йеееебать там у эпси пожар нахуй, еще и бегемота задело, который уже неделю горит

еще раз.
нельзя снять развлекательный фильм (а охотники именно сюда относятся, это не драма и не ирландец мартина скорсезе, тут другие критерии "хорошести"), который нихуя не развлекает, но орет со всех экранов СМОТРИТЕ, Я ПОВЕСТОЧНЫЙ и надеяться, что таким простым мувом он принесет прибыль.
пантера - хороший аттракцион + повестка. итог - дикая прибыль.
охотницы - хуевый аттракцион + повестка. итог - провал.
т.е. то, что я и написал изначально - фильм должен быть средненьким хотя бы, как пантера, чтобы тактика сработала. пидоры, негры и бабы пойдут на повестку, но цисгендерные спермобаки не пойдут, если кроме повестки там нихуя не будет. потому охотницы улетели в пизду (бадам-тсс), а пантера - принесла прибыль.
пример с фильмом про пидарасов, который боготворят критики, но на который не пошли беложепые уебки натуралы тебе ни о чем не говорит?
или вон фильм The Woman King, про сильных и независимых воинов нигерш - 50кк бюджета и 64кк сборов - это жепа.
получается, этой пиздатой тактики недостаточно, если больше фильму нечего предложить, но ее можно ахуенно использовать, чтобы средненький фильм сделать прибыльным.
ведь мы говорим конкретно о прибыли, а не о непонятости, гениальности и культовости, лел.
чтобы излагать и понимать простейшие вещи, не надо хуярить горящие простыни, японский пони. а на якутского мальчика у меня не может гореть по одной простой причине, о которой тебе не известно, судя по всему.
так что на, тушись, эпси