Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465369 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:41 [#18510]
Не забывай,что из этой суммы уходит половина кинотеатрам и всяким пиявкам.
Для того,чтобы отбить бюджет,должны быть сборы как минимум в три раза больше от его базовой суммы

ты мой мульт что-ли? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:43 [#18511]
Не забывай,что из этой суммы уходит половина кинотеатрам и всяким пиявкам.
Для того,чтобы отбить бюджет,должны быть сборы как минимум в три раза больше от его базовой суммы
Это так-то в посте учтено. И не в три, а в два. Им 300 миллионов нужно было чтобы выйти в приемлимый плюс.
И ты ещё, в свою очередь, не забывай о продаже на дисках и прочего проката, которая в одном США 39 миллионов баксов.
Те охотники провалились куда меньше чем вы думаете.

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:44 [#18512]
ты мой мульт что-ли? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

:SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:44 [#18513]
прибыль киношек не так просто работает
Риндо, ну ты читай посты то на которые отвечаешь, а то я тебя пидором назову.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:45 [#18514]
И вообще, идея того, что фильм должен быть "хорошим", чтобы приносить деньги - это какой-то детсад.
И на нашем веку были отличные примеры после которых таких мыслей в голову приходить не должно.
Вон, Эмоджи Муви. 100% населения планеты сходится в мысли, что оно - говно. Только это не помешало фильму срубить 100+ миллионов баксов чистого профита банально на виральном маркетинге за счет низкого бюджета и "ха-ха я посмотрю это в шутку" толпы.

про "хорошесть" никто не говорил. вроде никто не считает, что она помогает его прибыли. множество примеров проваливающейся годноты, потому что люди говно предпочитают, в основном. ибо кто-то тупой, кому-то просто на расслабоне после работы надо позалипать и тд. потому трансформеры и мурвел ебошат.
но развлекательное кино должно, собственно, развлекать. быть аттракционом. эмоджи муви я не смотрел, ибо это меня не развлекает. но свою цель этот кинец выполняет. как и сумерки и голодные игры. это я и подразумевал под "должен быть средненьким".

важно позиционирование фильма. а подруги оушена и охотницы не сильно развлекли аудиторию, получается

:leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:46 [#18515]
про "хорошесть" никто не говорил
чтобы это все сработало, надо фильм хотя бы средненьким сделать
:hmm

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:46 [#18516]
Риндо, ну ты читай посты то на которые отвечаешь, а то я тебя пидором назову.

еще идет тот же маркетинг и гешефт кинотеатрам, которые ты упомянул

которые ты упомянул

я читаю. а ты? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:47 [#18517]

это не мои думы. это думают создатели, которые нахуй забили на охотниц и сняли продолжение оригинальной дилогии, а теперь собираются снимать четвертый фильм :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:47 [#18518]
:hmm

это я и подразумевал под "должен быть средненьким".

конь, ты чо ебать? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
читай до конца :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:48 [#18519]
Это так-то в посте учтено. И не в три, а в два. Им 300 миллионов нужно было чтобы выйти в приемлимый плюс.
Да чет не особо заметно как там это учтено.В два раза им только маркетинг отобьет.Не забывай про налоги и прочую трепуху,которая некисло съедает доход.

И ты ещё, в свою очередь, не забывай о продаже на дисках и прочего проката, которая в одном США 39 миллионов баксов.
Продажи на дисках играют в долгосрочную перспективу и очень долго не отбивают свои вложения.А вложения тут заключаются в продаже лицензии на филму какому-нибудь дистрибьютеру.

Но ведь пропвалились.Тут либо пан,либо пропал :CoolBobstory

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:49 [#18520]
я читаю. а ты? :antibalance
Я-то читаю, а ты - врун.
Ничего из поста не служило причиной для "это не так просто работает", чтобы это написать нужно было его не читать.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:51 [#18521]
Да чет не особо заметно как там это учтено.В два раза им только маркетинг отобьет.Не забывай про налоги и прочую трепуху,которая некисло съедает доход.
Про 300 лямов - инфа от самой Колумбии, так-то. Им, я думаю, виднее.
Продажи на дисках играют в долгосрочную перспективу и очень долго не отбивают свои вложения.А вложения тут заключаются в продаже лицензии на филму какому-нибудь дистрибьютеру.
На это так-то побоку.
Но ведь пропвалились.Тут либо пан,либо пропал :CoolBobstory
А я где-то говорил что они не провалились? Я говорил, что они показали, что этот подход - очень профитный, а не то, что они на это подходе запрофитили.

Вместо того, чтобы мысль понять начался спор ни о чём.

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:52 [#18522]
потому трансформеры и мурвел ебошат.
Кстати,люди уже от этого подустали и доходы у Марвеля и иже с ними начали падать

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:52 [#18523]
Я-то читаю, а ты - врун.
Ничего из поста не служило причиной для "это не так просто работает", чтобы это написать нужно было его не читать.

ты написал, что есть еще расходы на маркетинг и кинотеатры, про срезание бюджета до полтинника и, при этом, у тебя общий доход такой же = 130 лямов прибыли. что не верно. т.к. при срезанном бюджете, срезаются и расходы на маркетинг и киношки, и хуй таким образом наберется такое же бабло. сам же пишешь про маркетинг эмоджи

:leo :leo :leo :leo :leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:52 [#18524]
конь, ты чо ебать? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
читай до конца :risitas_popcorne
:hmm :hmm :hmm

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:53 [#18525]
ну я пошел галлагеров смотреть, а эпси путь прочитает сначала, на что он отвечает :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:55 [#18526]
ты написал, что есть еще расходы на маркетинг и кинотеатры, про срезание бюджета до полтинника и, при этом, у тебя общий доход такой же = 130 лямов прибыли. что не верно. т.к. при срезанном бюджете, срезаются и расходы на маркетинг и киношки, и хуй таким образом наберется такое же бабло. сам же пишешь про маркетинг эмоджи

:leo :leo :leo :leo :leo
Виральный маркетинг, моя наивный якутский друг - это когда на маркетинг деньги не тратятся.
Кинотеатры берут где-то в районе 40% прибыли как правило. И для подавляющего большинства фильмов марка x2 от бюджета является приемлимо точным обобщением.
А вот ты начинаешь высасывать из пальца причины развести демагогию на ровном месте.

epsilon| Пони

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:59 [#18528]
Про 300 лямов - инфа от самой Колумбии, так-то. Им, я думаю, виднее.
229 же было озвучено :wtf_nursultan

На это так-то побоку.
Не побоку,ибо в киноиндустрии нужно быстро отбивать деньги,которые были вложены в производство. Долгосрочная перспектива неликвидна.И уж тем более на такое говно,которое маловероятно,что станет культовым.
Они с проката на продаже лицензий дистрибьютеру вообще копейки получают.

А я где-то говорил что они не провалились? Я говорил, что они показали, что этот подход - очень профитный, а не то, что они на это подходе запрофитили.
В чем может быть профит у проваленной франшизы,с которой в дальнейшем не сможешь стричь капусту в виде прод и прочего сопутствующего товара?
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 9, 03:07 от cook »

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 9, 03:00 [#18529]
Вон, Эмоджи Муви. 100% населения планеты сходится в мысли, что оно - говно.
Вначале подумал как так вышло что я не вхожу в эти 100%, а потом вспомнил откуда я  :bukashka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 9, 03:01 [#18530]
Эмоджи Муви топчик кстати  :nomnom

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 03:04 [#18531]
Виральный маркетинг
А разве это не следствие базового маркетинга? :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:14 [#18532]
А разве это не следствие базового маркетинга? :wtf_nursultan
Не совсем. Это вообще техника маркетинга, но как раз в последние годы в ней как именно в "технике" отпала нужда. Люди сами прекрасно всем всё расскажут и "помогать" им с этим не надо.
Пример-анекдот - я видел полно рекламы по адаптации Красавицы и Чудовища и ровно 0 рекламы по адаптации Русалочки. Тем не менее, Русалочка куда больше на слуху, чем Красавица и Чудовище когда либо была.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:15 [#18533]
229 же было озвучено :wtf_nursultan
229 - сколько заработали.
300 - сколько нужно было заработать.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:15 [#18534]
Не побоку,ибо в
Это 100% побоку в рамках данного разговора.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:16 [#18535]
у проваленной франшизы
"Охотники, но с бабами" - не франшиза. Франшиза - "Охотники" и по ним уже запланирован фильм.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:17 [#18536]
В чем может быть профит
В том, что было перечислено.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 03:36 [#18537]
фрэнк отец лиама, но не отец йена :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 03:39 [#18538]
Виральный маркетинг, моя наивный якутский друг - это когда на маркетинг деньги не тратятся.
Кинотеатры берут где-то в районе 40% прибыли как правило. И для подавляющего большинства фильмов марка x2 от бюджета является приемлимо точным обобщением.
А вот ты начинаешь высасывать из пальца причины развести демагогию на ровном месте.

мой дорогой фальшивый японец. то, что ты столько раз пишешь про якутию, навевает мысли, что у тебя горит :NikolasLaugh
еще раз. ты написал, что повестка - легкий способ держать фильмы на слуху и получать плюсы от кртитиков, пиздатая тактика. я согласился и ответил, что тактика заебись, но если фильм - совсем хуета и не может больше ничего предложить, это его не спасет по части прибыли.

охотницы выезжали за счет повестки - факт.
охотницы провалились - факт.

ты с чем споришь, собственно? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 03:40 [#18539]
Прикол дня: Сценарист гей-комедии «Дружки» обвинил натуралов в провале фильма

По словам Билли Айкнера, который также успел сыграть одну из главных ролей, даже в мире с такими прекрасными отзывами на Rotten Tomatoes и высокими оценками посмотревших, в некоторых частях США всё же находятся натуралы, отказавшиеся идти на сеанс.

«Rolling Stone уже включил Bros в список лучших комедий XXI века. Сообщение всем не гомофобным чудилам — вы должны сходить на этот фильм сегодня! Отлично проведёте время! Ведь это особенный и уникальный случай — увидеть такую историю на большом экране. Особенно для квир-ребят, которым редко выпадает такая возможность! Мне так нравится этот фильм. Вперёд, дружки», — заключил Айкнер.

ну вот тебе еще пример.
я же согласился с тем, как используется повестка.
но ты, зачем-то, зацепился за то, что фильм не должен быть средненьким хотя бы. вон монсику понравился эмоджи. он с нибиру канеш, но все же :antibalance