Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474428 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 06:23 [#18600]
Вообще, мне кажется я вижу причину, почему Риндо нихера не понимает, о чём я говорю.
Ты фокусируешься на "повестке". То, о чем говорю я - это не "повестка". Это "возмущение". Так называемый outrage.
Абсолютно разные вещи, пересекающиеся только тем, что первое вызывает в вас второе.

Я думал сам привести Пантеру как пример конкретно "высокоморальной и правильной позиции" в отрыве от всего остального.
В Пантере так-то не о чем возмущаться. Это да, как ты и говоришь, вполне-таки добротный фильм - не сказать что изумительный, но не сказать что совсем говно. На один просмотр вполне зайдет. И тут мы добавляем к вполне-таки добротному фильму неиллюзорный посыл, что, мол, "не пойдешь на Пантеру - ты бигот!" и внезапно мы получаем один из самых успешных фильмов Марвел когда-либо снятых. 6-е место по сборам на текущий момент, на которое он, на мой взгляд, по уровню качества совершенно не тянет.

Но в Пантере не о чем "возмущаться". Этот фильм никогда не пытался вывести публику из себя. Если уж на то пошло, Пантера "любит" свою аудиторию - да, фильм фокусируется конкретно на чёрных, но он делает всё необходимое, чтобы созать положительную "связь" со зрителем. Он не пытается сказать зрителю, что он - говно.
Из пальца-то какое-то недовольство высосать можно, но позиция этого фильма - это совершенно не то, о чем я говорю.

То что ты продолжаешь приводить в примеры, что, мол, "оно провалилось, оно тоже провалилось" - это ни к селу ни к городу.
Взять тот же The Woman King - да, фильм про "сильных и независимых" и т.д. и т.п. и в том же духе, но о чем здесь возмущаться-то? Самостоятельный фильм, самостоятельная история. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Причины для "возмущения" тут будут только у самых поехавших из серии "негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды".

В общем, Риндосик, читай в следующий раз посты на которые отвечаешь, чтобы больше так не проигрывать споры в Интернетах  :HvaLove

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 10, 06:30 [#18601]
римбо известный жопочтец к сожалению  :pedrocry

SAG| SUPER

2022 Окт.. 10, 06:38 [#18602]
негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды".
Тут согласен в общем-то
 :dalton
Остальное не читал
 :vedushii

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 06:41 [#18603]
Тут согласен в общем-то
 :dalton
Остальное не читал
 :vedushii
:antonio

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 10, 07:53 [#18604]
Взять тот же The Woman King - да, фильм про "сильных и независимых" и т.д. и т.п. и в том же духе, но о чем здесь возмущаться-то? Самостоятельный фильм, самостоятельная история. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Причины для "возмущения" тут будут только у самых поехавших из серии "негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды".
Причины, по которым хейтят этот ВумэнКынг в том, что чёрные работорговцы, продовавшие чёрных белым, выставлены героями и положительными личностями. Мол, пацаны ваще девчата. Тоже самое хейтили и Величайшего Шоумена, тоже самое хейтили Список Шиндлера - за пропаганду перевёрнутой морали и извращение истории. Фильмы могут быть бесконечно прекрасными, но это не отменяет той хуйни, что они нагородили. А все эти повесточки уже идут прицепом в паравозе имени говна. Так вообще можно снять фильм про Отряд 731, спасавших китайцев и русских, хули нет? Или вот охуенный фильм про Эпсилона, которого трахнул Риндо. А что? А чего и нет? Назовём "Лунный Свет Прудика". :dalton :antonio :rinbo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 08:01 [#18605]
Причины, по которым хейтят этот ВумэнКынг в том, что чёрные работорговцы, продовавшие чёрных белым, выставлены героями и положительными личностями. Мол, пацаны ваще девчата. Тоже самое хейтили и Величайшего Шоумена, тоже самое хейтили Список Шиндлера - за пропаганду перевёрнутой морали и извращение истории. Фильмы могут быть бесконечно прекрасными, но это не отменяет той хуйни, что они нагородили. А все эти повесточки уже идут прицепом в паравозе имени говна. Так вообще можно снять фильм про Отряд 731, спасавших китайцев и русских, хули нет? Или вот охуенный фильм про Эпсилона, которого трахнул Риндо. А что? А чего и нет? Назовём "Лунный Свет Прудика". :dalton :antonio :rinbo
Отличная информация, было очень интересно, но к чему всё это было?

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 10, 08:17 [#18606]
Отличная информация, было очень интересно, но к чему всё это было?
Чтобы ты понимал, что в кино негр без причины - признак дурачины.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 10, 09:05 [#18607]
Да блять, аутрейджем можно хайпануть на рекламе и обсуждении, типа чёрный пиар - тоже пиар. Но по итогу-то, на прибыли это скажется хуево. Ведь все те, кто срут русалочку за кастинг, не пойдут на фильм. А таких - дохуя. Как не пошли и на охотниц, из-за чего у режиссёра до сих пор горит первая и он выдает инфу про тупых спермобаков. Зато они вполне себе пойдут на пантеру, ибо хейта там нет. Люди могут пойти чисто поржать на эмоджи или там на форсаж. А побомбить они ходить не будут.
Так что хуй знает в чем профит аутрейджа, если люди не заносят бабла

:leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 09:36 [#18608]
Да блять, аутрейджем можно хайпануть на рекламе и обсуждении, типа чёрный пиар - тоже пиар. Но по итогу-то, на прибыли это скажется хуево. Ведь все те, кто срут русалочку за кастинг, не пойдут на фильм. А таких - дохуя. Как не пошли и на охотниц, из-за чего у режиссёра до сих пор горит первая и он выдает инфу про тупых спермобаков. Зато они вполне себе пойдут на пантеру, ибо хейта там нет. Люди могут пойти чисто поржать на эмоджи или там на форсаж. А побомбить они ходить не будут.
Так что хуй знает в чем профит аутрейджа, если люди не заносят бабла

:leo
Идея вброса, что, грубо говоря, посмотрев как Охотников хаял весь мир, но при этом всё равно дохера людей пошло смотреть, вывод который сделали корпорации был не "нехуй снимать говно", а "проебали бюджет почем зря".
И сейчас со всеми этими Русалочками, Велмами, Кольцами Власти, Ши-Халками и прочей поеботой они активно ищут золотую середину, где на проект можно потратить бутылку водки и две пачки майонеза, заставить публику охуевать и поливать проект говном везде где можно, сказать: "зато мы прогрессивные!" и повторить ситуацию Охотников только не за ~150 миллионов баксов, а за нихуя.

Ту же Велму, допустим, скорее всего никто смотреть не будет (за исключением, если внезапно окажется хорошее шоу), т.к. у таких вещей есть вполне конкретная целевая аудитория и она процентов так на 80, если не больше, не приемлет подобную хуету.
Однако та же Русалочка - это огромнейшее имя у которого ЦА - по сути весь мир. И вот на её результаты будет весьма интересно посмотреть и сравнить их с результатами Красавицы и Чудовища.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 10, 13:05 [#18609]
Идея вброса, что, грубо говоря, посмотрев как Охотников хаял весь мир, но при этом всё равно дохера людей пошло смотреть, вывод который сделали корпорации был не "нехуй снимать говно", а "проебали бюджет почем зря".
И сейчас со всеми этими Русалочками, Велмами, Кольцами Власти, Ши-Халками и прочей поеботой они активно ищут золотую середину, где на проект можно потратить бутылку водки и две пачки майонеза, заставить публику охуевать и поливать проект говном везде где можно, сказать: "зато мы прогрессивные!" и повторить ситуацию Охотников только не за ~150 миллионов баксов, а за нихуя.

Ту же Велму, допустим, скорее всего никто смотреть не будет (за исключением, если внезапно окажется хорошее шоу), т.к. у таких вещей есть вполне конкретная целевая аудитория и она процентов так на 80, если не больше, не приемлет подобную хуету.
Однако та же Русалочка - это огромнейшее имя у которого ЦА - по сути весь мир. И вот на её результаты будет весьма интересно посмотреть и сравнить их с результатами Красавицы и Чудовища.

с русалкой да, соглы. дисней, дети, те, кто смотрел в детстве и многие прочие. чтобы он провалился, им нужно будет прям жесточайшие обосраться. тут со сборами будет заебцом :Vito

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 10, 13:19 [#18610]
негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды
Похуй кто там будет собирать хлопок, главное что не я  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Окт.. 10, 17:43 [#18611]
Посмотрел спешл - Ночной Оборотень.
Любопытный проект с закосом на фильмы ужасов первой половины прошлого века. Ч/б, кстати.
Проект сам в себе, к глобалке не относится, на данном этапе. Но, возможно некоторые персонажи появятся в будущих фильмах. Бладстоун, вроде охотники на нечисть и долгую жизнь имеют из-за камня. Значить Эмилия может появится в том же Блейде. Оборотень ....я хз, что там с продолжительностью жизни, но может быть его наследник, так то. Но, опять таки, он скорей к сынам полуночи. Леший вот..... а этот приятель может и в мультивёрс зайти, ибо страж нексуса и всё такое. Хотя, тоже может к сынам полуночи(или нынче уже солнца полуночи?)
Странно, почему проект не выпустили перед хэллоуином, вроде тема как раз....да и счас идёт женщина халк....
Но, я в логике современных мурвелов уже не хочу разбираться.

Та же Женщина Халк. Вроде одна серия осталась, я как раз начал смотреть её и за неделю догнал онгоинг.... но
я бы не сказал, что я прям догнал и теперь грызу ногти в ожидании финала....как-то ваще пих.
Но он прям .... ну, комедия. Клоунада чистой воды.
И как бы, когда так относишься к этому, то проще воспринимать. Но вызывает кринж некоторые моменты.
Фемская тема опять таки раскрывается тут. Мол, я женщина и мне вот сложно. Но я лучше мужиков!
При этом персонаж вызывает скорей отторжение, чем симпатию ибо его поведение..... уебанское.
Ему не сопереживаешь. Я про Ши-Халк.
Хотя, стоит отметить, что местами вполне забавно идёт, если вообще забить хуй на персонажей, логику и прочее и воспринимать тупо как комедию в отрыве от всего.
И тут, как бы так и делают, мол мы такие самостоятельные и всё такое, сами над этим типа смеются....самоирония, но за ней сокрыта правда. Действительно за счёт камео выезжают. Причём камео, которые опять таки, не дают воспринимать события, как что-то своё, так как тут прям кричит всё
МЫ (сериал) из КВМ! Халк, Мерзость(кстати, Эмиль Блонски хорош в комедийном амплуа, но тут харизма Актёра конечно), Вонг, Сорвиголова, асгард, ваканда.....  :NikolasLaugh
В общем, отношение к сериалу, скорей прохладное. Слабее Лунного рыцаря, но не слабее Мисс Марвел точно. Скорей между ними. Если брать сериалы мурвелов этого года.  :Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2022 Окт.. 10, 20:21 [#18612]
Посмотрели на выходных "Не смотрите наверх (2021)". Крутой фильм. Я удивлен что такое снимают в наше время.

cook| Администратор

2022 Окт.. 10, 20:27 [#18613]
Посмотрели на выходных "Не смотрите наверх (2021)". Крутой фильм. Я удивлен что такое снимают в наше время.

Отрыжка у нло там здравая  :cat_cry

p.S.
Кстати,один из немногих фильмов,где ниги лаконично вписались и не особо напрягали меня

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 10, 20:31 [#18614]
Щас каждый второй фильм про глобальное потепление или этих тупых белых угнетателей и вумных зумерков которые все порешают, не знаю о чем речь, но думаю как бы круто повестку не подали лучше она не становиться.

:meinya

cook| Администратор

2022 Окт.. 10, 20:35 [#18615]
Щас каждый второй фильм про глобальное потепление или этих тупых белых угнетателей и вумных зумерков которые все порешают, не знаю о чем речь, но думаю как бы круто повестку не подали лучше она не становиться.

:meinya

Ставка делается на подрастающее поколение.Может у них восприятие поменяется :Dean

Soego| Игроки

2022 Окт.. 10, 20:44 [#18616]
Кстати,один из немногих фильмов,где ниги лаконично вписались и не особо напрягали меня
Момент, когда ФБИ скручивали ниггу был оче смешной.  :nyun

cook| Администратор

2022 Окт.. 10, 20:47 [#18617]
Момент, когда ФБИ скручивали ниггу был оче смешной.  :nyun

Off-Topic: показать

Soego| Игроки

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 10, 21:56 [#18619]
Посмотрел "Лучшие в аду" про СВО фильм.
Снято красиво, хотя местами спец-эффектов не хватает, ощущается что холостыми стреляют, мелких деталей на компе не дорисовали.
А так в общем мясо там знатное в плане боев.
Фильм не совсем художественный и не документальный, ближе к реализму, мясо, мясо, смерти, смерти, работа артиллерии, пехоты и бронетехники.
При этом не удивление нет акцента на пропаганду, то есть в фильме намеренно избегают серьезных отсылок.
Весь фильм идет противостояние "Белых" и "Желтых" и те и другие с одинаковым оружием, с одинаковой техникой и те и другие на русском разговаривают и те и другие друг друга матом кроют. У одних задача захватить здание, у других не допустить захвата.

Есть "забавные" моменты, например боец "желтых" в помещении видит икону на полу, ставит ее на полку крестится, тут врываются бойцы "белых", того бойца шкафом накрывает и уже боец "белых" крестится увидев икону, а после они друг друга пытаются завалить.
Или например боец "желтых" предлагает сдаться бойцу "белых" на что "белый" отвечает - мол дед не для того Берлин брал что бы я сдавался, завязывается бой и "желтый" орет что его дед тоже "берлин" брал.

Понятно что "белые" это РФ, а "желтые" - это украина, но в фильме особо на этом акцента не делают, больше акцент на суровость военных действий.

Фильм интереснее чем прошлый на такую тематику о котором отзыв писал - "Турист", но такой же специфический, никакой хуйни с любовными линиями тут нет, юмора тоже не много, дуги характера и прочих атрибутов художественного кино.

Но впечатления тяжелые фильм вызывает, как собственно сама ситуация с военными действиями на украине.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 11, 19:54 [#18620]
 :antibalance

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 20:54 [#18621]

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 11, 21:02 [#18622]
Извращенцы :NikolasLaugh
Кто смотрит Бэдконя или Шматрицу?  :Dafoesmotrit

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 21:04 [#18623]
Кто смотрит Бэдконя или Шматрицу?  :Dafoesmotrit

Те,кто решил продолжить трилогию и кто ее снял :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 21:05 [#18624]
Особенно кто снял :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 11, 22:34 [#18625]
Норм обзорчиг  :rinbo

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 22:41 [#18626]
Норм обзорчиг  :rinbo
Нужно больше мужиков в форме :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 12, 00:19 [#18627]
Warner Bros. закрывает свою мастерскую сценаристов/режиссёров и подразделение Stage 13

Об этом сообщает PuckNews. Оба подразделения являлись одной из главных движущих сил по привнесению расового и гендерного разнообразий в Голливуде.

беложепые уебки :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Окт.. 12, 08:17 [#18628]
Warner Bros. закрывает свою мастерскую сценаристов/режиссёров и подразделение Stage 13

Об этом сообщает PuckNews. Оба подразделения являлись одной из главных движущих сил по привнесению расового и гендерного разнообразий в Голливуде.

беложепые уебки :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
:antonio
неужели от Ворнеров хорошая новость?
не верится даже  :NikolasLaugh

Thrall| Зеленый утк

2022 Окт.. 12, 09:22 [#18629]
:antibalance

Посмотрел ничего не зная про Матрицу 4, кроме того, что она слаба и ахуел  :sas