Дофла >>> Джек
ясен хер, что сильнее этой обузы...правда не на много, но сильней.
А ваще, вот серьёзно, но кот ударился по Санджи совсем совсем. Даже разные ситуации под одним соусом трактует, лишь бы оправдать именно Санджи...очень херовая позиция. Собственно поэтому я и не хотел говорить про Санджи ибо, не хотел такое слышать и видеть.
мда.
Кстати, по поводу Ашуры, думается мне, что Ода не придавал какого-то глубинного смысла этому изначально, просто вау эффект. Но вот конкретно сейчас он может притянуть это к КВ. Объясняю.
Если это иллюзии, которые могут ещ физически воздействовать, то это может быть как сплав ВВ с КВ, так и Чисто КВ, потому что и действует на мозг(КВ) и действует на тело(ВВ). Но, надо понимать, что Ода после ТС уже не раз показывает, как разные люди именно что боятся Зори или ощущают какую-то ауру угрозы от него. Это всё связано с психикой, а на мозги влияет КВ. Ещё один пунк за, так это то, что КВ должна иметь свои приколюхи, а иначе какой от неё смысл, кроме как пафос и толпы валить ноунеймов?) Ещё один плюс за, то что КВ могут проявлять задолго до того, как юзают другую волю и это не влияет на пробуждение других. Тот же пример с Эйсом. Так почему бы вот такой странный аспект под соусом мечника не вылез бы у Зори? Ну, в общем у меня мысль такая, что сейчас Ода завяжет это как-то с КВ, хотя до этого просто красивую картинку мутил для вау эффекта. Но он типа объяснит всё и такие глупые утята, начнут крякать, мол какой Ода гений.
вот так.