Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 474460 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:18 [#18480]
Ля,я хуею,видели новый сериал Интервью с вампиром? :NikolasLaugh

Они уже заманали своих черненьких везде пихать: Хоббиты - черные, Валирийцы - черные, Альбертик - черный.
Новое переосмысление у них понимаешь ли.Они еще Лестата с Луи педарами сделали :Grozniy :Grozniy :Grozniy

серик не смотрел, но видел кадры с актерами, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:18 [#18481]
Странно что ты только добрался до него. Сериал в своем жанре прям пушка. :uuuufff

да чет хз, долгое время забивал на него. но зря, по ходу :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:19 [#18482]

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 6, 21:20 [#18483]
 Генри Кавилл действительно вернётся к роли Супермена в сцене после титров «Чёрного Адама»

На этот раз раннюю информацию о привлечении актёра подтвердил Дэниэл Рихтман.

Чтобы вы пока особо не радовались, стоит указать информацию от других инсайдеров. По их данным, криптонец получит более яркий костюм, да ещё и его появление зачем-то будет приправлено саундтреком Джона Уильямса, а не Ханса Циммера. Именно он в своё время писал саундтрек для фильмов о Супермене Ричарда Доннера.

Дуэйн Джонсон выступил ключевым звеном в возвращении Генри Кавилла к роли Супермена в киновселенной DC

Об этом сообщил инсайдер ViewerAnon. Плюс к этому, он сообщил, что новый мост между актёром и Warner Bros. позволит ему рассчитывать на светлое будущее в рамках киновселенной.

возвращается кавилл, но перестает быть снайдеровским супсом, хз блять :War

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 7, 19:01 [#18484]
Посмотрел(спасибо за рекламу ютуб шортс) 2 русских сериала, относительно свежих, на примерно одну тему.
В первом таксист увозит души умерших на тот свет, при этом последним пассажиром является он сам, неплохой сериал, даже философский, но имхо слишком затянут, он итак 8 серий, думаю неплохой фильм мог бы получится(может даже не полный метр). Есть весьма удачные эпизоды, но в целом я бы ему 7-8 из 10 дал... Если бы не было второго сезона  :vedushii
Второй сезон это уже пиздец, там просто взяли удачную идею первого начали в нее всякое говно добавлять(ибо по сути по теме все сказано, далее будет вторично), добавили ебанутую любовную линию, начали механику работу мистической хуеты объяснять и проебали все полимеры.
Как итог со вторым сезоном в целом 5 из 10.
Первый сезон могу порекомендовать на досуге глянуть, любителям мистики.

Второй сезон тоже про таксиста, тоже души умерших, но это уже комедия с Ильином в главной роли(тот который Лобанов из Интернов).
Сериал затянутый, персонаж какой-то современный соевый куколд, современная российская повесточка, новые тренды все дела...
Юмор ну такой, есть реально годные шутки, поржал в голосину когда гг нужно было помочь исправить грех умершего интернет тролля, который затравил в сети гимнастку, там гг с серьезным лицом объяснял тренеру гимнастки, что он из правительственной организации которая валит интернет троллей  :NikolasLaugh
"Ну мы работаем пока только с теми кто спортсменов раздражает... Но, в дальнейшем конечно будем убивать всех!"  :Nagiev :Nagiev

Но опять же сериал затянут, главный герой соевый куколд и вообще не цепляет, сериал на 6 из 10, годные шутки надеюсь позже на тот же ютуб шортс зальют, лушче их там поглядеть, чем весь сериал смотреть  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 7, 20:28 [#18485]
Подоспела одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь из сиквела «Чёрной Пантеры»: Новая героиня в исполнении Михаэлы Коэл предстанет квиром в киновселенной Marvel

По словам самой актрисы в интервью Vogue, она сыграет Анеку, инструктора по сражениям в Дора Милаж, которая окажется «вне стереотипов пола, секса и гендера».

Согласно сюжету, она влюбится в Айо, которую вновь сыграет Флоренс Касумба, и их запретный роман вызовет раскол в рядах.

этот фильм все лучше и лучше :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 7, 20:35 [#18486]
Вообще похуй, черная пантера изначально была говном. :Mr.Trololo
Даже несмотря на все объективные недостатки фильма, фильм переполненный псевдо-африканской культурой сильно на любителя. :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 7, 20:51 [#18487]
Вообще похуй, черная пантера изначально была говном. :Mr.Trololo
Даже несмотря на все объективные недостатки фильма, фильм переполненный псевдо-африканской культурой сильно на любителя. :get_lost

квиры и запретная любовь ахуй хайп :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Окт.. 8, 06:18 [#18488]
Подоспела одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ деталь из сиквела «Чёрной Пантеры»: Новая героиня в исполнении Михаэлы Коэл предстанет квиром в киновселенной Marvel

По словам самой актрисы в интервью Vogue, она сыграет Анеку, инструктора по сражениям в Дора Милаж, которая окажется «вне стереотипов пола, секса и гендера».

Согласно сюжету, она влюбится в Айо, которую вновь сыграет Флоренс Касумба, и их запретный роман вызовет раскол в рядах.

:Dafoesmotrit :Dafoesmotrit :Dafoesmotrit

SAG| SUPER

2022 Окт.. 8, 07:00 [#18489]
возвращается кавилл, но перестает быть снайдеровским супсом, хз блять
хз, но вообще, там вроде Ворнеры судятся и как бы вообще не известно что там будет)))
будут ли Ворнеры)))

эх, что не вторник, то пиздец, как говорится. Это про ворнеров
хотя, уже и похуй на них

SAG| SUPER

2022 Окт.. 8, 07:05 [#18490]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Окт.. 8, 10:55 [#18491]

Какая же это всё поебота
 :pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Окт.. 8, 19:40 [#18492]

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 8, 22:26 [#18493]
кто это?

там была фотка, но я решил что нахуй она не нужна :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 8, 22:27 [#18494]
Это что такое?

покемон :leo

SAG| SUPER

2022 Окт.. 9, 01:42 [#18495]
покемон :leo
Шо за покемон?

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:06 [#18496]
Шо за покемон?
Тот, которому трудно определиться какой он покемон :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:08 [#18497]
Шо за покемон?

персонаж из лгбт форс :leo

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:16 [#18498]
Наткнулся тут на поток сознания идущий от одного из этих обозлённых консервативных ютуб каналов которые жалуются буквально на всё что сейчас выходит.
Услышал достаточно интересную идею, что, мол, сейчас в кинематографе пошёл сезон ненависти к аудитории.

Где-то начиная с новых Ghostbusters шишкам в Голливуде и прочем стало ясно, что на "возмущении" публики можно очень нехило так профитить.
Во-первых, идёт, по сути своей, бесплатный маркетинг. Фанаты той или иной франжизы "оскверненной" фильмоделами в ярости пишут простыни о том какое же это отвратительное надругательство на оригинальной историей и т.д., тем самым помогая держать продукт на слуху.
Во-вторых, чтобы зацепить подобное внимание необходимо приложить минимум усилий. Не требуется хорошая игра актеров, не требуется интересный сюжет. Просто достаточно добавить что-то что гарантированно вызовет недовольство публики и "популярность" продукту обеспечана.
В-третьих, это дает большим шишкам великолепный инструмент по отметанию любой критики. "Вы спрашиваете почему сюжет такого говно, почему актёры так херово играют, и куда вообще был проёбан бюджет? Да вы, батенька, бигот! И на самом деле вас пугают сильные женщины!"
В-третьих-с-половиной, это "понимают" и профессиональные критики, которые где-то между "я не хочу быть выпнутым с закрытых показов и потерять мою работу" и "я не хочу, чтобы меня отменили на Твиттере за нетерпимость и я потерял свою работу" вынуждены строчить положительные отзывы на всю это ерунду, тем самым и создавая вездесущий ныне разрыв между мнением профессиональных критиков и публики.

Логика, на самом деле, есть. :hmm
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 9, 02:21 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:20 [#18499]
Наткнулся тут на поток сознания идущий от одного из этих обозлённых консервативных ютуб каналов которые жалуются буквально на всё что сейчас выходит.
Услышал достаточно интересную идею, что, мол, сейчас в кинематографе пошёл сезон ненависти к аудитории.

Где-то начиная с новых Ghostbusters шишкам в Голливуде и прочем стало ясно, что на "возмущении" публики можно очень нехило так профитить.
Во-первых, идёт, по сути своей, бесплатный маркетинг. Фанаты той или иной франжизы "оскверненной" фильмоделами в ярости пишут простыни о том какое же это отвратительное надругательство на оригинальной историей и т.д., тем самым помогая держать продукт на слуху.
Во-вторых, чтобы зацепить подобное внимание необходимо приложить минимум усилий. Не требуется хорошая игра актеров, не требуется интересный сюжет. Просто достаточно добавить что-то что гарантированно выховет недовольство публики и "популярность" продукту обеспечана.
В-третьих, это дает большим шишкам великолепный инструмент по отметанию любой критики. "Вы спрашиваете почему сюжет такого говно, почему актёры так херово играют, и куда вообще был проёбан бюджет? Да вы, батенька, бигот! И на самом деле вас пугают сильные женщины!"
В-третьих-с-половиной, это "понимают" и профессиональные критики, которые где-то между "я не хочу быть выпнутым с закрытых показов и потерять мою работу" и "я не хочу, чтобы меня отменили на Твиттере за нетерпимость и я потерял свою работу" вынуждены строчить положительные отзывы на всю это ерунду, тем самым и создавая вездесущий ныне разрыв между мнением профессиональных критиков и публики.

Логика, на самом деле, есть. :hmm

только все от ломается об пример с упомянутыми здесь же женскими охотниками за приведениями - они обосрались в прокате :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
так что так себе тактика :antibalance

чтобы это все сработало, надо фильм хотя бы средненьким сделать :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:29 [#18500]
тут в бесстыжих моника вернулась. как же хочется, чтобы лип ей въебал. и ее ебырше выебывающейся :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:31 [#18501]
только все от ломается об пример с упомянутыми здесь же женскими охотниками за приведениями - они обосрались в прокате
Я до сих пор не посмотрел женский ГхостБустер из-за негативного хайпа в их сторону :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:33 [#18502]
Я до сих пор не посмотрел женский ГхостБустер из-за негативного хайпа в их сторону :Dafoesmotrit

я тоже не смотрел. но я еще до негатива после релиза не собирался. как и женскую версию друзей оушена. идиотизм :vedushii

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:33 [#18503]
моника вернулась
Та еще бестия...

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:34 [#18504]
только все от ломается об пример с упомянутыми здесь же женскими охотниками за приведениями - они обосрались в прокате :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
так что так себе тактика :antibalance

чтобы это все сработало, надо фильм хотя бы средненьким сделать :leo
Наивный якутский мальчик.
Единственная причина, почему те Охотники провалились в прокате - высокий бюджет, в частности бюджет на маркетинг. Фильм так-то собрал 229 миллионов баксов по миру против своего базового бюджета в 144 миллиона. Провалился он с поправкой на долю кинотеатров.
А теперь смотри, мы срезаем бюджет до 50 миллионов, снимаем херню, она всё ещё зарабатывает 229 миллионов в прокате, т.к. туда идут с целью "не быть биготом", а не смотреть кино, и внезапно мы на 130 миллионов в чистейшем плюсе.
Херня работает, я тебе говорю.

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:36 [#18505]
но я еще до негатива после релиза не собирался
А я решил посмотреть на реакцию людей,которые посмотрят сие творение.
Все же антихайп сыграл свою роль.У меня теперь автоматом ярлык навешивается на фем интерпретацию какого-нибудь лампового оригинала :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:39 [#18506]
Наивный якутский мальчик.
Единственная причина, почему те Охотники провалились в прокате - высокий бюджет, в частности бюджет на маркетинг. Фильм так-то собрал 229 миллионов баксов по миру против своего базового бюджета в 144 миллиона. Провалился он с поправкой на долю кинотеатров.
А теперь смоти, мы срезаем бюджет до 50 миллионов, снимаем херню, она всё ещё зарабатывает 229 миллионов в прокате, т.к. туда идут с целью "не быть биготом", а не смотреть кино, и внезапно мы на 130 миллионов в чистейшем плюсе.
Херня работает, я тебе говорю.

прибыль киношек не так просто работает. помимо производственного бюджета, еще идет тот же маркетинг и гешефт кинотеатрам, которые ты упомянул, и прочие другие разности. по итогу, чтобы выйти в ноль и начать приносить прибыль, фильму надо собрать три базовых бюджета минимум. иначе - хуета. это просто в ноль чтобы выйти.

а так, я не спорю с тем, что это все - изи способ хайпануть и попытка угнаться за современными тенденциями. очевидно, что вся повесточная поебень в кино - это следствие отмены и прочего говна, а не реальный взгляд на жизнь тех, кто это снимает. они бы и рады послать нахуй, но тогда пошлют нахуй их. поэтому у нас всратая бабенция на роли русалочки, например

:leo

cook| Администратор

2022 Окт.. 9, 02:39 [#18507]
229 миллионов баксов по миру
Не забывай,что из этой суммы уходит половина кинотеатрам и всяким пиявкам.
Для того,чтобы отбить бюджет,должны быть сборы как минимум в три раза больше от его базовой суммы

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 9, 02:40 [#18508]
все эти негры, лезбы, пидоры отвлекают вас от более важной проблемы - сценарной импотенции голливуда  :cat_cry

они не отвлекают, глупый, они являются следствием :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

так-то я писал про это уже, вот, например. повестка - легкий способ. не надо что-то придумывать, обдумывать сюжетные ветки и прорабатывать характеры персонажей.
въебошил туда нигерш и пидоров - и вуаля

:Vito :Vito :Vito

epsilon| Пони

2022 Окт.. 9, 02:40 [#18509]
И вообще, идея того, что фильм должен быть "хорошим", чтобы приносить деньги - это какой-то детсад.
И на нашем веку были отличные примеры после которых таких мыслей в голову приходить не должно.
Вон, Эмоджи Муви. 100% населения планеты сходится в мысли, что оно - говно. Только это не помешало фильму срубить 100+ миллионов баксов чистого профита банально на виральном маркетинге за счет низкого бюджета и "ха-ха я посмотрю это в шутку" толпы.