Так и что именно тебе понравилось? Душный открытый мир с восстанавливающимися, неприятными мобами? Десятикратно реюзанный Плющ? Если ходить по Полигонам, то еще и реюз Беляша? Понравилось, что разрабы форсят исследовать полигоны, чтобы быть достаточто сильным?
Игра понравилась в целом. По миру не бегал, он не для этого, он только для антуража и чтобы от точки к точке перемещаться.
Плюща воспринимаю как моба, просто жирного, но т.к. их мало, то не критично. Беляш тоже как моб - быстро отлетает что даже грустно, создалось впечатление что первый беляш в разы, если не на порядок толще остальных, ну или у меня мощного оружия тогда не было, хз.
Можно без полигонов проходить, я в пару тройку залез и то всего парочку дополнений от туда на оружия установил, от остальных пользы не почувствовал. То бишь и без полигонов игра бы прошлась на среднем не потно. И странно предполагать что мне полигоны понравились, когда я прямо написал что они добавляют душноты. Да, там была пара интересных задачек, но их лучше бы в основной сюжет добавили вместо некоторых что там были.
Понравилась любовь к деталям, прочитал все почтовые записки не без интереса, погрузился в лор, обследовал сюжетные комплексы, бурище кстати мощный, жалко в виде босса не представлен. Ну и бить, стрелять, шатать, хотя я в целом не по шутерам и дубинкам, бой с ежиком больше остальных понравился.