Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471007 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:18 [#18480]
Ля,я хуею,видели новый сериал Интервью с вампиром? :NikolasLaugh

Они уже заманали своих черненьких везде пихать: Хоббиты - черные, Валирийцы - черные, Альбертик - черный.
Новое переосмысление у них понимаешь ли.Они еще Лестата с Луи педарами сделали :Grozniy :Grozniy :Grozniy

серик не смотрел, но видел кадры с актерами, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:18 [#18481]
Странно что ты только добрался до него. Сериал в своем жанре прям пушка. :uuuufff

да чет хз, долгое время забивал на него. но зря, по ходу :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:19 [#18482]

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:20 [#18483]
 Генри Кавилл действительно вернётся к роли Супермена в сцене после титров «Чёрного Адама»

На этот раз раннюю информацию о привлечении актёра подтвердил Дэниэл Рихтман.

Чтобы вы пока особо не радовались, стоит указать информацию от других инсайдеров. По их данным, криптонец получит более яркий костюм, да ещё и его появление зачем-то будет приправлено саундтреком Джона Уильямса, а не Ханса Циммера. Именно он в своё время писал саундтрек для фильмов о Супермене Ричарда Доннера.

Дуэйн Джонсон выступил ключевым звеном в возвращении Генри Кавилла к роли Супермена в киновселенной DC

Об этом сообщил инсайдер ViewerAnon. Плюс к этому, он сообщил, что новый мост между актёром и Warner Bros. позволит ему рассчитывать на светлое будущее в рамках киновселенной.

возвращается кавилл, но перестает быть снайдеровским супсом, хз блять :War

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 7, 19:01 [#18484]
Посмотрел(спасибо за рекламу ютуб шортс) 2 русских сериала, относительно свежих, на примерно одну тему.
В первом таксист увозит души умерших на тот свет, при этом последним пассажиром является он сам, неплохой сериал, даже философский, но имхо слишком затянут, он итак 8 серий, думаю неплохой фильм мог бы получится(может даже не полный метр). Есть весьма удачные эпизоды, но в целом я бы ему 7-8 из 10 дал... Если бы не было второго сезона  :vedushii
Второй сезон это уже пиздец, там просто взяли удачную идею первого начали в нее всякое говно добавлять(ибо по сути по теме все сказано, далее будет вторично), добавили ебанутую любовную линию, начали механику работу мистической хуеты объяснять и проебали все полимеры.
Как итог со вторым сезоном в целом 5 из 10.
Первый сезон могу порекомендовать на досуге глянуть, любителям мистики.

Второй сезон тоже про таксиста, тоже души умерших, но это уже комедия с Ильином в главной роли(тот который Лобанов из Интернов).
Сериал затянутый, персонаж какой-то современный соевый куколд, современная российская повесточка, новые тренды все дела...
Юмор ну такой, есть реально годные шутки, поржал в голосину когда гг нужно было помочь исправить грех умершего интернет тролля, который затравил в сети гимнастку, там гг с серьезным лицом объяснял тренеру гимнастки, что он из правительственной организации которая валит интернет троллей  :NikolasLaugh
"Ну мы работаем пока только с теми кто спортсменов раздражает... Но, в дальнейшем конечно будем убивать всех!"  :Nagiev :Nagiev

Но опять же сериал затянут, главный герой соевый куколд и вообще не цепляет, сериал на 6 из 10, годные шутки надеюсь позже на тот же ютуб шортс зальют, лушче их там поглядеть, чем весь сериал смотреть  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 7, 20:28 [#18485]
Подоспела одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь из сиквела «Чёрной Пантеры»: Новая героиня в исполнении Михаэлы Коэл предстанет квиром в киновселенной Marvel

По словам самой актрисы в интервью Vogue, она сыграет Анеку, инструктора по сражениям в Дора Милаж, которая окажется «вне стереотипов пола, секса и гендера».

Согласно сюжету, она влюбится в Айо, которую вновь сыграет Флоренс Касумба, и их запретный роман вызовет раскол в рядах.

этот фильм все лучше и лучше :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 7, 20:35 [#18486]
Вообще похуй, черная пантера изначально была говном. :Mr.Trololo
Даже несмотря на все объективные недостатки фильма, фильм переполненный псевдо-африканской культурой сильно на любителя. :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 7, 20:51 [#18487]
Вообще похуй, черная пантера изначально была говном. :Mr.Trololo
Даже несмотря на все объективные недостатки фильма, фильм переполненный псевдо-африканской культурой сильно на любителя. :get_lost

квиры и запретная любовь ахуй хайп :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 8, 06:18 [#18488]
Подоспела одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь из сиквела «Чёрной Пантеры»: Новая героиня в исполнении Михаэлы Коэл предстанет квиром в киновселенной Marvel

По словам самой актрисы в интервью Vogue, она сыграет Анеку, инструктора по сражениям в Дора Милаж, которая окажется «вне стереотипов пола, секса и гендера».

Согласно сюжету, она влюбится в Айо, которую вновь сыграет Флоренс Касумба, и их запретный роман вызовет раскол в рядах.

:Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

SAG| SUPER

2022 Окт.. 8, 07:00 [#18489]
возвращается кавилл, но перестает быть снайдеровским супсом, хз блять
хз, но вообще, там вроде Ворнеры судятся и как бы вообще не известно что там будет)))
будут ли Ворнеры)))

эх, что не вторник, то пиздец, как говорится. Это про ворнеров
хотя, уже и похуй на них

SAG| SUPER

2022 Окт.. 8, 07:05 [#18490]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Окт.. 8, 10:55 [#18491]

Какая же это всё поебота
 :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 8, 19:40 [#18492]

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 8, 22:26 [#18493]
кто это?

там была фотка, но я решил что нахуй она не нужна :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 8, 22:27 [#18494]
Это что такое?

покемон :leo

SAG| SUPER

2022 Окт.. 9, 01:42 [#18495]
покемон :leo
Шо за покемон?

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:06 [#18496]
Шо за покемон?
Тот, которому трудно определиться какой он покемон :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:08 [#18497]
Шо за покемон?

персонаж из лгбт форс :leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:16 [#18498]
Наткнулся тут на поток сознания идущий от одного из этих обозлённых консервативных ютуб каналов которые жалуются буквально на всё что сейчас выходит.
Услышал достаточно интересную идею, что, мол, сейчас в кинематографе пошёл сезон ненависти к аудитории.

Где-то начиная с новых Ghostbusters шишкам в Голливуде и прочем стало ясно, что на "возмущении" публики можно очень нехило так профитить.
Во-первых, идёт, по сути своей, бесплатный маркетинг. Фанаты той или иной франжизы "оскверненной" фильмоделами в ярости пишут простыни о том какое же это отвратительное надругательство на оригинальной историей и т.д., тем самым помогая держать продукт на слуху.
Во-вторых, чтобы зацепить подобное внимание необходимо приложить минимум усилий. Не требуется хорошая игра актеров, не требуется интересный сюжет. Просто достаточно добавить что-то что гарантированно вызовет недовольство публики и "популярность" продукту обеспечана.
В-третьих, это дает большим шишкам великолепный инструмент по отметанию любой критики. "Вы спрашиваете почему сюжет такого говно, почему актёры так херово играют, и куда вообще был проёбан бюджет? Да вы, батенька, бигот! И на самом деле вас пугают сильные женщины!"
В-третьих-с-половиной, это "понимают" и профессиональные критики, которые где-то между "я не хочу быть выпнутым с закрытых показов и потерять мою работу" и "я не хочу, чтобы меня отменили на Твиттере за нетерпимость и я потерял свою работу" вынуждены строчить положительные отзывы на всю это ерунду, тем самым и создавая вездесущий ныне разрыв между мнением профессиональных критиков и публики.

Логика, на самом деле, есть. :hmm
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 9, 02:21 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:20 [#18499]
Наткнулся тут на поток сознания идущий от одного из этих обозлённых консервативных ютуб каналов которые жалуются буквально на всё что сейчас выходит.
Услышал достаточно интересную идею, что, мол, сейчас в кинематографе пошёл сезон ненависти к аудитории.

Где-то начиная с новых Ghostbusters шишкам в Голливуде и прочем стало ясно, что на "возмущении" публики можно очень нехило так профитить.
Во-первых, идёт, по сути своей, бесплатный маркетинг. Фанаты той или иной франжизы "оскверненной" фильмоделами в ярости пишут простыни о том какое же это отвратительное надругательство на оригинальной историей и т.д., тем самым помогая держать продукт на слуху.
Во-вторых, чтобы зацепить подобное внимание необходимо приложить минимум усилий. Не требуется хорошая игра актеров, не требуется интересный сюжет. Просто достаточно добавить что-то что гарантированно выховет недовольство публики и "популярность" продукту обеспечана.
В-третьих, это дает большим шишкам великолепный инструмент по отметанию любой критики. "Вы спрашиваете почему сюжет такого говно, почему актёры так херово играют, и куда вообще был проёбан бюджет? Да вы, батенька, бигот! И на самом деле вас пугают сильные женщины!"
В-третьих-с-половиной, это "понимают" и профессиональные критики, которые где-то между "я не хочу быть выпнутым с закрытых показов и потерять мою работу" и "я не хочу, чтобы меня отменили на Твиттере за нетерпимость и я потерял свою работу" вынуждены строчить положительные отзывы на всю это ерунду, тем самым и создавая вездесущий ныне разрыв между мнением профессиональных критиков и публики.

Логика, на самом деле, есть. :hmm

только все от ломается об пример с упомянутыми здесь же женскими охотниками за приведениями - они обосрались в прокате :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
так что так себе тактика :antibalance

чтобы это все сработало, надо фильм хотя бы средненьким сделать :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:29 [#18500]
тут в бесстыжих моника вернулась. как же хочется, чтобы лип ей въебал. и ее ебырше выебывающейся :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:31 [#18501]
только все от ломается об пример с упомянутыми здесь же женскими охотниками за приведениями - они обосрались в прокате
Я до сих пор не посмотрел женский ГхостБустер из-за негативного хайпа в их сторону :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:33 [#18502]
Я до сих пор не посмотрел женский ГхостБустер из-за негативного хайпа в их сторону :Dafoesmotrit

я тоже не смотрел. но я еще до негатива после релиза не собирался. как и женскую версию друзей оушена. идиотизм :vedushii

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:33 [#18503]
моника вернулась
Та еще бестия...

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:34 [#18504]
только все от ломается об пример с упомянутыми здесь же женскими охотниками за приведениями - они обосрались в прокате :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
так что так себе тактика :antibalance

чтобы это все сработало, надо фильм хотя бы средненьким сделать :leo
Наивный якутский мальчик.
Единственная причина, почему те Охотники провалились в прокате - высокий бюджет, в частности бюджет на маркетинг. Фильм так-то собрал 229 миллионов баксов по миру против своего базового бюджета в 144 миллиона. Провалился он с поправкой на долю кинотеатров.
А теперь смотри, мы срезаем бюджет до 50 миллионов, снимаем херню, она всё ещё зарабатывает 229 миллионов в прокате, т.к. туда идут с целью "не быть биготом", а не смотреть кино, и внезапно мы на 130 миллионов в чистейшем плюсе.
Херня работает, я тебе говорю.

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:36 [#18505]
но я еще до негатива после релиза не собирался
А я решил посмотреть на реакцию людей,которые посмотрят сие творение.
Все же антихайп сыграл свою роль.У меня теперь автоматом ярлык навешивается на фем интерпретацию какого-нибудь лампового оригинала :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:39 [#18506]
Наивный якутский мальчик.
Единственная причина, почему те Охотники провалились в прокате - высокий бюджет, в частности бюджет на маркетинг. Фильм так-то собрал 229 миллионов баксов по миру против своего базового бюджета в 144 миллиона. Провалился он с поправкой на долю кинотеатров.
А теперь смоти, мы срезаем бюджет до 50 миллионов, снимаем херню, она всё ещё зарабатывает 229 миллионов в прокате, т.к. туда идут с целью "не быть биготом", а не смотреть кино, и внезапно мы на 130 миллионов в чистейшем плюсе.
Херня работает, я тебе говорю.

прибыль киношек не так просто работает. помимо производственного бюджета, еще идет тот же маркетинг и гешефт кинотеатрам, которые ты упомянул, и прочие другие разности. по итогу, чтобы выйти в ноль и начать приносить прибыль, фильму надо собрать три базовых бюджета минимум. иначе - хуета. это просто в ноль чтобы выйти.

а так, я не спорю с тем, что это все - изи способ хайпануть и попытка угнаться за современными тенденциями. очевидно, что вся повесточная поебень в кино - это следствие отмены и прочего говна, а не реальный взгляд на жизнь тех, кто это снимает. они бы и рады послать нахуй, но тогда пошлют нахуй их. поэтому у нас всратая бабенция на роли русалочки, например

:leo

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:39 [#18507]
229 миллионов баксов по миру
Не забывай,что из этой суммы уходит половина кинотеатрам и всяким пиявкам.
Для того,чтобы отбить бюджет,должны быть сборы как минимум в три раза больше от его базовой суммы

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:40 [#18508]
все эти негры, лезбы, пидоры отвлекают вас от более важной проблемы - сценарной импотенции голливуда  :cat_cry

они не отвлекают, глупый, они являются следствием :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

так-то я писал про это уже, вот, например. повестка - легкий способ. не надо что-то придумывать, обдумывать сюжетные ветки и прорабатывать характеры персонажей.
въебошил туда нигерш и пидоров - и вуаля

:Vito :Vito :Vito

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:40 [#18509]
И вообще, идея того, что фильм должен быть "хорошим", чтобы приносить деньги - это какой-то детсад.
И на нашем веку были отличные примеры после которых таких мыслей в голову приходить не должно.
Вон, Эмоджи Муви. 100% населения планеты сходится в мысли, что оно - говно. Только это не помешало фильму срубить 100+ миллионов баксов чистого профита банально на виральном маркетинге за счет низкого бюджета и "ха-ха я посмотрю это в шутку" толпы.