Посмотрел(спасибо за рекламу ютуб шортс) 2 русских сериала, относительно свежих, на примерно одну тему.
В первом таксист увозит души умерших на тот свет, при этом последним пассажиром является он сам, неплохой сериал, даже философский, но имхо слишком затянут, он итак 8 серий, думаю неплохой фильм мог бы получится(может даже не полный метр). Есть весьма удачные эпизоды, но в целом я бы ему 7-8 из 10 дал... Если бы не было второго сезона

Второй сезон это уже пиздец, там просто взяли удачную идею первого начали в нее всякое говно добавлять(ибо по сути по теме все сказано, далее будет вторично), добавили ебанутую любовную линию, начали механику работу мистической хуеты объяснять и проебали все полимеры.
Как итог со вторым сезоном в целом 5 из 10.
Первый сезон могу порекомендовать на досуге глянуть, любителям мистики.
Второй сезон тоже про таксиста, тоже души умерших, но это уже комедия с Ильином в главной роли(тот который Лобанов из Интернов).
Сериал затянутый, персонаж какой-то современный соевый куколд, современная российская повесточка, новые тренды все дела...
Юмор ну такой, есть реально годные шутки, поржал в голосину когда гг нужно было помочь исправить грех умершего интернет тролля, который затравил в сети гимнастку, там гг с серьезным лицом объяснял тренеру гимнастки, что он из правительственной организации которая валит интернет троллей

"Ну мы работаем пока только с теми кто спортсменов раздражает... Но, в дальнейшем конечно будем убивать всех!"

Но опять же сериал затянут, главный герой соевый куколд и вообще не цепляет, сериал на 6 из 10, годные шутки надеюсь позже на тот же ютуб шортс зальют, лушче их там поглядеть, чем весь сериал смотреть