Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучшая игра 2025 года по версии Прудика

Clair Obscur: Expedition 33
9 (42.9%)
Hades 2
1 (4.8%)
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
1 (4.8%)
Donkey Kong Bananza
1 (4.8%)
Arc Raiders
0 (0%)
Hollow Knight: Silksong
3 (14.3%)
Kingdom Come: Deliverance 2
2 (9.5%)
Split Fiction
0 (0%)
Doom: The Dark Ages
1 (4.8%)
Death Stranding 2: On the Beach
0 (0%)
Silent Hill f
1 (4.8%)
Ghost of Yotei
0 (0%)
The First Berserker: Khazan
0 (0%)
The Alters
0 (0%)
Dispatch
2 (9.5%)
Battlefield 6
0 (0%)
Elden Ring Nightreign
0 (0%)
Другая игра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры [Архив]  (Прочитано 508290 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 9, 23:30 [#26190]
Обычно RTwP.
Иногда включаю пошаговый в особенно упоротых сценариях.
А, ну в этом проблема мб. Так играть можно, когда у тебя все персы одеты, прокачаны и есть жёсткие бафы. Поначалу очень важно прям всё контролить: позиционку, какие скилы прокидывать и т.п. Плюс, опять же, поначалу персы не особо раскрываются, поэтому сложнее.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 9, 23:37 [#26191]
Личом проходи сук, такое ни в какой другой рпг не найдешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Май. 9, 23:42 [#26192]
Установил себе на ноут Легенду о Зельде Ботву. Это просто прекрасно, давно уже игры меня так не впечатляли.  Теперь понятно, почему люди покупали Свич ради одной только этой игры

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 10, 00:21 [#26193]
Установил себе на ноут Легенду о Зельде Ботву. Это просто прекрасно, давно уже игры меня так не впечатляли.  Теперь понятно, почему люди покупали Свич ради одной только этой игры

ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 10, 00:33 [#26194]
Личом проходи сук, такое ни в какой другой рпг не найдешь
Ты за злыдней отыгрывал по мировоззрению там?

epsilon| Пони

2023 Май. 10, 02:58 [#26195]
А, ну в этом проблема мб. Так играть можно, когда у тебя все персы одеты, прокачаны и есть жёсткие бафы. Поначалу очень важно прям всё контролить: позиционку, какие скилы прокидывать и т.п. Плюс, опять же, поначалу персы не особо раскрываются, поэтому сложнее.
Ну я всё это как бы знаю.
Против конкретно дракона использовать пошаговый режим особого смысла нет.
На RTwP от дыхания можно увернуться. На пошаговом - нет. Инициатива у неё один хрен выше, чем у магов, так что дарить ей первый ход без возможности его пережить - такая себе затея.
А так, получается, танки отводят дыхание в сторону, Эмбер вешает сглаз, ГГ вешает полиморф, если спас-бросок прошёл - перезагружаемся.

Преимущества есть и у того и у другого. Главное преимущество пошагового - возможность надежно кидать АоЕ. Ну и полноценный халявный раунд при инициации боя, а не та херня, что в RTwP.
Но на RTwP можно в край борзеть с перемещением, кайтить уродов и тому подобное. Ну и времени занимает намного меньше, да.
« Последнее редактирование: 2023 Май. 10, 03:01 от epsilon »

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 10, 03:42 [#26196]
Ну я всё это как бы знаю.
Против конкретно дракона использовать пошаговый режим особого смысла нет.
На RTwP от дыхания можно увернуться. На пошаговом - нет. Инициатива у неё один хрен выше, чем у магов, так что дарить ей первый ход без возможности его пережить - такая себе затея.
А так, получается, танки отводят дыхание в сторону, Эмбер вешает сглаз, ГГ вешает полиморф, если спас-бросок прошёл - перезагружаемся.

Преимущества есть и у того и у другого. Главное преимущество пошагового - возможность надежно кидать АоЕ. Ну и полноценный халявный раунд при инициации боя, а не та херня, что в RTwP.
Но на RTwP можно в край борзеть с перемещением, кайтить уродов и тому подобное. Ну и времени занимает намного меньше, да.
А забафы свиточками до боя на всякие плюшки? А зелья по кд? Как ты это всё в RTwP прокидывать собрался?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 10, 03:44 [#26197]
Скачаю опять на неделе попробую. Расскажу о впечатлениях. А то я на каком-то моменте бросил прошлый раз.

epsilon| Пони

2023 Май. 10, 03:47 [#26198]
А забафы свиточками до боя на всякие плюшки? А зелья по кд? Как ты это всё в RTwP прокидывать собрался?
Ну ты прикинь что wP означает  :pony_dunno
Кроме того, нафига мне пошаговый режим на этапе "забафов до боя"?  :hmm

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 04:48 [#26199]
Ты за злыдней отыгрывал по мировоззрению там?
Законопослушным злым отыгрывал

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 10, 07:02 [#26200]
Ну ты прикинь что wP означает  :pony_dunno
Кроме того, нафига мне пошаговый режим на этапе "забафов до боя"?  :hmm
Я уже не помню как во 2 части, но в 1 всё происходит слишком быстро чтобы эффективно контролить таким образом.
Потому что в рт режиме бафы проходят быстрее по итогу, они же не бесконечные. В хай-енд контенте бафов дохренища надо прокинуть, у тебя в рт время пройдёт.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 10, 07:03 [#26201]
Законопослушным злым отыгрывал
Прикольная смесь. Вообще интересная система репутации в игре.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 07:34 [#26202]
Прикольная смесь. Вообще интересная система репутации в игре.
У мифического лича вообще сюжетка самая огонь из тех что я пробовал, супер необычный экспириенс для рпг

Начинаешь такой за благие дела, используя немного злые методы, оправдываешься мол "да так надо, это во благо" а в итоге сам становишься злобным бедствием хуже катаклизма против которого боролся, но тем не менее доводишь таки дело до конца и
Off-Topic: показать
становишься в эпилоге эдаким эпическим рейд боссом со своей крепостью и землями (ну или идёшь пиздить верховную богиню фаразму во славу сатаны Урагатоа)

Но братишка Регилл меня до самого конца в этом начинании поддерживал, тупо лучший напарник :bateman

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 07:35 [#26203]
Единственное что любители романсов окажутся в лучшем случае разочарованы, а в худшем вообще будут в ужасе от некоторых требований для пути лича :henry

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Май. 10, 08:30 [#26204]
Он его не любит вроде :HungryBear :HungryBear :HungryBear
Я вроде ни в один драгон квест не играл  :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 09:03 [#26205]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

epsilon| Пони

2023 Май. 10, 12:06 [#26207]
Я уже не помню как во 2 части, но в 1 всё происходит слишком быстро чтобы эффективно контролить таким образом.
Потому что в рт режиме бафы проходят быстрее по итогу, они же не бесконечные. В хай-енд контенте бафов дохренища надо прокинуть, у тебя в рт время пройдёт.
Ну, во-первых, если ты баффаешься в пошаговом режиме, это значит, что ты баффаешься в бою, а это, в свою очередь, значит что ты что-то делаешь не так.
Во-вторых, нет, в реальном времени баффы быстрее не проходят.
В-третьих, пауза на то и пауза. Всё в игре происходит на интервалах в 6 секунд, и в большинстве случаев особого труда следить за раундами в RTwP не составляет.
В-четвертых, пошаговый режим хорошо подходит для аккуратного использования ресурсов во время боя, но обратная сторона медали - это, собственно, использование ресурсов. Ресурсы надо экономить, а не транжирить почём зря. Если на отдельно взятое сражение используется один-два-три ресурса - нет ничего сложного использовать их в RTwP (за исключением AoE нюков, как правило), а полные атаки потом в пошаговом режиме кидать - это просто трата времени.

В общем, повторю. Плюсы у пошагового режима несомненно есть, но он не является обязательным, равно как и не является универсально более "сильным" режимом игры. Он объективно лучше, чем RTwP в большинстве сценариев, но не во всех. И, в зависимости от стиля игры, кардинально лучше он не сказать что во многих.

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 10, 12:10 [#26208]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
А за лича разве нельзя сделать, чтобы тебе молились, а не Урагатоа, тип ты не ее последователь, а сам божество?

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 10, 12:15 [#26209]
Я раньше не любил пошаговые режимы, но после того, как поиграл в новый икском, мне они начали заходить, теперь, если есть выбор, всегда выбираю пошаговый.

epsilon| Пони

2023 Май. 10, 12:15 [#26210]
Кстати говоря, ещё же есть

Но я не особо пользуюсь.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 12:36 [#26211]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Я думаю можно, 146% я видел не все варианты концовки лича

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 12:39 [#26212]
Я раньше не любил пошаговые режимы, но после того, как поиграл в новый икском, мне они начали заходить, теперь, если есть выбор, всегда выбираю пошаговый.
Пошаг это кайф, вот бы все рпг делали на пошаге, чтоб ещё напарничков можно было настраивать
Меня после элекса ебанного уже прям натурально выворачивает от реалтаймовой боёвки

Если уж делаете реалтайм то сук хоть бы ориентировались на тот же скайрим или возьмак 3 :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 10, 12:46 [#26213]
Я думаю можно, 146% я видел не все варианты концовки лича
А ты кстати в 1 части
для Джетал какой вариант выбрал, остаться нежитью или стать живой и постоянно переселяться в дочерей?

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 10, 12:48 [#26214]
А ты кстати в 1 части
вообще нихуя про первую часть не помню, я её наверное в год выхода проходил или около того

epsilon| Пони

2023 Май. 10, 16:27 [#26215]
Пошаг это кайф, вот бы все рпг делали на пошаге, чтоб ещё напарничков можно было настраивать
Меня после элекса ебанного уже прям натурально выворачивает от реалтаймовой боёвки
Это всё же больше вина боёвки Элекса, а не реалтаймовой боёвки.
У Догмы, например, отличная боёвка по меркам РПГ.
Если уж делаете реалтайм то сук хоть бы ориентировались на тот же скайрим или возьмак 3 :pedrocry
Не играл в Ведьмака ещё, но боёвка Скайрима - это впечатляюще низкая планка.
Но да, если сравнивать с Элексом...  :hmm
Не, даже если сравнивать с Элексом.  :Doge
У Элекса хоть какая-то глубина есть :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 10, 19:13 [#26216]
Я вроде ни в один драгон квест не играл  :plecho_bolit

ну попробуй тогда :leo :leo :leo

cook| Администратор

2023 Май. 10, 21:51 [#26217]

epsilon| Пони

2023 Май. 10, 23:23 [#26218]

Казуальные ребята с казуальными 40+ AC, спас-бросками на 4 выше чем показывает статус,

С казуальными статами для их типа 14 HD включая казуальную регенерацию, которую надо выключать молнией от которой они казуально уворачиваются ибо куда же им бедненьким без казуального Evasion?

Казуально кидают Haste быстрым действием и казуально по одному не ходят.

Но зато 240 (!!!) XP!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Май. 10, 23:50 [#26219]
:FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening