Посмотрел спешл - Ночной Оборотень.
Любопытный проект с закосом на фильмы ужасов первой половины прошлого века. Ч/б, кстати.
Проект сам в себе, к глобалке не относится, на данном этапе. Но, возможно некоторые персонажи появятся в будущих фильмах. Бладстоун, вроде охотники на нечисть и долгую жизнь имеют из-за камня. Значить Эмилия может появится в том же Блейде. Оборотень ....я хз, что там с продолжительностью жизни, но может быть его наследник, так то. Но, опять таки, он скорей к сынам полуночи. Леший вот..... а этот приятель может и в мультивёрс зайти, ибо страж нексуса и всё такое. Хотя, тоже может к сынам полуночи(или нынче уже солнца полуночи?)
Странно, почему проект не выпустили перед хэллоуином, вроде тема как раз....да и счас идёт женщина халк....
Но, я в логике современных мурвелов уже не хочу разбираться.
Та же Женщина Халк. Вроде одна серия осталась, я как раз начал смотреть её и за неделю догнал онгоинг.... но
я бы не сказал, что я прям догнал и теперь грызу ногти в ожидании финала....как-то ваще пих.
Но он прям .... ну, комедия. Клоунада чистой воды.
И как бы, когда так относишься к этому, то проще воспринимать. Но вызывает кринж некоторые моменты.
Фемская тема опять таки раскрывается тут. Мол, я женщина и мне вот сложно. Но я лучше мужиков!
При этом персонаж вызывает скорей отторжение, чем симпатию ибо его поведение..... уебанское.
Ему не сопереживаешь. Я про Ши-Халк.
Хотя, стоит отметить, что местами вполне забавно идёт, если вообще забить хуй на персонажей, логику и прочее и воспринимать тупо как комедию в отрыве от всего.
И тут, как бы так и делают, мол мы такие самостоятельные и всё такое, сами над этим типа смеются....самоирония, но за ней сокрыта правда. Действительно за счёт камео выезжают. Причём камео, которые опять таки, не дают воспринимать события, как что-то своё, так как тут прям кричит всё
МЫ (сериал) из КВМ! Халк, Мерзость(кстати, Эмиль Блонски хорош в комедийном амплуа, но тут харизма Актёра конечно), Вонг, Сорвиголова, асгард, ваканда.....

В общем, отношение к сериалу, скорей прохладное. Слабее Лунного рыцаря, но не слабее Мисс Марвел точно. Скорей между ними. Если брать сериалы мурвелов этого года. :