Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466851 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 23:24 [#16950]
все эти негры, лезбы, пидоры отвлекают вас от более важной проблемы - сценарной импотенции голливуда  :cat_cry

они не отвлекают, глупый, они являются следствием :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
когда свой седьмой в жизни фильм посмотришь кста? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Июль. 13, 23:29 [#16951]
Лови  :vedushii :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 23:40 [#16952]
Лови  :vedushii :ognepeka

он пустой, ты все на себя опять потратил :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 00:10 [#16953]
восьмая

Off-Topic: показать
- нуара отпиздил солдатик, теперь отпиздил хоумлендер, осталось только райну на трупе потоптаться, чтобы фулхаус семейный был :risitas_popcorne
- френчи бамбинул на бутчера :risitas_popcorne уважуха, оплачиваемый отпуск и страховка на зубы :risitas_popcorne
- тимапы и смена сторон тут ахуй канеш :dalton
- на бена сыпется столько инфы о том, кто тут чей сын и кто кому вдул :risitas_popcorne
- "хоумлендер трахнул твою жену и ты хочешь спасти пиздюка? ты че, ебанутый?" :risitas_popcorne
- she's a maniac, maaaaniac :Vito :Vito :Vito :Vito
- а солдербой реально питер петрелли, его в конце даже выкинули нахер примерно также :risitas_popcorne
- мейв :War
- эшли :dalton
- ждем, как у пиздюка потечет крыша и бутчер его завалит :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 00:20 [#16954]
Хоумландер наверно вспомнил бытность шерифа в округе Банши. :DogeLore

банши кстати как те? найс? я не смотрел, но наслышан :rinbo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 00:24 [#16955]
кароч досмотрел третий сезон пацанов. угарнул, кайфанул, все заебцом. у крипке пока как со сверхами - сезоны идут на стабильном уровне без тупняка. и ебнутой безумной дичи он нагоняет все больше и больше, что плюс. отмечу, конечно, дженсена - он ахуенен и восхитителен. лучшее, что было в сезоне. чувак прям отрывался на своей роли солдербоя :antonio :antonio :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 14, 04:49 [#16956]
Да у нас то в стране вообще пиздец :Dean :pedrocry
Наши сценаристы учатся у лучших  :DogeLore
 :pedrocry

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 14, 06:06 [#16957]
Блеать
начал смотреть мисс мурвелл...ну, как
включил и посмотрел первые пару минут ..... ёбаный кринж.
Я конечно дам шанс и посмотрю ....сука, может даже полностью, через силу. Когда-то я так же смотрел СиДаб
но, как по мне, чёт пиздец какой звоночек для КВМ.  :Nightmare

просто ёбанный стыд. на неделе отпишусь по итогу.... ну, если не дропну и посмотрю.
если дропну, тоже отпишу, ведь это пиздец какой итог будет  :Grozniy

блять. Что с актрисой ....ебать
когда она начала загонять вначале про Марвел .....это уже кринж вызвало, а первая минута живой игры.... блять.

Ладно, просто крик души. Но это вилы, господа.
Мисс Марвел не смотрел и не собираюсь, но увидел в сети занятный спойлер из финального эпизода:
В комиксах ММ является нелюдем, как Чёрный Гром и ко. В конце сериала ей говорят что она- мутант и на фоне немного играет тема Людей икс из мульта 90-х + появляется Бри Ларсон в роли Кэпши. Честно говоря, был приятно удивлён таким поворотом. Получается Камала Кхан- официально первый мутант в КВМ. Люди икс все ближе, еее
 :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 14, 09:18 [#16958]
появляется Бри Ларсон в роли Кэпши.
что конечно очень странно, я сначала подумал что Камала в неё превратилась, ведь в комиксах у неё была такая способность, но оказывается они поменялись местами, а вот с чего бы ибо их способности вообще различны и Кэрол вообще к этим браслетам не имеет ни какого отношения, я в душе не ебу, если в Марвелах не объяснят эту хуйню это пздц конечно :Catruism

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 14, 09:20 [#16959]
что конечно очень странно, я сначала подумал что Камала в неё превратилась, ведь в комиксах у неё была такая способность, но оказывается они поменялись местами, а вот с чего бы ибо их способности вообще различны и Кэрол вообще к этим браслетам не имеет ни какого отношения, я в душе не ебу, если в Марвелах не объяснят эту хуйню это пздц конечно :Catruism

Я хз про какие браслеты речь, т.к и в комиксах про Камалу особо не читал. Помню лишь что там у неё способности были на подобие Рида Ричардса, Луффи.

2022 Июль. 14, 09:39 [#16960]
Я хз про какие браслеты речь, т.к и в комиксах про Камалу особо не читал. Помню лишь что там у неё способности были на подобие Рида Ричардса, Луффи.
в комиксах у неё были пизже способности, резина это лишь часть, она могла вырастать-уменьшаться до размеров муравьёв, превращаться в других персов(силы остаются её)  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 10:03 [#16961]
в комиксах у неё были пизже способности, резина это лишь часть, она могла вырастать-уменьшаться до размеров муравьёв, превращаться в других персов(силы остаются её)  :Catruism
В ДС чел с похожими есть силами, эластичный хер какой то

SAG| SUPER

2022 Июль. 14, 10:17 [#16962]
В ДС чел с похожими есть силами, эластичный хер какой то
эластикмэн)))

вообще, в ДС есть что-то похожее, про очень многих можно сказать....
как и наоборот.

Клонов супса, к примеру, далеко не один.

Вообще, хз, очень много похожих персов и я ебу, как работает там система авторских прав.
Правда, были случаи, когда придумывали похожее практически в одно время и о плагиате речи быть не может ибо концепт и разработка идёт явно дольше, чем разница между выходами того или иного перса.
Я про Болотную тварь и Лешего.

Но, если возвращаться к Мисс Марвел, то я в душе не ебу, по какому принципу они силы выбирали....дешевле на спец эффекты, разве что. Может это главный критерий? .... хз

2022 Июль. 14, 10:47 [#16963]
Но, если возвращаться к Мисс Марвел, то я в душе не ебу, по какому принципу они силы выбирали....дешевле на спец эффекты, разве что. Может это главный критерий? .... хз
1)Файги ненавидит Нелюдей, поэтому он решил убрать хуйню с терригеновым туманом, я вообще не ожидал что в Стрендже появится Блек Болт
2)Они не хотели чтобы Мисс Марвел сравнивали с Мистером Фантастиком(тип комиксы не так много кто читает)
3)Они бы разорились на камео имей Камала способности превращаться в других челиков как это было в комиксе :pedrocry

Попсик| They/them

2022 Июль. 14, 10:47 [#16964]
Посмотрел Скорая от Майкла Бея. Бодренький туповатый боевичок. Зашло.
У Бея походу фетиш на типаж Меган Фокс,  мексиккночка ничо так, горяченькая

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 14, 12:28 [#16965]
эластикмэн)))

вообще, в ДС есть что-то похожее, про очень многих можно сказать....
как и наоборот.

Клонов супса, к примеру, далеко не один.

Вообще, хз, очень много похожих персов и я ебу, как работает там система авторских прав.
Правда, были случаи, когда придумывали похожее практически в одно время и о плагиате речи быть не может ибо концепт и разработка идёт явно дольше, чем разница между выходами того или иного перса.
Я про Болотную тварь и Лешего.

Авторские права очень вольно, ибо авторы гуляли по студиям в свое время
И везде пихали свои идеи, очень похожие
И тип всем пох, все всё понимают

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 17:26 [#16966]
Посмотрел Скорая от Майкла Бея. Бодренький туповатый боевичок. Зашло.
У Бея походу фетиш на типаж Меган Фокс,  мексиккночка ничо так, горяченькая

а кто там был? эйса гонсалес? она огонь :SweatingHot

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 18:24 [#16967]
Срундо, мне кажется посоны скатились уже. И тащит только Хоумлэндер. Бутчер - ебаный куколд. И еще я обратил внимание что Карл Урбан как будто пиздец как переигрывает на фоне Эклза.

SAG| SUPER

2022 Июль. 14, 19:19 [#16968]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 14, 19:42 [#16969]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 19:49 [#16970]

Чот заинтересовало прям. Но глядя на опыт сильно сомневаюсь что это что то достойное.

2022 Июль. 14, 19:53 [#16971]
Чот заинтересовало прям. Но глядя на опыт сильно сомневаюсь что это что то достойное.
Будет красивая анимация и посредственный сюжет. :vedushii

Soego| Игроки

2022 Июль. 14, 19:55 [#16972]

Soego| Игроки

2022 Июль. 14, 19:57 [#16973]

Выглядит посредственно вообще.  :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Июль. 14, 20:01 [#16974]
&ab_channel=NateEdel

2022 Июль. 14, 20:17 [#16975]
Ожидаемо получило анимэ-адаптацию

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:30 [#16976]
Срундо, мне кажется посоны скатились уже. И тащит только Хоумлэндер. Бутчер - ебаный куколд. И еще я обратил внимание что Карл Урбан как будто пиздец как переигрывает на фоне Эклза.

не, пока все норм. он не переигрывает, это эклз супер пиздат прост :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 14, 20:30 [#16977]

- ты не видел того, что я видела
- я видел многое
- ты не видел того... что я видела

ахуенные диалоги грядут :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:34 [#16978]
не, пока все норм. он не переигрывает, это эклз супер пиздат прост :bukashka
Я просто сверххуественное смотрел только серии четыре, потом выключил.  :vedushii
А потом когда женился, узнал что Аська пиздец как фанатеет с этого и особенно с Эклза. Я до сих пор хуй понимал почему, но теперь, вероятно, понимаю. Не понимаю другого - Эклзу типа просто только сейчас паспорт вернули? Почему он больше нигде не светился?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 14, 20:35 [#16979]
- ты не видел того, что я видела
- я видел многое
- ты не видел того... что я видела

ахуенные диалоги грядут :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Там было "санрайз" или "самурайз"? Я просто уже ничему не удивлюсь  :uuuufff