Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 513610 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:22 [#26250]
а чума это какой акт? я уже не помню  :pepesady
3

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Май. 13, 23:22 [#26251]
помню был  заеб  с личом и  с подземельем  :crazy :houma

где мою  партию  подрывало  на ловушках

потом был  какой то  лошок с чудо  мечем :houma

потом подвезли  феечку  с паком абилок

а потом вылез  хрен с луком который критами меня отправил  на тот  свет

и я забросил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:23 [#26252]
Ну, зависит от того, какая у тебя была композиция команды
Ну самая лучшая для меня офк.  :Jimyhmm
Милишники-танки + маг-дамагер+маг-бафер+лучник, ну в общих чертах. Я там не помню сколько людей и понятно маги разные тоже бывают, но смысл такой. Главное чтобы у мага-сапа и моего мага были контроль спелы. Хуяришь паутинку, туда аое дамаг + рендж атаки и всё норм.  :DogCringe

2023 Май. 13, 23:23 [#26253]
а Уткеру я рассказывал, что  прошел  все   :prihod

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:24 [#26254]
а Уткеру я рассказывал, что  прошел  все   :prihod
:War

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:24 [#26255]
сейвлоадов
А. Вспомнил. Честно скажу, симулятор сейвлоада был в первой части, когда я думал такой уже всё знаю, норм везде бегаю... Но не тут-то было. Крч, когда надо было дефать таверну. Там ппц было. В основном, из-за того, что кроме моей пати там ещё куча всяких юнитов и типо нападающие под них тоже есть.  :antibalance

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:25 [#26256]
И за магов статистически невозможно играть "без сейвлоада". По-началу, по крайней мере.
95% врагов в игре - демоны. У демонов есть резист к магии, имуннитеты, понижение урона энергиями, и высокие статы (а значит сейвы). Боевым классам открывашку против демонов (т.е. "cold iron" оружие) дают на старте. Магам нихрена не дают (но там вроде первый собираемый артефакт дает +2 DC к сейвам, что достаточно круто, но я его проебал), так что ориентировочный шанс срабатывания заклинаний колеблется где-то в области 10~40%.
"Без сейвлоада" есть неилюзорный шанс просто проебать все заклинания и ничего не сделать в процессе.
Grease в WotR не такой всемогущий (хотя всё ещё очень сильный), как в Kingmaker из-за всё тех же высоких сейвов. Врагов-людей очень мало, почти всё имунно к яду, т.е. куча сильного низкоуровнего контроля тоже не работает.

Вот где-то с конца 2-й главы маги начинают потихоньку раскрываться и к концу 3-й становятся достаточно операбельными. Там и заклинания подвозят по уровню, и мифические уровни немного вправляют баланс, и наконец-то появляются нормальные вещи для усиления магии.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:26 [#26257]
Сегодня в 23:25 [#26256]
И за магов статистически невозможно играть "без сейвлоада". По-началу, по крайней мере.
Я играл спокойно(во второй части именно).  :pony_dunno

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:27 [#26258]
А. Вспомнил. Честно скажу, симулятор сейвлоада был в первой части, когда я думал такой уже всё знаю, норм везде бегаю... Но не тут-то было. Крч, когда надо было дефать таверну. Там ппц было. В основном, из-за того, что кроме моей пати там ещё куча всяких юнитов и типо нападающие под них тоже есть.  :antibalance
Вот, кстати, Таверну я с первой попытки защитил. Грязи и ям им накидал, было норм. Напряженно, но норм. Если бы все бои такими были - цены бы игре не было. Но, правда, было бы очень стрессово, конечно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:28 [#26259]
за магов
Дак ты не играешь "за магов", с тобой толпа бегает. Да, поначалу маги ниоч, а раскрываются потом, но в начале их компенсируют остальные персы.

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:29 [#26260]
Ещё, кстати, не могу говорить про другие мифические пути.
Ангел, судя по слухам, неадекватно сильный, причем с морозу. Лич вроде тоже очень быстро становится сильным.
Я на Аеоне играю, он скейлится равномернее. Ранний буст от мифических уровней достаточно низкий (кроме общих мифических абилок, естественно).

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:30 [#26261]
Дак ты не играешь "за магов", с тобой толпа бегает. Да, поначалу маги ниоч, а раскрываются потом, но в начале их компенсируют остальные персы.
Дак я и не застрял в прологе до сих пор, как бы.  :hmm

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:33 [#26262]
Я магом играл, поначалу только кидал масло да разломы, ещё и баффа снимал с врагов, а под конец жег всех адским лучем , мифик была Азата, дали дракошу в компаньоны с аурой страха, от которой почти все бегали на поздних уровнях  :bombochka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:34 [#26263]
Дак я и не застрял в прологе до сих пор, как бы.  :hmm
Я имею в виду, что нет смысла рассматривать одного перса и его силу, когда там есть очень интересные командные фичи. Да и в целом, разнообразие - залог жизни в игре. У кого-то щиты на кислоту, у кого-то на огонь, кто-то полиморф, кто-то с топором под яростью с рывка лучника снесёт какого-то и т.д.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:35 [#26264]
Хотел начать за дампира-алхимика ещё. Вродь как эликсиры довольно сильная штука.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:37 [#26265]
Докачалось.  :nomnom

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:43 [#26266]
В 1 части под конец был кошмар со сложностью, дофига дикой охоты, пришлось сложность снижать. Вторая полегче, хотя я в конце тоже снизил сложность, но то была моя вина из-за того, что я забил на шмот для компаньонов, которых не брал с собой  :Nani

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:45 [#26267]
Тут, как бы, идея в том, что если магия ненадежна, то на боевых классах ты тоже далеко не уедешь.
Взять того же дракона, например.
У дракона 38 AC. Это значит, что если у тебя меньше +18 на атаку, то попадать ты по дракону будешь только натуральными 20-ми, что шанс 5%. Причем всё с брони, т.е. никакие стелсы и прочие невидимости тут не помогут (не помню, видит ли она невидимых или нет).
Грубо говоря, это означает, что боевые классы по этому дракону в момент когда она появляется попадать тупо не будут.
Однако тач защита у неё всего 5, что примерно нихера. То есть, казалось бы, закидывай магией по самое небалуй, да только у дракона ещё и резист к магии 30, что на том уровне означает что 50~80% заклинаний на ней тупо работать не будут. А ко всему, что на том уровне игнорит резист - тот же Grease - у неё иммун (которого, кстати говоря, быть не должно).

Это даже не столько проблема самого монстра, сколько проблема квеста и его подачи. Если бы квест открывался к концу главы, а не в самом начале, со словами "СРОЧНО БЛДЖА" (когда это, на самом деле, абсолютно не срочно), то у меня бы к нему было куда меньше претензий.

Я магом играл, поначалу только кидал масло да разломы, ещё и баффа снимал с врагов, а под конец жег всех адским лучем , мифик была Азата, дали дракошу в компаньоны с аурой страха, от которой почти все бегали на поздних уровнях  :bombochka
Я думал сначала тоже в Азату пойти, но передумал, т.к. люди пишут, что история на троечку. Т.е. забавная и даже хорошая, но сдувается под конец и идёт в отрыве от основного сюжета.
Так что решил взять что-то более сюжетно крутое и про Аеона писали, что там полный пиздец и вообще круто.

2023 Май. 13, 23:49 [#26268]

чето твоих  магов проглатывают  черви  и в паралич вводят на раз  два

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:49 [#26269]
За эона нельзя вроде выйти на секретную концовку, плюс концовка эона такая себе

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:50 [#26270]
Да что ты доебался до дракона этого, оставь его в покое. Щас я его отправлю спатоньки. :DogCringe

2023 Май. 13, 23:50 [#26271]
За эона нельзя вроде выйти на секретную концовку, плюс концовка эона такая себе

Off-Topic: показать
самог о себя вытираешь  из  реальности   :Dean :Wojak
NO
« Последнее редактирование: 2023 Май. 13, 23:51 от Уткер »

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 13, 23:51 [#26272]
чето твоих  магов проглатывают  черви  и в паралич вводят на раз  два
Черви проглатывали только паладиншу, от паралича есть абилка у Азаты  :DogeLore

Уткер официально самый смышленый утк 

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:51 [#26273]
Да что ты доебался до дракона этого, оставь его в покое. Щас я его отправлю спатоньки. :DogCringe
Так ты блджа почитай на что я жалуюсь.
Я жалуюсь на дракона. Это ты что-то доебался до меня, что мол "ну на самом деле там всё ок".
Дракон ок на 10-м уровне? Не ок. Ещё вопросы?

2023 Май. 13, 23:51 [#26274]
Тут, как бы, идея в том, что если магия ненадежна, то на боевых классах ты тоже далеко не уедешь.
У дракона 38 AC. Это значит, что если у тебя меньше +18 на атаку, то попадать ты по дракону будешь только натуральными 20-ми, что шанс 5%. Причем всё с брони, т.е. никакие стелсы и прочие невидимости тут не помогут (не помню, видит ли она невидимых или нет).
Грубо говоря, это означает, что боевые классы по этому дракону в момент когда она появляется попадать тупо не будут.
Однако тач защита у неё всего 5, что примерно нихера. То есть, казалось бы, закидывай магией по самое небалуй, да только у дракона ещё и резист к магии 30, что на том уровне означает что 50~80% заклинаний на ней тупо работать не будут. А ко всему, что на том уровне игнорит резист - тот же Grease - у неё иммун (которого, кстати говоря, быть не должно).

Это даже не столько проблема самого монстра, сколько проблема квеста и его подачи. Если бы квест открывался к концу главы, а не в самом начале, со словами "СРОЧНО БЛДЖА" (когда это, на самом деле, абсолютно не срочно), то у меня бы к нему было куда меньше претензий.
Я думал сначала тоже в Азату пойти, но передумал, т.к. люди пишут, что история на троечку. Т.е. забавная и даже хорошая, но сдувается под конец и идёт в отрыве от основного сюжета.
Так что решил взять что-то более сюжетно крутое и про Аеона писали, что там полный пиздец и вообще круто.

защита от огня в помощь

танка вперед

+ возьми 2 лукаря

а ну да я на норме проходил  :dalton :ognepeka  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 23:54 [#26275]
да обратите вы внимание на деда, пидорасы, он в кои-то веки что-то по теме вашей пишет блять :War :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 23:55 [#26276]
дедушка любит поговорить о смерти, о пенсии и о компьютерных рпг. интересный набор

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2023 Май. 13, 23:56 [#26277]
защита от огня в помощь
-10 урона! Теперь не 200 с плевка, а 190!  :vincewalk
танка вперед
Не вперёд тогда уж, а вбок. Плевок - конус в 50 футов, надо чтоб задние ряды не накрыло. Танки как правило плевок переживают на рефлексе.
Правда на второй раунд танк обычно падает от пяти атак по лицу.
+ возьми 2 лукаря
Два раза по 5%! Это же... Это же... Это же за три раунда примерно... Целых ноль атак попадет!  :hype

Как раз маги могут что-то изобразить на ранних уровнях. Не даром же я её в собаку превратил ещё на 10-м уровне. Боевым классам однозначно нужно туда идти на 12+. Ну или играть на сложности пониже.  :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 13, 23:57 [#26278]
вот, эпси красава, не игнорит дедулю :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 13, 23:59 [#26279]
Так ты блджа почитай на что я жалуюсь.
Я жалуюсь на дракона. Это ты что-то доебался до меня, что мол "ну на самом деле там всё ок".
Дракон ок на 10-м уровне? Не ок. Ещё вопросы?
Твоего Дракона Утка на изи победил.  :DogCringe