Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462615 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:21 [#24720]
:zoro :zoro :zoro
розовый мир, типично для нынешнего "западного мышления". Сами себе придумали чёт и радуются, но фактам же плевать на ваши чувства
 :leo
:ognepeka

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:23 [#24721]
славно что хоть кто-то понимает что бомбящие на сжв движ дурачки типа сосага делают основной маркетинг для фильмов  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:30 [#24722]
получается, что они - настоящие рабы на медиаплантациях: забесплатно обеспечивают мусору большой хайп , бедолаги  :houma :houma

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:32 [#24723]
«Аватар: Путь воды»    сборы 2316,7   прибыль 531,7    Бюджет: $350-460 млн
2   «Топ Ган: Мэверик»   сборы 1493,0   прибыль   391,1  Бюджет   170 млн $
3   «Миньоны: Грювитация»   сборы 939,6   прибыль 382,0     Бюджет      $80 млн
4   «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» сборы 955,7   прибыль 284,0   Бюджет   200 млн $
5   «Чёрная пантера: Ваканда навеки»    сборы 859,0  прибыль 259,0     Бюджет   $250 млн
обрати внимание на последнее, бюджет одинаковый. Прибыль пошла после 600 млн, а не после ... 480?)
я уж молчу про остальные.

но ты верь в святую русалочку, что там все всё посчитали и она, почему-то, отличается от всех остальных фильмов и прибольности)

Эх, Эпс. Но, главное что на реддите посчитали  :nyun

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:32 [#24724]
:ognepeka
о, ты мне кого-то напоминаешь, уже не первый раз)))
Я ж тебя уже сравнивал, с твоим другом Снеком?  :vedushii

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 28, 23:32 [#24725]
черти

черти никогда не меняются  :bateman

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:34 [#24726]
черти

черти никогда не меняются  :bateman
:nyun

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:34 [#24727]
САГ настолько далёк от бухгалтерии, что в упор не видит, когда ему ездят по ушам.
Ну, с просвещением.  :leo

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:36 [#24728]
Но если серьёзно, удивлён что рейтинг пользователей такой высокий.  :hmm
Не иначе, как $140M на ботоводство потрачены были.

Я честно говоря хуй знает - я уже посмотрел "хорошую" часть MCU, а всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Можно надеяться, что мы наблюдаем "рынок, который себя исправляет". Возможно Голливуд и Ко всё-таки увидят, что голосистые Твиттерасты кино особо не смотрят и начнут ориентироваться больше чем на 5% населения. Глядишь за ними и другие индустрии в себя придут.

Но с другой стороны, как-то пох, честно говоря.  :pony_dunno
не пох, мы ж эти фильмы смотрим. Хочется, что бы фильмы были хорошими всё таки. Раз на это время, да и деньги (билеты в кинотеатр) тратиться.

Elessar| Игроки

2023 Июнь. 28, 23:36 [#24729]
эпс - чертинатор  :Gandalf_White

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:37 [#24730]
о, ты мне кого-то напоминаешь, уже не первый раз)))
Я ж тебя уже сравнивал, с твоим другом Снеком?  :vedushii
Не, Снейк говорит "нет, ты  :WojakNO", а потом кидает либо  :NikolasLaugh либо :Mr.Trololo

:ognepeka - это как раз ты, а не Снейк. Ты тем или иным образом всегда про горение говорить начинаешь, включая и этот раз.
Что по Фрейду означает, что горит у тебя. Hence  :ognepeka

epsilon| Пони

2023 Июнь. 28, 23:38 [#24731]
не пох, мы ж эти фильмы смотрим. Хочется, что бы фильмы были хорошими всё таки. Раз на это время, да и деньги (билеты в кинотеатр) тратиться.
Я не знаю зачем ты смотришь фильмы, с которых у тебя горит.  :hmm
Эпс, например, не смотрит.  :pony_dunno

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:42 [#24732]
САГ настолько далёк от бухгалтерии, что в упор не видит, когда ему ездят по ушам.
Ну, с просвещением.  :leo
бухгалтерия, не моя сфера деятельности конечно. Но хз
о чём речь. Возьми даже банально сборы кинотеатров. В Америке они 50% вроде ровненько, хотя хз, может небольшие отклонения. Хотя, слышал, некоторые студии себе чёт выцыганивали раньше, но счас вроде нет и золотой стандарт. Хз. Ну, принято так.
Это ТОЛЬКО в США. Т.е. сборы в США /2 получаем прибыль.
В мире не так и сборы кинотеатров за международный прокат выше. В Китае, вроде ещё больше чем везде. Но, не суть.
Т.е. уже на 2 делить ну никак не получается, и там больше.
500/2 получаем 250. Это без учёта маркетинга. А помним, что делить надо больше чем на 2. Т.е. даже если убрать маркетинг, и учитывать тупо сборы по кинотеатрам
ваще никак 2х не выходит. 2х без учёта маркетинга(хотя это тоже траты, хз почему его не учитывать) было бы, если бы ВЕСЬ мир брал в кинотеатрах сбор, как домашний прокат. Но, это не так.

Но, я хз, нахуя тут бухгалтером быть. 

SAG| SUPER

2023 Июнь. 28, 23:49 [#24733]
Я не знаю зачем ты смотришь фильмы, с которых у тебя горит.  :hmm
Эпс, например, не смотрит.  :pony_dunno
Я смотрю фильмы, которые мне интересны.
Горит, как ты выражаешься, у меня с некоторых моментов в фильмах, что портит общее впечатление. А этих моментов там могло и не быть.

Хотя, я думал это очевидно. Очевидно, что фильмы которые мне не интересны(по твоим словам, с которых я горю), я не смотрю.

зы. если что, я не горю с русалочки, мне на неё пих. Я, скорей всего, и на нормальный ремейк не пошёл бы. (надеюсь ты не будешь валять дурачка и поймёшь очевидное, про какой нормальный я говорю).
А вот политика Дриснея меня напрягает, ибо они выпускают контент, который я смотрю. Те же Мурвелы, да и не только.
Поэтому, меня в целом радуют такие моменты, ибо я верю в жадность киностудий. И есть надежда, что они будут делать хорошее кино, которое будет приносить хорошие деньги. И это кино будет меня радовать, без впихивания всякой хуеты повесточной, которая мне в хуй не впёрлась. Я думаю, что даже не всем американцам она впёрлась, а возможно некоторых ещё больше поджигает, чем меня. Они то там живут. Но, проблемы индейцев, как говорится.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июнь. 28, 23:49 [#24734]
интересно  с чего я должен менстья идиоты

я ненавижу ебалоидов приведших  к войне   :houma

2023 Июнь. 28, 23:50 [#24735]
людишки  мусор 

2023 Июнь. 28, 23:51 [#24736]
и я всегда буду придерживаться этой позиции

мне похрену на ваши цифири и вас всех  вы лопустли эту бойню и спите спокойно

пока вам не булет плохо ка кмне я не успокоюсь

пидорасы

2023 Июнь. 28, 23:51 [#24737]
похуй каокго  вы цвета вы все сукины дети ответите 
так  же или  коственно  с вашими вонбчими шойгу   и зеленскими

цель моей жизни ненависть

и я буду вас всех чмырить пока жив

2023 Июнь. 28, 23:52 [#24738]
тоьлко так можно  тупую  биомассу заставить   не воевать

2023 Июнь. 28, 23:54 [#24739]
да я против войны

и я за чтобы мой тупой брат  лежал  на кладбище

2023 Июнь. 28, 23:55 [#24740]
все твари перпятсвующие миру будут на кладбище

похрену  какой они крови запомните это

2023 Июнь. 28, 23:55 [#24741]
достали вы все со своими амбициями

2023 Июнь. 28, 23:56 [#24742]
отныне я буду ить  морду все мкто за войну   :Catruism :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 00:04 [#24743]
Вместо того чтобы в ярости истекать слюной, надо было просто не ходить в кино.

ну я и не пошел :vedushii :vedushii :vedushii

epsilon| Пони

2023 Июнь. 29, 00:05 [#24744]
бухгалтерия, не моя сфера деятельности конечно. Но хз
о чём речь. Возьми даже банально сборы кинотеатров. В Америке они 50% вроде ровненько, хотя хз, может небольшие отклонения. Хотя, слышал, некоторые студии себе чёт выцыганивали раньше, но счас вроде нет и золотой стандарт. Хз. Ну, принято так.
Это ТОЛЬКО в США. Т.е. сборы в США /2 получаем прибыль.
В мире не так и сборы кинотеатров за международный прокат выше. В Китае, вроде ещё больше чем везде. Но, не суть.
Т.е. уже на 2 делить ну никак не получается, и там больше.
500/2 получаем 250. Это без учёта маркетинга. А помним, что делить надо больше чем на 2. Т.е. даже если убрать маркетинг, и учитывать тупо сборы по кинотеатрам
ваще никак 2х не выходит. 2х без учёта маркетинга(хотя это тоже траты, хз почему его не учитывать) было бы, если бы ВЕСЬ мир брал в кинотеатрах сбор, как домашний прокат. Но, это не так.

Но, я хз, нахуя тут бухгалтером быть.
Ну вот смотри, у тебя был выбор либо седьмой раз писать всё ту же самую херню, про которую тебе уже сказали, что "это не так работает", либо попытаться посмотреть - как же оно всё-таки работает.

"Net profit", на который смотришь ты - это очень специфичная велечина, которой очень легко манипулировать. Она ограничена как по времени, так и по охвату, в неё вписывается куча всякой хуеты, которой там быть не должно, и от неё могут зависеть всяческие лицензии и роялти, которые платятся "от net profit".
Это величина, которую выгодно занижать. Потому ты и получаешь фильмы, которые билетов продали на миллиард, но каким-то мистическим образом в минусе.

Подобная "чистая прибыль" не учитывает ни один дополнительный канал заработка для фильма - Дисней получит деньги не только из кинотеатров, но ещё и со стриминговых платформ, дисков (ха-ха), и телевидения. Это очень солидный кусок чистого бабла, который очень сильно меняет ситуацию для подобных проектов "на грани".
Отсюда и растут ноги у всех этих чисел от $400M до $560M. Ты же, как дурачок, зациклился на теоретической прибыли строго из кинотеатров строго сейчас. Это приемлемый подход для прикидывания "успеха" фильма, но архитупой для утверждения его "провала".
С чего Дисней решит, что фильм "провалился", если они сделают на нём $50M~$100M в течение полугода-года после всех расходов?

На самом деле, даже если бы фильм ушёл бы в небольшой минус по всем этим вычислениям, Дисней один хуй был бы в плюсе.
У тебя очень детское представление о том как ведется бизнес. Голливуд не работает по тем же принципам, что и бабки продающие семечки на рынке.
"Бюджет" фильма - это не чемодан налички. Да, что-то приходится именно финансировать, но львиная доля бюджета - это внутренний оборот студии и считается он не так просто как ты думаешь.
У всех этих студий есть свои инвесторы, которые "играют" на фильмах как на бирже и их выходом в ноль не напугаешь.
ESG funding от того же BlackRock (погугли, это то самое что я хотел тебе рассказать) не учитывается в "доходах", но является частью бюджета и стоит Диснею разве что подмену расы Русалочки, но ни одного шекеля.

Больше информации на эту тему.
https://timtortora.com/why-the-rule-that-80-of-movies-lose-money-is-bullshit/
А вот как считал Реддит. Там учтено больше чем ты знаешь что можно учесть.
https://www.reddit.com/r/boxoffice/comments/13xg0if/breakdown_of_deadlines_560m_ww_breakeven_point/

epsilon| Пони

2023 Июнь. 29, 00:06 [#24745]
И вообще идите нахуй, Эпс - спать.  :Pepehomecomening

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 00:14 [#24746]
Ну вот смотри, у тебя был выбор либо седьмой раз писать всё ту же самую херню, про которую тебе уже сказали, что "это не так работает", либо попытаться посмотреть - как же оно всё-таки работает.

"Net profit", на который смотришь ты - это очень специфичная велечина, которой очень легко манипулировать. Она ограничена как по времени, так и по охвату, в неё вписывается куча всякой хуеты, которой там быть не должно, и от неё могут зависеть всяческие лицензии и роялти, которые платятся "от net profit".
Это величина, которую выгодно занижать. Потому ты и получаешь фильмы, которые билетов продали на миллиард, но каким-то мистическим образом в минусе.

Подобная "чистая прибыль" не учитывает ни один дополнительный канал заработка для фильма - Дисней получит деньги не только из кинотеатров, но ещё и со стриминговых платформ, дисков (ха-ха), и телевидения. Это очень солидный кусок чистого бабла, который очень сильно меняет ситуацию для подобных проектов "на грани".
Отсюда и растут ноги у всех этих чисел от $400M до $560M. Ты же, как дурачок, зациклился на теоретической прибыли строго из кинотеатров строго сейчас. Это приемлемый подход для прикидывания "успеха" фильма, но архитупой для утверждения его "провала".
С чего Дисней решит, что фильм "провалился", если они сделают на нём $50M~$100M в течение полугода-года после всех расходов?

На самом деле, даже если бы фильм ушёл бы в небольшой минус по всем этим вычислениям, Дисней один хуй был бы в плюсе.
У тебя очень детское представление о том как ведется бизнес. Голливуд не работает по тем же принципам, что и бабки продающие семечки на рынке.
"Бюджет" фильма - это не чемодан налички. Да, что-то приходится именно финансировать, но львиная доля бюджета - это внутренний оборот студии и считается он не так просто как ты думаешь.
У всех этих студий есть свои инвесторы, которые "играют" на фильмах как на бирже и их выходом в ноль не напугаешь.
ESG funding от того же BlackRock (погугли, это то самое что я хотел тебе рассказать) не учитывается в "доходах", но является частью бюджета и стоит Диснею разве что подмену расы Русалочки, но ни одного шекеля.

Больше информации на эту тему.
https://timtortora.com/why-the-rule-that-80-of-movies-lose-money-is-bullshit/
А вот как считал Реддит. Там учтено больше чем ты знаешь что можно учесть.
https://www.reddit.com/r/boxoffice/comments/13xg0if/breakdown_of_deadlines_560m_ww_breakeven_point/
ну, ты конечно молодец. Но чё ты с тупой/дурачок ... перегибаешь.
Ты ж нихуя мне не открыл.

Фильм провалился в ПРОКАТЕ. Ок?

ок. давай так, есть упущеная прибыль. Слышал про такое?
Если Русалочка провалилась в прокате, а потом добьёт чем-то и может даже в плюс выйдет спустя пол года/год.
Это вообще не тоже, что и тупо с проката получить.
Что-то мне подсказывает(предыдущие ремейки от Дриснея), если бы делали всё по канону(своих же мультиков), то прибыль была бы больше. И ни о каких там расчётам дурачков с реддита или какие там ещё дурачки у тебя? Речь бы и не шла.

Откуда ты берёшь вообще, что ты пиздец умный то, а люди чёт глупые? Как ты преисполнился мнением, что ты пиздец умён? Это уже вопрос не относительно темы русалочки, а отношения которое сквозит в постах?

SAG| SUPER

2023 Июнь. 29, 00:14 [#24747]
И вообще идите нахуй, Эпс - Хуй.  :Pepehomecomening
тут соглы  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 00:22 [#24748]
я буду против русских  украинцев и всего  мира
С такой позицией опасно из дома выходить  :Nani

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Июнь. 29, 00:27 [#24749]
в одном я с челом солидарен я тоже против украинцев  :krolik