Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464682 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 06:23 [#18600]
Вообще, мне кажется я вижу причину, почему Риндо нихера не понимает, о чём я говорю.
Ты фокусируешься на "повестке". То, о чем говорю я - это не "повестка". Это "возмущение". Так называемый outrage.
Абсолютно разные вещи, пересекающиеся только тем, что первое вызывает в вас второе.

Я думал сам привести Пантеру как пример конкретно "высокоморальной и правильной позиции" в отрыве от всего остального.
В Пантере так-то не о чем возмущаться. Это да, как ты и говоришь, вполне-таки добротный фильм - не сказать что изумительный, но не сказать что совсем говно. На один просмотр вполне зайдет. И тут мы добавляем к вполне-таки добротному фильму неиллюзорный посыл, что, мол, "не пойдешь на Пантеру - ты бигот!" и внезапно мы получаем один из самых успешных фильмов Марвел когда-либо снятых. 6-е место по сборам на текущий момент, на которое он, на мой взгляд, по уровню качества совершенно не тянет.

Но в Пантере не о чем "возмущаться". Этот фильм никогда не пытался вывести публику из себя. Если уж на то пошло, Пантера "любит" свою аудиторию - да, фильм фокусируется конкретно на чёрных, но он делает всё необходимое, чтобы созать положительную "связь" со зрителем. Он не пытается сказать зрителю, что он - говно.
Из пальца-то какое-то недовольство высосать можно, но позиция этого фильма - это совершенно не то, о чем я говорю.

То что ты продолжаешь приводить в примеры, что, мол, "оно провалилось, оно тоже провалилось" - это ни к селу ни к городу.
Взять тот же The Woman King - да, фильм про "сильных и независимых" и т.д. и т.п. и в том же духе, но о чем здесь возмущаться-то? Самостоятельный фильм, самостоятельная история. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Причины для "возмущения" тут будут только у самых поехавших из серии "негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды".

В общем, Риндосик, читай в следующий раз посты на которые отвечаешь, чтобы больше так не проигрывать споры в Интернетах  :HvaLove

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 10, 06:30 [#18601]
римбо известный жопочтец к сожалению  :pedrocry

SAG| SUPER

2022 Окт.. 10, 06:38 [#18602]
негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды".
Тут согласен в общем-то
 :dalton
Остальное не читал
 :vedushii

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 06:41 [#18603]
Тут согласен в общем-то
 :dalton
Остальное не читал
 :vedushii
:antonio

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 10, 07:53 [#18604]
Взять тот же The Woman King - да, фильм про "сильных и независимых" и т.д. и т.п. и в том же духе, но о чем здесь возмущаться-то? Самостоятельный фильм, самостоятельная история. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Причины для "возмущения" тут будут только у самых поехавших из серии "негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды".
Причины, по которым хейтят этот ВумэнКынг в том, что чёрные работорговцы, продовавшие чёрных белым, выставлены героями и положительными личностями. Мол, пацаны ваще девчата. Тоже самое хейтили и Величайшего Шоумена, тоже самое хейтили Список Шиндлера - за пропаганду перевёрнутой морали и извращение истории. Фильмы могут быть бесконечно прекрасными, но это не отменяет той хуйни, что они нагородили. А все эти повесточки уже идут прицепом в паравозе имени говна. Так вообще можно снять фильм про Отряд 731, спасавших китайцев и русских, хули нет? Или вот охуенный фильм про Эпсилона, которого трахнул Риндо. А что? А чего и нет? Назовём "Лунный Свет Прудика". :dalton :antonio :rinbo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 08:01 [#18605]
Причины, по которым хейтят этот ВумэнКынг в том, что чёрные работорговцы, продовавшие чёрных белым, выставлены героями и положительными личностями. Мол, пацаны ваще девчата. Тоже самое хейтили и Величайшего Шоумена, тоже самое хейтили Список Шиндлера - за пропаганду перевёрнутой морали и извращение истории. Фильмы могут быть бесконечно прекрасными, но это не отменяет той хуйни, что они нагородили. А все эти повесточки уже идут прицепом в паравозе имени говна. Так вообще можно снять фильм про Отряд 731, спасавших китайцев и русских, хули нет? Или вот охуенный фильм про Эпсилона, которого трахнул Риндо. А что? А чего и нет? Назовём "Лунный Свет Прудика". :dalton :antonio :rinbo
Отличная информация, было очень интересно, но к чему всё это было?

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 10, 08:17 [#18606]
Отличная информация, было очень интересно, но к чему всё это было?
Чтобы ты понимал, что в кино негр без причины - признак дурачины.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 10, 09:05 [#18607]
Да блять, аутрейджем можно хайпануть на рекламе и обсуждении, типа чёрный пиар - тоже пиар. Но по итогу-то, на прибыли это скажется хуево. Ведь все те, кто срут русалочку за кастинг, не пойдут на фильм. А таких - дохуя. Как не пошли и на охотниц, из-за чего у режиссёра до сих пор горит первая и он выдает инфу про тупых спермобаков. Зато они вполне себе пойдут на пантеру, ибо хейта там нет. Люди могут пойти чисто поржать на эмоджи или там на форсаж. А побомбить они ходить не будут.
Так что хуй знает в чем профит аутрейджа, если люди не заносят бабла

:leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 10, 09:36 [#18608]
Да блять, аутрейджем можно хайпануть на рекламе и обсуждении, типа чёрный пиар - тоже пиар. Но по итогу-то, на прибыли это скажется хуево. Ведь все те, кто срут русалочку за кастинг, не пойдут на фильм. А таких - дохуя. Как не пошли и на охотниц, из-за чего у режиссёра до сих пор горит первая и он выдает инфу про тупых спермобаков. Зато они вполне себе пойдут на пантеру, ибо хейта там нет. Люди могут пойти чисто поржать на эмоджи или там на форсаж. А побомбить они ходить не будут.
Так что хуй знает в чем профит аутрейджа, если люди не заносят бабла

:leo
Идея вброса, что, грубо говоря, посмотрев как Охотников хаял весь мир, но при этом всё равно дохера людей пошло смотреть, вывод который сделали корпорации был не "нехуй снимать говно", а "проебали бюджет почем зря".
И сейчас со всеми этими Русалочками, Велмами, Кольцами Власти, Ши-Халками и прочей поеботой они активно ищут золотую середину, где на проект можно потратить бутылку водки и две пачки майонеза, заставить публику охуевать и поливать проект говном везде где можно, сказать: "зато мы прогрессивные!" и повторить ситуацию Охотников только не за ~150 миллионов баксов, а за нихуя.

Ту же Велму, допустим, скорее всего никто смотреть не будет (за исключением, если внезапно окажется хорошее шоу), т.к. у таких вещей есть вполне конкретная целевая аудитория и она процентов так на 80, если не больше, не приемлет подобную хуету.
Однако та же Русалочка - это огромнейшее имя у которого ЦА - по сути весь мир. И вот на её результаты будет весьма интересно посмотреть и сравнить их с результатами Красавицы и Чудовища.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 10, 13:05 [#18609]
Идея вброса, что, грубо говоря, посмотрев как Охотников хаял весь мир, но при этом всё равно дохера людей пошло смотреть, вывод который сделали корпорации был не "нехуй снимать говно", а "проебали бюджет почем зря".
И сейчас со всеми этими Русалочками, Велмами, Кольцами Власти, Ши-Халками и прочей поеботой они активно ищут золотую середину, где на проект можно потратить бутылку водки и две пачки майонеза, заставить публику охуевать и поливать проект говном везде где можно, сказать: "зато мы прогрессивные!" и повторить ситуацию Охотников только не за ~150 миллионов баксов, а за нихуя.

Ту же Велму, допустим, скорее всего никто смотреть не будет (за исключением, если внезапно окажется хорошее шоу), т.к. у таких вещей есть вполне конкретная целевая аудитория и она процентов так на 80, если не больше, не приемлет подобную хуету.
Однако та же Русалочка - это огромнейшее имя у которого ЦА - по сути весь мир. И вот на её результаты будет весьма интересно посмотреть и сравнить их с результатами Красавицы и Чудовища.

с русалкой да, соглы. дисней, дети, те, кто смотрел в детстве и многие прочие. чтобы он провалился, им нужно будет прям жесточайшие обосраться. тут со сборами будет заебцом :Vito

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 10, 13:19 [#18610]
негры должны собирать хлопок, а бабы - рожать детей и делать мне бутерброды
Похуй кто там будет собирать хлопок, главное что не я  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Окт.. 10, 17:43 [#18611]
Посмотрел спешл - Ночной Оборотень.
Любопытный проект с закосом на фильмы ужасов первой половины прошлого века. Ч/б, кстати.
Проект сам в себе, к глобалке не относится, на данном этапе. Но, возможно некоторые персонажи появятся в будущих фильмах. Бладстоун, вроде охотники на нечисть и долгую жизнь имеют из-за камня. Значить Эмилия может появится в том же Блейде. Оборотень ....я хз, что там с продолжительностью жизни, но может быть его наследник, так то. Но, опять таки, он скорей к сынам полуночи. Леший вот..... а этот приятель может и в мультивёрс зайти, ибо страж нексуса и всё такое. Хотя, тоже может к сынам полуночи(или нынче уже солнца полуночи?)
Странно, почему проект не выпустили перед хэллоуином, вроде тема как раз....да и счас идёт женщина халк....
Но, я в логике современных мурвелов уже не хочу разбираться.

Та же Женщина Халк. Вроде одна серия осталась, я как раз начал смотреть её и за неделю догнал онгоинг.... но
я бы не сказал, что я прям догнал и теперь грызу ногти в ожидании финала....как-то ваще пих.
Но он прям .... ну, комедия. Клоунада чистой воды.
И как бы, когда так относишься к этому, то проще воспринимать. Но вызывает кринж некоторые моменты.
Фемская тема опять таки раскрывается тут. Мол, я женщина и мне вот сложно. Но я лучше мужиков!
При этом персонаж вызывает скорей отторжение, чем симпатию ибо его поведение..... уебанское.
Ему не сопереживаешь. Я про Ши-Халк.
Хотя, стоит отметить, что местами вполне забавно идёт, если вообще забить хуй на персонажей, логику и прочее и воспринимать тупо как комедию в отрыве от всего.
И тут, как бы так и делают, мол мы такие самостоятельные и всё такое, сами над этим типа смеются....самоирония, но за ней сокрыта правда. Действительно за счёт камео выезжают. Причём камео, которые опять таки, не дают воспринимать события, как что-то своё, так как тут прям кричит всё
МЫ (сериал) из КВМ! Халк, Мерзость(кстати, Эмиль Блонски хорош в комедийном амплуа, но тут харизма Актёра конечно), Вонг, Сорвиголова, асгард, ваканда.....  :NikolasLaugh
В общем, отношение к сериалу, скорей прохладное. Слабее Лунного рыцаря, но не слабее Мисс Марвел точно. Скорей между ними. Если брать сериалы мурвелов этого года.  :Dafoesmotrit

Soego| Игроки

2022 Окт.. 10, 20:21 [#18612]
Посмотрели на выходных "Не смотрите наверх (2021)". Крутой фильм. Я удивлен что такое снимают в наше время.

cook| Администратор

2022 Окт.. 10, 20:27 [#18613]
Посмотрели на выходных "Не смотрите наверх (2021)". Крутой фильм. Я удивлен что такое снимают в наше время.

Отрыжка у нло там здравая  :cat_cry

p.S.
Кстати,один из немногих фильмов,где ниги лаконично вписались и не особо напрягали меня

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 10, 20:31 [#18614]
Щас каждый второй фильм про глобальное потепление или этих тупых белых угнетателей и вумных зумерков которые все порешают, не знаю о чем речь, но думаю как бы круто повестку не подали лучше она не становиться.

:meinya

cook| Администратор

2022 Окт.. 10, 20:35 [#18615]
Щас каждый второй фильм про глобальное потепление или этих тупых белых угнетателей и вумных зумерков которые все порешают, не знаю о чем речь, но думаю как бы круто повестку не подали лучше она не становиться.

:meinya

Ставка делается на подрастающее поколение.Может у них восприятие поменяется :Dean

Soego| Игроки

2022 Окт.. 10, 20:44 [#18616]
Кстати,один из немногих фильмов,где ниги лаконично вписались и не особо напрягали меня
Момент, когда ФБИ скручивали ниггу был оче смешной.  :nyun

cook| Администратор

2022 Окт.. 10, 20:47 [#18617]
Момент, когда ФБИ скручивали ниггу был оче смешной.  :nyun

Off-Topic: показать

Soego| Игроки

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 10, 21:56 [#18619]
Посмотрел "Лучшие в аду" про СВО фильм.
Снято красиво, хотя местами спец-эффектов не хватает, ощущается что холостыми стреляют, мелких деталей на компе не дорисовали.
А так в общем мясо там знатное в плане боев.
Фильм не совсем художественный и не документальный, ближе к реализму, мясо, мясо, смерти, смерти, работа артиллерии, пехоты и бронетехники.
При этом не удивление нет акцента на пропаганду, то есть в фильме намеренно избегают серьезных отсылок.
Весь фильм идет противостояние "Белых" и "Желтых" и те и другие с одинаковым оружием, с одинаковой техникой и те и другие на русском разговаривают и те и другие друг друга матом кроют. У одних задача захватить здание, у других не допустить захвата.

Есть "забавные" моменты, например боец "желтых" в помещении видит икону на полу, ставит ее на полку крестится, тут врываются бойцы "белых", того бойца шкафом накрывает и уже боец "белых" крестится увидев икону, а после они друг друга пытаются завалить.
Или например боец "желтых" предлагает сдаться бойцу "белых" на что "белый" отвечает - мол дед не для того Берлин брал что бы я сдавался, завязывается бой и "желтый" орет что его дед тоже "берлин" брал.

Понятно что "белые" это РФ, а "желтые" - это украина, но в фильме особо на этом акцента не делают, больше акцент на суровость военных действий.

Фильм интереснее чем прошлый на такую тематику о котором отзыв писал - "Турист", но такой же специфический, никакой хуйни с любовными линиями тут нет, юмора тоже не много, дуги характера и прочих атрибутов художественного кино.

Но впечатления тяжелые фильм вызывает, как собственно сама ситуация с военными действиями на украине.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 11, 19:54 [#18620]
 :antibalance

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 20:54 [#18621]

Мальди| Батя и точка

2022 Окт.. 11, 21:02 [#18622]
Извращенцы :NikolasLaugh
Кто смотрит Бэдконя или Шматрицу?  :Dafoesmotrit

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 21:04 [#18623]
Кто смотрит Бэдконя или Шматрицу?  :Dafoesmotrit

Те,кто решил продолжить трилогию и кто ее снял :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 21:05 [#18624]
Особенно кто снял :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 11, 22:34 [#18625]
Норм обзорчиг  :rinbo

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

cook| Администратор

2022 Окт.. 11, 22:41 [#18626]
Норм обзорчиг  :rinbo
Нужно больше мужиков в форме :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 12, 00:19 [#18627]
Warner Bros. закрывает свою мастерскую сценаристов/режиссёров и подразделение Stage 13

Об этом сообщает PuckNews. Оба подразделения являлись одной из главных движущих сил по привнесению расового и гендерного разнообразий в Голливуде.

беложепые уебки :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Окт.. 12, 08:17 [#18628]
Warner Bros. закрывает свою мастерскую сценаристов/режиссёров и подразделение Stage 13

Об этом сообщает PuckNews. Оба подразделения являлись одной из главных движущих сил по привнесению расового и гендерного разнообразий в Голливуде.

беложепые уебки :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
:antonio
неужели от Ворнеров хорошая новость?
не верится даже  :NikolasLaugh

Thrall| Зеленый утк

2022 Окт.. 12, 09:22 [#18629]
:antibalance

Посмотрел ничего не зная про Матрицу 4, кроме того, что она слаба и ахуел  :sas