713]
Но если серьёзно, удивлён что рейтинг пользователей такой высокий.  :hmm
Не иначе, как $140M на ботоводство потрачены были.

Я честно говоря хуй знает - я уже посмотрел "хорошую" часть MCU, а всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Можно надеяться, что мы наблюдаем "рынок, который себя исправляет". Возможно Голливуд и Ко всё-таки увидят, что голосистые Твиттерасты кино особо не смотрят и начнут ориентироваться больше чем на 5% населения. Глядишь за ними и другие индустрии в себя придут.

Но с другой стороны, как-то пох, честно говоря.  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:11 [#24714]
я не пьян, и не дурачок.... с хуя мне это помнить, когда ты такие новости с радостью и истерикой выкладываешь?)))
молодцы они, лучшие. И ?
хорошо, т.е. по подсчётам моей диванной аналитике, реддит посчитал 560 - 71 = 489
наз 400 ... это что? Ну явно меньше 450, хотя скорей меньше 425
итак 450+20 - это 470, а скорей всего 425 хотя б считать, за низ. Т.е. 445
зазница в 44 млн только тут я вижу, ну или 19 если хочешь. Моя диванная аналитика даёт аналитику под этими давно посчитанными)))

Эпс, хули ты так загорелся то? Что с лицом? Ты реально не понимаешь, что русалочка убыточная?
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Русалочка в плюсе.
Сколько не плачь - всё равно в плюсе.  :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:12 [#24715]
Что с лицом?
Алсо, извините, я ваши зумерские мемы не понимаю.  :Doge

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:13 [#24716]
https://geekcity.ru/kakoj-procent-ot-sborov-filmov-poluchayut-studii/

прочти вот эту статью, Эпс)
ну, она старая, просто нашёл ща. Могу глянуть по фильмам за прошлый год, лучшая прибыль.
Увидишь разницу, может быть. Хотя хз, чёт ты очень истеришь и не любишь смотреть фактам в лицо, когда чёт не сходиться)
Получается так.  :bukashka

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:15 [#24717]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Русалочка в плюсе.
Сколько не плачь - всё равно в плюсе.  :risitas_popcorne
:zoro :zoro :zoro
розовый мир, типично для нынешнего "западного мышления". Сами себе придумали чёт и радуются, но фактам же плевать на ваши чувства
 :leo

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:21 [#24718]
https://geekcity.ru/kakoj-procent-ot-sborov-filmov-poluchayut-studii/

прочти вот эту статью, Эпс)
ну, она старая, просто нашёл ща. Могу глянуть по фильмам за прошлый год, лучшая прибыль.
Увидишь разницу, может быть. Хотя хз, чёт ты очень истеришь и не любишь смотреть фактам в лицо, когда чёт не сходиться)
Получается так.  :bukashka
Типичный полёт фантазии САГа. Кинул общеизвестную инфу, что-то себе там нафантазировал, сделал на почве этой фантазии какой-то там вывод.  :vedushii

А ещё он верит открытым отчётам по "чистой прибыли" студий.  :uuuufff
https://deadline.com/2010/07/studio-shame-even-harry-potter-pic-loses-money-because-of-warner-bros-phony-baloney-accounting-51886/

Типичный гуру бокс офиса  :henry

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:21 [#24719]
В общем, Эпс как всегда был прав.
Вместо того чтобы в ярости истекать слюной, надо было просто не ходить в кино.
Охотницы провалились едва-едва - вы орали.
Русалочка была ещё ленивее и уже в плюсе - потому что вы орали.
Орите дальше, получите ещё одну порцию негробабогеев, либо скушаете за милую душу, либо будете задарма продвигать по всем каналам - и то говно пойдет в плюс.

Они ваш анус прощупывают неторопливо а вы этим хвастаться бежите.
ебать  :Gandalf_White