Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77833 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 8, 19:22 [#7470]
И что мы решили?
Что Дофла ~ Крекер ~ Виста.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 19:22 [#7471]
Просто ты слишком много > поставил
поставил бы одну, вопросов бы не было)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 8, 19:23 [#7472]
этож не значит что Дофла снесет старика,
смотря в каком состоянии. если в обычном то нет. хаки защитит. если такого которого статисты простреливали и протыкали то....

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 8, 19:23 [#7473]
поставил  бы равно  я в вообще не докапывался  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 19:23 [#7474]
Грим, ну мы с тобой да. А так ты же видел как у нас в колизее Дофла в одни ворота что Джоза что Крекера вынес?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:23 [#7475]
и словит вспоротые кишки как от ашуры. мда. сдаешь пряня

Ага и он после удага, со "вспоротыми" кишками тут же начал щемить Ашуру.
Чет варенье жиденькое.. :snide

2019 Фев.. 8, 19:24 [#7476]
Просто ты слишком много > поставил
это я так превосходство в принципе обозначаю.
например
Миха >>> Виста
или
Луффи >>> Сенгоку
 :peka

2019 Фев.. 8, 19:24 [#7477]
со "вспоротыми" кишками тут же начал щемить Ашуру.
ашура его просто порезал поверхностно. дофла ему кишки пустит сук

2019 Фев.. 8, 19:25 [#7478]
без лимита г4 должен улетать на обычных техниках г4. но сюжетс

Никуда он не должен улетать,там равная рубка шла и резинка пробиться не мог,а только едва в рыло мечом не выхватил.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:25 [#7479]
без лимита г4 должен улетать на обычных техниках г4. но сюжетс

Пока Нами не додумалась мочить печеньки, Лу сам справлялся с его ботами и чет не преуспел никак вообще..

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 8, 19:25 [#7480]
Грим, ну мы с тобой да. А так ты же видел как у нас в колизее Дофла в одни ворота что Джоза что Крекера вынес?
Меня это удивило, но тут впрочем главное что у нас по общему топу выходит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 19:26 [#7481]
Грим вот так на прудике дела

Крекер против Дофламинго
1)Крекер - 1 common 
2)50-50 - 7 Grimgore, Byakuran, Melpops, Savage, Леопольд, serega, Asuhato 
3) Дофламинго - 4 Mons, Crusher, Mikhael, SAG

Результаты опроса от 08.01.2019
"Дофламинго против Джоза"
(1) Дофламинго - 6 (Mons, Mikhael, common, Леопольд, SAG, Asuhato)
(2) 50-50 - 3 (Grimgore, Byakuran, Savage)
(3) Джоз - 2 (volumar, Crusher)

2019 Фев.. 8, 19:26 [#7482]
справлятся с 4 гиром...

:fudgi

без Нами, которая мочит печеньки  :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 8, 19:27 [#7483]
А так ты же видел как у нас в колизее Дофла в одни ворота что Джоза что Крекера вынес?
Ну я то понятно шо за Дофлу тащил, но вот Джоз объективно в той стычке смотрелся слабее, тк был на другом конце ниток и не порвал их как Луф. Хотя я не знаю чем Дофл бы его пробил, может ультой, но без раскрытия уровень комдива всёравно толком не ясен. Обще помню что до показа Джека и Крекера под Дофлу сливали чуть ли не по два таких Джоза за раз.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 19:29 [#7484]
Эйса
Его скорее ветераном можно назвать, чем комдивом. Просто ну я прям совсем хз, награда там как у Снэка, а "назначение" комдивом вообще смахивало на какой-то бред
- Э, хош быть комдивом?
- А че, так можно?
- Хули нет
- Тич(ветеран), а ты че не хочешь комдивом быть?
- Да не, чет ну нахуй

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 19:30 [#7485]
Монс, да, я тоже хз как бриллиант+ВВ Дофле пробивать. Так что тут шансы в принципе равны на мой взгляд. Может божественные нити и пробьют.

2019 Фев.. 8, 19:31 [#7486]

Крекер против Дофламинго
1)Крекер - 1 common
2)50-50 - 7 Grimgore, Byakuran, Melpops, Savage, Леопольд, serega, Asuhato
3) Дофламинго - 4 Mons, Crusher, Mikhael, SAG

Результаты опроса от 08.01.2019
"Дофламинго против Джоза"
(1) Дофламинго - 6 (Mons, Mikhael, common, Леопольд, SAG, Asuhato)
(2) 50-50 - 3 (Grimgore, Byakuran, Savage)
(3) Джоз - 2 (volumar, Crusher)

Сук,смотрю тут Дофладрочеры с Санджидрочерами объединились и сделали результат :snide Какой хитрый план :fudgi

2019 Фев.. 8, 19:31 [#7487]
равная рубка
ну так стоять ржать и хлопать в ладоши или со всех сил лупить в клоны. естественно это выглядит как рубка. я к тому что если бы ода просадил сайд эффект от юза фрукта у крека и луффи одинаково, то г4разнес бы всех клонов и самого крека. но у крека менее затратный в плане юза фрукта стиль боя.
и чет не преуспел никак вообще..
выше ответ

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 8, 19:31 [#7488]
Ну дык нормально все по Крекеру и Дофле. Основа за ничью. Монс фанат Дофлы. Миша хз чо так голосонул, а остальные два это вообще саг и свич, лол.

С Джозом видать народ впечатлился тем что Дофла его тормознул в Маринфорде. Но вот я хз кстати как сравнивать Джоза и Крекера. Много нюансов у них.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 8, 19:32 [#7489]
Может божественные нити и пробьют.
паразит подводит джоза к океану. бульк. ггвп

2019 Фев.. 8, 19:34 [#7490]
ну так стоять ржать и хлопать в ладоши или со всех сил лупить в клоны. естественно это выглядит как рубка. я к тому что если бы ода просадил сайд эффект от юза фрукта у крека и луффи одинаково, то г4разнес бы всех клонов и самого крека. но у крека менее затратный в плане юза фрукта стиль боя.

Но не просадил же,а следовательно это факт,что Креккер сильнее тогдашнего Луффи с его-то лимитом.

2019 Фев.. 8, 19:35 [#7491]

Если бы он ещё показал,что может Джозом управлять тогда бы да,а так ещё вопрос удержит ли в паразите.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 8, 19:35 [#7492]
Уже лет 7 ведутся споры на тему мог ли Дофла управлять Джозом. Тормознуть - одно. Управлять - другое. Есть мнение что Джоз бы выбрался через мгновенье-другое дав напругу в мышцы.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 8, 19:36 [#7493]
Ну так смысл тогда пытаться его оправдывать,если это смотрится бледно?
Потому что всё не так однозначно.
А накидать доводов в пользу мнения отличающегося от общего мнения, всегда интересно.
Увы,но я надеялся,что у него хорошо мозги и характер развиты,но увы и ах
До конца пойти это,если идёшь драться,то дерись,а не застывай в полупозиции(хотелось бы напомнить,что ему к тому моменту уже два раза указали на его место).В итоге получилось,что чтобы он не делал,то всё только ухудшил.
Так он мозги то и прокачал, т.к. у него нет такого внутреннего стержня как у Луффи и Зоро. Они ж все проблемы тупо на силе воли выносят. Откуда у Санджи взяться такому характеру, если его с гавном в детстве мешали?
А к чему бы привела драка вопреки всему? Промолчать Санджи бы принципы не позволили.
Тот же Луффи руки не опускал и старался до конца,хоть и оказался слабым и не способным справиться.И разнылся он именно по итогу своих усилий,а не потому что сразу сдался.
Ну, Кок тоже до последнего хотел выторговать спасение му6иварам ценою своей свободы. Его даже БМ в этом убедила, а потом он разнятся по итоге своих тщетных усилий, застава Пудинг с Рейджу.
Санджи там еще и сердце разбили.

Ладно, SAG прав. Что-то я расписался.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 8, 19:36 [#7494]
на это жалко  смотреть

один Жам отбивается от  четырех

Борода ты где?  :grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 8, 19:37 [#7495]
Миша хз чо так голосонул
Ну чтобы Санджи от Дофлы выше отскалить, если кок и проигрывает, то только сильнейшим, ух!

Legato

2019 Фев.. 8, 19:38 [#7496]
Я кстати сначала думал что асура физ воплощение ВВ ,  тогда всякие Шанксы могут себе руки из ВВ отращивать , и тип можно ей манипулировать как какой либо биологической субстанцией, допустим тот же зоро может с помощью ВВ укрепить связь между клетками, молекулами , и бустить свои физ параметры в разы,  чёт меня понесло :grumpy
Кстати никогда не смотрел всякого теорикрафта об ашуре и он наверное не нужен так как реально может быть что угодно там.

В итоге там 3 пути:
1) это сильная иллюзия жажды убийства и решительности мечника, похожие фишки по любому должны быть у других крутых мечников Ширью, Михоук (мб), другие самураи..опять такие теории про Шутенмару и других самураев.
2) с этим связано оружие, т.е. это не только способность фехтовальщика и его духа, но еще и возможность воплотить жажду крови оружия к чему я бы склонялся если бы Ода реально развивал все эти темы..про клинки итп. и там ведь два клинка у него по существу являются проклятыми убийцами, т.е. две иллюзии, но в итоге запутываешься ибо Ашура выглядит как она выглядит очень цельно будто бы у мечника обзор и поражение все вокруг и если все же это даже не тупо иллюзия а очень мощная форма вополщения своего сознания, то тогда Зорро в этой форме реально не имеет слепых зон, а не просто дополнительные сильные слэши.
3) и да какая то взаимосвязь ВВ, мб КВ и в целом особенности характера силы персонажа. Так для такого мечника как Зорро с уникальным типа боевым стилем, Ашура выглядит скажем так действительно трансцендентно, достижение невозможного, но желаемого.
P.s. альтерэго Кавендиша не рассматриваю так как он просто упоротый, но клевый. это часть и без того его эгоэстичной личности только в нормальном состоянии он хочет любви от всех и вся, ненавидя при этом окружающих а засыпая это все открывается, что он любит лишь себя и ненавидит всех )) я нахожу это дополняющим его характер )

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 19:41 [#7497]
Теоретик сильнее Джама детектед)

2019 Фев.. 8, 19:43 [#7498]
Но не просадил же,а следовательно это факт,что Креккер сильнее тогдашнего Луффи с его-то лимитом.
бля так смысл же не в этом. а смысл в том что у крека есть уникальная защита от г4. у крека нет ни скорости не реакции, ничего такого. крек это защитного типа боец. он точно также не пробил потом пузо прямой именной атакой г4 луффи как и дофла (руку правда пробил)
а вот как крек среагирует на это???
https://mangalib.me/one-piece/v79/c790/15

2019 Фев.. 8, 19:43 [#7499]
Потому что всё не так однозначно.
А накидать доводов в пользу мнения отличающегося от общего мнения, всегда интересно.

Да всё достаточно однозначно.Санджи один из тех кого называют опорой команды и большинство от него ожидает не такого поведения.Я уже раньше говорил,что то,что понятно и простительно для Чоппера или Нами его не оправдывает,т.к. планка ожиданий выше.

Так он мозги то и прокачал, т.к. у него нет такого внутреннего стержня как у Луффи и Зоро. Они ж все проблемы тупо на силе воли выносят. Откуда у Санджи взяться такому характеру, если его с гавном в детстве мешали?
А к чему бы привела драка вопреки всему? Промолчать Санджи бы принципы не позволили.

Нет стержня сиди и молчи,а не права качай.Кот,его несколько раз на место ставили до этого эпизода с поварихой,так где были эти хвалённые мозги,чтобы не понять ситуацию?

Ну, Кок тоже до последнего хотел выторговать спасение му6иварам ценою своей свободы. Его даже БМ в этом убедила, а потом он разнятся по итоге своих тщетных усилий, застава Пудинг с Рейджу.
Санджи там еще и сердце разбили.

Это слабая позиция,т.к. он должен был искать выход из сложившейся ситуации,а не сдаваться сразу и надеяться на милосердие врагов.Это и называется опустить руки.