Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466400 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:41 [#18510]
Не забывай,что из этой суммы уходит половина кинотеатрам и всяким пиявкам.
Для того,чтобы отбить бюджет,должны быть сборы как минимум в три раза больше от его базовой суммы

ты мой мульт что-ли? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:43 [#18511]
Не забывай,что из этой суммы уходит половина кинотеатрам и всяким пиявкам.
Для того,чтобы отбить бюджет,должны быть сборы как минимум в три раза больше от его базовой суммы
Это так-то в посте учтено. И не в три, а в два. Им 300 миллионов нужно было чтобы выйти в приемлимый плюс.
И ты ещё, в свою очередь, не забывай о продаже на дисках и прочего проката, которая в одном США 39 миллионов баксов.
Те охотники провалились куда меньше чем вы думаете.

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:44 [#18512]
ты мой мульт что-ли? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

:SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:44 [#18513]
прибыль киношек не так просто работает
Риндо, ну ты читай посты то на которые отвечаешь, а то я тебя пидором назову.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:45 [#18514]
И вообще, идея того, что фильм должен быть "хорошим", чтобы приносить деньги - это какой-то детсад.
И на нашем веку были отличные примеры после которых таких мыслей в голову приходить не должно.
Вон, Эмоджи Муви. 100% населения планеты сходится в мысли, что оно - говно. Только это не помешало фильму срубить 100+ миллионов баксов чистого профита банально на виральном маркетинге за счет низкого бюджета и "ха-ха я посмотрю это в шутку" толпы.

про "хорошесть" никто не говорил. вроде никто не считает, что она помогает его прибыли. множество примеров проваливающейся годноты, потому что люди говно предпочитают, в основном. ибо кто-то тупой, кому-то просто на расслабоне после работы надо позалипать и тд. потому трансформеры и мурвел ебошат.
но развлекательное кино должно, собственно, развлекать. быть аттракционом. эмоджи муви я не смотрел, ибо это меня не развлекает. но свою цель этот кинец выполняет. как и сумерки и голодные игры. это я и подразумевал под "должен быть средненьким".

важно позиционирование фильма. а подруги оушена и охотницы не сильно развлекли аудиторию, получается

:leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:46 [#18515]
про "хорошесть" никто не говорил
чтобы это все сработало, надо фильм хотя бы средненьким сделать
:hmm

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:46 [#18516]
Риндо, ну ты читай посты то на которые отвечаешь, а то я тебя пидором назову.

еще идет тот же маркетинг и гешефт кинотеатрам, которые ты упомянул

которые ты упомянул

я читаю. а ты? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:47 [#18517]

это не мои думы. это думают создатели, которые нахуй забили на охотниц и сняли продолжение оригинальной дилогии, а теперь собираются снимать четвертый фильм :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:47 [#18518]
:hmm

это я и подразумевал под "должен быть средненьким".

конь, ты чо ебать? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
читай до конца :risitas_popcorne

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:48 [#18519]
Это так-то в посте учтено. И не в три, а в два. Им 300 миллионов нужно было чтобы выйти в приемлимый плюс.
Да чет не особо заметно как там это учтено.В два раза им только маркетинг отобьет.Не забывай про налоги и прочую трепуху,которая некисло съедает доход.

И ты ещё, в свою очередь, не забывай о продаже на дисках и прочего проката, которая в одном США 39 миллионов баксов.
Продажи на дисках играют в долгосрочную перспективу и очень долго не отбивают свои вложения.А вложения тут заключаются в продаже лицензии на филму какому-нибудь дистрибьютеру.

Но ведь пропвалились.Тут либо пан,либо пропал :CoolBobstory

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:49 [#18520]
я читаю. а ты? :antibalance
Я-то читаю, а ты - врун.
Ничего из поста не служило причиной для "это не так просто работает", чтобы это написать нужно было его не читать.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:51 [#18521]
Да чет не особо заметно как там это учтено.В два раза им только маркетинг отобьет.Не забывай про налоги и прочую трепуху,которая некисло съедает доход.
Про 300 лямов - инфа от самой Колумбии, так-то. Им, я думаю, виднее.
Продажи на дисках играют в долгосрочную перспективу и очень долго не отбивают свои вложения.А вложения тут заключаются в продаже лицензии на филму какому-нибудь дистрибьютеру.
На это так-то побоку.
Но ведь пропвалились.Тут либо пан,либо пропал :CoolBobstory
А я где-то говорил что они не провалились? Я говорил, что они показали, что этот подход - очень профитный, а не то, что они на это подходе запрофитили.

Вместо того, чтобы мысль понять начался спор ни о чём.

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:52 [#18522]
потому трансформеры и мурвел ебошат.
Кстати,люди уже от этого подустали и доходы у Марвеля и иже с ними начали падать

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:52 [#18523]
Я-то читаю, а ты - врун.
Ничего из поста не служило причиной для "это не так просто работает", чтобы это написать нужно было его не читать.

ты написал, что есть еще расходы на маркетинг и кинотеатры, про срезание бюджета до полтинника и, при этом, у тебя общий доход такой же = 130 лямов прибыли. что не верно. т.к. при срезанном бюджете, срезаются и расходы на маркетинг и киношки, и хуй таким образом наберется такое же бабло. сам же пишешь про маркетинг эмоджи

:leo :leo :leo :leo :leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:52 [#18524]
конь, ты чо ебать? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
читай до конца :risitas_popcorne
:hmm :hmm :hmm

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:53 [#18525]
ну я пошел галлагеров смотреть, а эпси путь прочитает сначала, на что он отвечает :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:55 [#18526]
ты написал, что есть еще расходы на маркетинг и кинотеатры, про срезание бюджета до полтинника и, при этом, у тебя общий доход такой же = 130 лямов прибыли. что не верно. т.к. при срезанном бюджете, срезаются и расходы на маркетинг и киношки, и хуй таким образом наберется такое же бабло. сам же пишешь про маркетинг эмоджи

:leo :leo :leo :leo :leo
Виральный маркетинг, моя наивный якутский друг - это когда на маркетинг деньги не тратятся.
Кинотеатры берут где-то в районе 40% прибыли как правило. И для подавляющего большинства фильмов марка x2 от бюджета является приемлимо точным обобщением.
А вот ты начинаешь высасывать из пальца причины развести демагогию на ровном месте.

epsilon| Пони

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:59 [#18528]
Про 300 лямов - инфа от самой Колумбии, так-то. Им, я думаю, виднее.
229 же было озвучено :wtf_nursultan

На это так-то побоку.
Не побоку,ибо в киноиндустрии нужно быстро отбивать деньги,которые были вложены в производство. Долгосрочная перспектива неликвидна.И уж тем более на такое говно,которое маловероятно,что станет культовым.
Они с проката на продаже лицензий дистрибьютеру вообще копейки получают.

А я где-то говорил что они не провалились? Я говорил, что они показали, что этот подход - очень профитный, а не то, что они на это подходе запрофитили.
В чем может быть профит у проваленной франшизы,с которой в дальнейшем не сможешь стричь капусту в виде прод и прочего сопутствующего товара?
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 9, 03:07 от cook »

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 9, 03:00 [#18529]
Вон, Эмоджи Муви. 100% населения планеты сходится в мысли, что оно - говно.
Вначале подумал как так вышло что я не вхожу в эти 100%, а потом вспомнил откуда я  :bukashka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 9, 03:01 [#18530]
Эмоджи Муви топчик кстати  :nomnom

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 03:04 [#18531]
Виральный маркетинг
А разве это не следствие базового маркетинга? :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:14 [#18532]
А разве это не следствие базового маркетинга? :wtf_nursultan
Не совсем. Это вообще техника маркетинга, но как раз в последние годы в ней как именно в "технике" отпала нужда. Люди сами прекрасно всем всё расскажут и "помогать" им с этим не надо.
Пример-анекдот - я видел полно рекламы по адаптации Красавицы и Чудовища и ровно 0 рекламы по адаптации Русалочки. Тем не менее, Русалочка куда больше на слуху, чем Красавица и Чудовище когда либо была.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:15 [#18533]
229 же было озвучено :wtf_nursultan
229 - сколько заработали.
300 - сколько нужно было заработать.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:15 [#18534]
Не побоку,ибо в
Это 100% побоку в рамках данного разговора.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:16 [#18535]
у проваленной франшизы
"Охотники, но с бабами" - не франшиза. Франшиза - "Охотники" и по ним уже запланирован фильм.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 03:17 [#18536]
В чем может быть профит
В том, что было перечислено.

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 03:36 [#18537]
фрэнк отец лиама, но не отец йена :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 03:39 [#18538]
Виральный маркетинг, моя наивный якутский друг - это когда на маркетинг деньги не тратятся.
Кинотеатры берут где-то в районе 40% прибыли как правило. И для подавляющего большинства фильмов марка x2 от бюджета является приемлимо точным обобщением.
А вот ты начинаешь высасывать из пальца причины развести демагогию на ровном месте.

мой дорогой фальшивый японец. то, что ты столько раз пишешь про якутию, навевает мысли, что у тебя горит :NikolasLaugh
еще раз. ты написал, что повестка - легкий способ держать фильмы на слуху и получать плюсы от кртитиков, пиздатая тактика. я согласился и ответил, что тактика заебись, но если фильм - совсем хуета и не может больше ничего предложить, это его не спасет по части прибыли.

охотницы выезжали за счет повестки - факт.
охотницы провалились - факт.

ты с чем споришь, собственно? :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 03:40 [#18539]
Прикол дня: Сценарист гей-комедии «Дружки» обвинил натуралов в провале фильма

По словам Билли Айкнера, который также успел сыграть одну из главных ролей, даже в мире с такими прекрасными отзывами на Rotten Tomatoes и высокими оценками посмотревших, в некоторых частях США всё же находятся натуралы, отказавшиеся идти на сеанс.

«Rolling Stone уже включил Bros в список лучших комедий XXI века. Сообщение всем не гомофобным чудилам — вы должны сходить на этот фильм сегодня! Отлично проведёте время! Ведь это особенный и уникальный случай — увидеть такую историю на большом экране. Особенно для квир-ребят, которым редко выпадает такая возможность! Мне так нравится этот фильм. Вперёд, дружки», — заключил Айкнер.

ну вот тебе еще пример.
я же согласился с тем, как используется повестка.
но ты, зачем-то, зацепился за то, что фильм не должен быть средненьким хотя бы. вон монсику понравился эмоджи. он с нибиру канеш, но все же :antibalance