Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 510183 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:22 [#26250]
а чума это какой акт? я уже не помню  :pepesady
3

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Май. 13, 23:22 [#26251]
помню был  заеб  с личом и  с подземельем  :crazy :houma

где мою  партию  подрывало  на ловушках

потом был  какой то  лошок с чудо  мечем :houma

потом подвезли  феечку  с паком абилок

а потом вылез  хрен с луком который критами меня отправил  на тот  свет

и я забросил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:23 [#26252]
Ну, зависит от того, какая у тебя была композиция команды
Ну самая лучшая для меня офк.  :Jimyhmm
Милишники-танки + маг-дамагер+маг-бафер+лучник, ну в общих чертах. Я там не помню сколько людей и понятно маги разные тоже бывают, но смысл такой. Главное чтобы у мага-сапа и моего мага были контроль спелы. Хуяришь паутинку, туда аое дамаг + рендж атаки и всё норм.  :DogCringe

2023 Май. 13, 23:23 [#26253]
а Уткеру я рассказывал, что  прошел  все   :prihod

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:24 [#26254]
а Уткеру я рассказывал, что  прошел  все   :prihod
:War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:24 [#26255]
сейвлоадов
А. Вспомнил. Честно скажу, симулятор сейвлоада был в первой части, когда я думал такой уже всё знаю, норм везде бегаю... Но не тут-то было. Крч, когда надо было дефать таверну. Там ппц было. В основном, из-за того, что кроме моей пати там ещё куча всяких юнитов и типо нападающие под них тоже есть.  :antibalance

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:25 [#26256]
И за магов статистически невозможно играть "без сейвлоада". По-началу, по крайней мере.
95% врагов в игре - демоны. У демонов есть резист к магии, имуннитеты, понижение урона энергиями, и высокие статы (а значит сейвы). Боевым классам открывашку против демонов (т.е. "cold iron" оружие) дают на старте. Магам нихрена не дают (но там вроде первый собираемый артефакт дает +2 DC к сейвам, что достаточно круто, но я его проебал), так что ориентировочный шанс срабатывания заклинаний колеблется где-то в области 10~40%.
"Без сейвлоада" есть неилюзорный шанс просто проебать все заклинания и ничего не сделать в процессе.
Grease в WotR не такой всемогущий (хотя всё ещё очень сильный), как в Kingmaker из-за всё тех же высоких сейвов. Врагов-людей очень мало, почти всё имунно к яду, т.е. куча сильного низкоуровнего контроля тоже не работает.

Вот где-то с конца 2-й главы маги начинают потихоньку раскрываться и к концу 3-й становятся достаточно операбельными. Там и заклинания подвозят по уровню, и мифические уровни немного вправляют баланс, и наконец-то появляются нормальные вещи для усиления магии.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:26 [#26257]
Сегодня в 23:25 [#26256]
И за магов статистически невозможно играть "без сейвлоада". По-началу, по крайней мере.
Я играл спокойно(во второй части именно).  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:27 [#26258]
А. Вспомнил. Честно скажу, симулятор сейвлоада был в первой части, когда я думал такой уже всё знаю, норм везде бегаю... Но не тут-то было. Крч, когда надо было дефать таверну. Там ппц было. В основном, из-за того, что кроме моей пати там ещё куча всяких юнитов и типо нападающие под них тоже есть.  :antibalance
Вот, кстати, Таверну я с первой попытки защитил. Грязи и ям им накидал, было норм. Напряженно, но норм. Если бы все бои такими были - цены бы игре не было. Но, правда, было бы очень стрессово, конечно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:28 [#26259]
за магов
Дак ты не играешь "за магов", с тобой толпа бегает. Да, поначалу маги ниоч, а раскрываются потом, но в начале их компенсируют остальные персы.

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:29 [#26260]
Ещё, кстати, не могу говорить про другие мифические пути.
Ангел, судя по слухам, неадекватно сильный, причем с морозу. Лич вроде тоже очень быстро становится сильным.
Я на Аеоне играю, он скейлится равномернее. Ранний буст от мифических уровней достаточно низкий (кроме общих мифических абилок, естественно).

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:30 [#26261]
Дак ты не играешь "за магов", с тобой толпа бегает. Да, поначалу маги ниоч, а раскрываются потом, но в начале их компенсируют остальные персы.
Дак я и не застрял в прологе до сих пор, как бы.  :hmm

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:33 [#26262]
Я магом играл, поначалу только кидал масло да разломы, ещё и баффа снимал с врагов, а под конец жег всех адским лучем , мифик была Азата, дали дракошу в компаньоны с аурой страха, от которой почти все бегали на поздних уровнях  :bombochka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:34 [#26263]
Дак я и не застрял в прологе до сих пор, как бы.  :hmm
Я имею в виду, что нет смысла рассматривать одного перса и его силу, когда там есть очень интересные командные фичи. Да и в целом, разнообразие - залог жизни в игре. У кого-то щиты на кислоту, у кого-то на огонь, кто-то полиморф, кто-то с топором под яростью с рывка лучника снесёт какого-то и т.д.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:35 [#26264]
Хотел начать за дампира-алхимика ещё. Вродь как эликсиры довольно сильная штука.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:37 [#26265]
Докачалось.  :nomnom

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:43 [#26266]
В 1 части под конец был кошмар со сложностью, дофига дикой охоты, пришлось сложность снижать. Вторая полегче, хотя я в конце тоже снизил сложность, но то была моя вина из-за того, что я забил на шмот для компаньонов, которых не брал с собой  :Nani

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:45 [#26267]
Тут, как бы, идея в том, что если магия ненадежна, то на боевых классах ты тоже далеко не уедешь.
Взять того же дракона, например.
У дракона 38 AC. Это значит, что если у тебя меньше +18 на атаку, то попадать ты по дракону будешь только натуральными 20-ми, что шанс 5%. Причем всё с брони, т.е. никакие стелсы и прочие невидимости тут не помогут (не помню, видит ли она невидимых или нет).
Грубо говоря, это означает, что боевые классы по этому дракону в момент когда она появляется попадать тупо не будут.
Однако тач защита у неё всего 5, что примерно нихера. То есть, казалось бы, закидывай магией по самое небалуй, да только у дракона ещё и резист к магии 30, что на том уровне означает что 50~80% заклинаний на ней тупо работать не будут. А ко всему, что на том уровне игнорит резист - тот же Grease - у неё иммун (которого, кстати говоря, быть не должно).

Это даже не столько проблема самого монстра, сколько проблема квеста и его подачи. Если бы квест открывался к концу главы, а не в самом начале, со словами "СРОЧНО БЛДЖА" (когда это, на самом деле, абсолютно не срочно), то у меня бы к нему было куда меньше претензий.

Я магом играл, поначалу только кидал масло да разломы, ещё и баффа снимал с врагов, а под конец жег всех адским лучем , мифик была Азата, дали дракошу в компаньоны с аурой страха, от которой почти все бегали на поздних уровнях  :bombochka
Я думал сначала тоже в Азату пойти, но передумал, т.к. люди пишут, что история на троечку. Т.е. забавная и даже хорошая, но сдувается под конец и идёт в отрыве от основного сюжета.
Так что решил взять что-то более сюжетно крутое и про Аеона писали, что там полный пиздец и вообще круто.

2023 Май. 13, 23:49 [#26268]

чето твоих  магов проглатывают  черви  и в паралич вводят на раз  два

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:49 [#26269]
За эона нельзя вроде выйти на секретную концовку, плюс концовка эона такая себе

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:50 [#26270]
Да что ты доебался до дракона этого, оставь его в покое. Щас я его отправлю спатоньки. :DogCringe

2023 Май. 13, 23:50 [#26271]
За эона нельзя вроде выйти на секретную концовку, плюс концовка эона такая себе

Off-Topic: показать
самог о себя вытираешь  из  реальности   :Dean :Wojak
NO
« Последнее редактирование: 2023 Май. 13, 23:51 от Уткер »

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:51 [#26272]
чето твоих  магов проглатывают  черви  и в паралич вводят на раз  два
Черви проглатывали только паладиншу, от паралича есть абилка у Азаты  :DogeLore

Уткер официально самый смышленый утк 

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:51 [#26273]
Да что ты доебался до дракона этого, оставь его в покое. Щас я его отправлю спатоньки. :DogCringe
Так ты блджа почитай на что я жалуюсь.
Я жалуюсь на дракона. Это ты что-то доебался до меня, что мол "ну на самом деле там всё ок".
Дракон ок на 10-м уровне? Не ок. Ещё вопросы?

2023 Май. 13, 23:51 [#26274]
Тут, как бы, идея в том, что если магия ненадежна, то на боевых классах ты тоже далеко не уедешь.
У дракона 38 AC. Это значит, что если у тебя меньше +18 на атаку, то попадать ты по дракону будешь только натуральными 20-ми, что шанс 5%. Причем всё с брони, т.е. никакие стелсы и прочие невидимости тут не помогут (не помню, видит ли она невидимых или нет).
Грубо говоря, это означает, что боевые классы по этому дракону в момент когда она появляется попадать тупо не будут.
Однако тач защита у неё всего 5, что примерно нихера. То есть, казалось бы, закидывай магией по самое небалуй, да только у дракона ещё и резист к магии 30, что на том уровне означает что 50~80% заклинаний на ней тупо работать не будут. А ко всему, что на том уровне игнорит резист - тот же Grease - у неё иммун (которого, кстати говоря, быть не должно).

Это даже не столько проблема самого монстра, сколько проблема квеста и его подачи. Если бы квест открывался к концу главы, а не в самом начале, со словами "СРОЧНО БЛДЖА" (когда это, на самом деле, абсолютно не срочно), то у меня бы к нему было куда меньше претензий.
Я думал сначала тоже в Азату пойти, но передумал, т.к. люди пишут, что история на троечку. Т.е. забавная и даже хорошая, но сдувается под конец и идёт в отрыве от основного сюжета.
Так что решил взять что-то более сюжетно крутое и про Аеона писали, что там полный пиздец и вообще круто.

защита от огня в помощь

танка вперед

+ возьми 2 лукаря

а ну да я на норме проходил  :dalton :ognepeka  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 23:54 [#26275]
да обратите вы внимание на деда, пидорасы, он в кои-то веки что-то по теме вашей пишет блять :War :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 23:55 [#26276]
дедушка любит поговорить о смерти, о пенсии и о компьютерных рпг. интересный набор

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:56 [#26277]
защита от огня в помощь
-10 урона! Теперь не 200 с плевка, а 190!  :vincewalk
танка вперед
Не вперёд тогда уж, а вбок. Плевок - конус в 50 футов, надо чтоб задние ряды не накрыло. Танки как правило плевок переживают на рефлексе.
Правда на второй раунд танк обычно падает от пяти атак по лицу.
+ возьми 2 лукаря
Два раза по 5%! Это же... Это же... Это же за три раунда примерно... Целых ноль атак попадет!  :hype

Как раз маги могут что-то изобразить на ранних уровнях. Не даром же я её в собаку превратил ещё на 10-м уровне. Боевым классам однозначно нужно туда идти на 12+. Ну или играть на сложности пониже.  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 23:57 [#26278]
вот, эпси красава, не игнорит дедулю :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:59 [#26279]
Так ты блджа почитай на что я жалуюсь.
Я жалуюсь на дракона. Это ты что-то доебался до меня, что мол "ну на самом деле там всё ок".
Дракон ок на 10-м уровне? Не ок. Ещё вопросы?
Твоего Дракона Утка на изи победил.  :DogCringe