Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77866 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 8, 17:53 [#7410]
Что у нас наклевывается?
Диалог между Кеширо и Робин
- А ты неплоха, примерно на уровне того слепого труса, который сбежал от нас... как его, Ишшо.
А если серьезно, то глава будет хуетой скорее всего, т.к. тупо продолжит этот бардак во дворце.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 8, 17:54 [#7411]
Им просто инфу дали http://t6.mangas.rocks/auto/19/16/76/OP_839_page10.png ,а так нет никаких препятствий,чтобы БМ отомстила Санджи после той жопы,что разгорелась из-за него.
Ода по ходу спустил всё это на тормозах, т.к. Линлин лично отправилась делать из голов мугивар подарочки их родственникам.

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 17:55 [#7412]
Тому же Луффи никто не предъявляет, что он потерял сознание от шока в МФ после смерти  Эйса, а не ушатал Акаину, поступит как настоящий мужик. Или за то, что он разнылся на Амазон Лили после этого. И правильно делают, что не предъявляют. Луффи - живой человек. Иногда жизнь делает из человека бесхребетного слабака, но это временно.

Лу в говно разбивался, что бы все эти левелы пройти, он в МФ уже никакой был,на энергетиках держался, а шок уже окончательно добил его.
Так, сук, я взял свою дубинку и готов за всякие лжепоказания, нести правосудие в массы.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 8, 17:59 [#7413]
Лу в говно разбивался, что бы все эти левелы пройти, он в МФ уже никакой был,на энергетиках держался, а шок уже окончательно добил его.
Так, сук, я взял свою дубинку и готов за всякие лжепоказания, нести правосудие в массы.
Ну, Кока тоже в мясо избили. Это правосудие за то, что он решил не проверять исполнят Винсмоуки свои угрозы насчёт Зефа или нет?

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 18:00 [#7414]
Ну, Кока тоже в мясо избили. Это правосудие за то, что он решил не проверять исполнят Винсмоуки свои угрозы насчёт Зефа или нет?
:baskov

Саню не хейчу, но его ход с самопожертвованием - хрень полная, он сам говорил об уважении к своему капитану, но забил на него хуй, и поскакал жениться, толком ничего не объяснив, насрать шо там тима думает, я знаю шо им будет лучше без меня, какой-то эмо-стайл.(Это хуже чем нытье Усоппа из-за корабля)

Именно потому, что он отличался своим стратегическим умом, этот ход оказался совершенно тупым.
Еще больше удивило то, что Саня думал что за ним не приплывет никто и просто хуй забьют и этот тот хер который в команде почти с самого начала манги и знает капитана как облупленного, мда.
Тупой сюжетный ход, который провернул Одаутист, но пострадала от этого репутация Санька. :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 8, 18:09 от SbeyPepels »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 8, 18:01 [#7415]
кот зачем ты топишь за петуча? он от этого сильнее зоро все равно не станет  :peka

2019 Фев.. 8, 18:13 [#7416]
Санджи никому ничего не должен. Вести себя можно как угодно. Потом просто получаешь закономерные последствия в соответствии с причино-следственной связью.
Он просто не оправдал представлений о нем у его бывших фанатов. Забавно, что Кок о них даже не подозревает.

Ну так смысл тогда пытаться его оправдывать,если это смотрится бледно?

Увы, его ВН не настолько хорошо развита, чтобы предвидеть такие события.
А говнистый характер не дал бы смолчать в отношении брезгливого отношения к еде. Нам всю мангу это демонстрировали.
До конца пойти - это как?
Подраться Санджи попробовал и сразу же понял, что Зефу кирдык.
Он еще в арке Баратти наполучал кучу плюх от Перла, когда Гин взял Зефа в заложники. Ситуации похожи. Тогда пираты хорошо отметелили его друзей поваров. Но там он не мог дать сдачи и пойти за них мстить. В перечисленных событиях - это был тот же человек, что и Мр.Принц в Арабасте.
Просто, иногда люди бывают слабыми, а иногда сильными.

Тому же Луффи никто не предъявляет, что он потерял сознание от шока в МФ после смерти  Эйса, а не ушатал Акаину, поступит как настоящий мужик. Или за то, что он разнылся на Амазон Лили после этого. И правильно делают, что не предъявляют. Луффи - живой человек. Иногда жизнь делает из человека бесхребетного слабака, но это временно.

Увы,но я надеялся,что у него хорошо мозги и характер развиты,но увы и ах :snide
До конца пойти это,если идёшь драться,то дерись,а не застывай в полупозиции(хотелось бы напомнить,что ему к тому моменту уже два раза указали на его место).В итоге получилось,что чтобы он не делал,то всё только ухудшил.

Тот же Луффи руки не опускал и старался до конца,хоть и оказался слабым и не способным справиться.И разнылся он именно по итогу своих усилий,а не потому что сразу сдался.

2019 Фев.. 8, 18:45 [#7417]
Дофла >>> Джек

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 8, 18:47 [#7418]
Дофла >>> Джек

ловите наркомана  :snide

щас опять пойдут разговоры про нити   :baskov

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 8, 18:50 [#7419]
:baskov

Саню не хейчу, но его ход с самопожертвованием - хрень полная, он сам говорил об уважении к своему капитану, но забил на него хуй, и поскакал жениться, толком ничего не объяснив, насрать шо там тима думает, я знаю шо им будет лучше без меня, какой-то эмо-стайл.(Это хуже чем нытье Усоппа из-за корабля)

Именно потому, что он отличался своим стратегическим умом, этот ход оказался совершенно тупым.
Еще больше удивило то, что Саня думал что за ним не приплывет никто и просто хуй забьют и этот тот хер который в команде почти с самого начала манги и знает капитана как облупленного, мда.
Тупой сюжетный ход, который провернул Одаутист, но пострадала от этого репутация Санька. :grumpy
Так Санек постепенно понимал как он обосрался, согласившись поехать.
Также не сразу Луффи принял решение за ним ехать.
Санджи, небось, думал , что всё разрулит и надерет отцу зад, а в итоге понял, что не вытянет. Так-то бы и плыть никому не нужно было бы, если бы Санджи взял да умыкнул в небо со своей небесной походкой. А тут такой конфуз.
Джадж - мужик умный и прекрасно знал как манипулировать блудным сыном.

2019 Фев.. 8, 18:51 [#7420]
с повышением Кот

я постараюсь  игнорировать Пастора и не причинять неудобства  :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Фев.. 8, 18:52 [#7421]
ловите наркомана 
Да у него и

Михоук >>> Виста

уж не знаю чем это Варенье мангу читает ваще!

2019 Фев.. 8, 18:53 [#7422]
priver chel!~

Как думаешь, джек по физухе сильнее джоза?

2019 Фев.. 8, 18:53 [#7423]
Михоук >>> Виста
да ето так

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 18:59 [#7424]
Джам, думаешь "здоровый" Дофла пинал бы баундмен по локации?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Фев.. 8, 19:01 [#7425]
Джам, думаешь "здоровый" Дофла пинал бы баундмен по локации?)
я думаю баундмена хватит чтобы вытрясти из джека все дерьмо

2019 Фев.. 8, 19:01 [#7426]
priver chel!~

Как думаешь, джек по физухе сильнее джоза?

привет Жам

о это  уже вопрос по существу

нет  не сильнее

алмаз крепче шкуры мамонта

и да он выдержал  удар Михоука!

Джэк получил от Ашуры

:snide

2019 Фев.. 8, 19:02 [#7427]
нет  не сильнее
как тогда джек законтрит паразит?

2019 Фев.. 8, 19:02 [#7428]
михоук и ножны примерно на одном уровне  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 19:03 [#7429]
Крекер и Катакури ссут на печеньях и ВН, а у Джека способа нет?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:04 [#7430]
Придумали тут какой-то шмаразит и строят ему теперь памятники, тьфу! Стыдоба! :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:04 [#7431]

Стамины Лу наверное не хватит, вернее времени действия 4Г не хватит, нужно больше апов.

2019 Фев.. 8, 19:05 [#7432]
Крекер
никуда не ссыт. ломал г4 и его клонов и его самого. просто сюжетно у луффи пока в г4 просаживается стамина быстро
Катакури
это другого уровня боец. я про него не писал

2019 Фев.. 8, 19:06 [#7433]
Стамины Лу наверное не хватит
ее и на дофлу не хватило

2019 Фев.. 8, 19:06 [#7434]
как тогда джек законтрит паразит?

а он не раскрыт

:grumpy

то  что  я видел  это примерно  уровень  Крекера

я ж  не знаю  что там в гибридной форме

ну пока человеческая и слон мягко говоря не очень

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 8, 19:07 [#7435]
ее и на дофлу не хватило

Одаунич урезал стамину Лу на ДР, что бы петуч не выглядел совсем лохом на фоне зеленого новичка, мда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 8, 19:08 [#7436]
Если Луффи контрил паразит изменением размера, то что мешает Джеку делать тоже самое, меняя формы зоана?

2019 Фев.. 8, 19:08 [#7437]
а он не раскрыт
в этом то и проблема. мы так и не узнаем этого никогда, законтрит он его или нет. вот джоз который сильнее его физически уже не законтрил. есть вероятность что джек может законтрить паразит резким превращением в фулл зоан форму. но это только теория

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 8, 19:08 [#7438]
никуда не ссыт. ломал г4 и его клонов и его самого. просто сюжетно у луффи пока в г4 просаживается стамина быстроэто другого уровня боец. я про него не писал
Крекер контрит 4Г по манге. 4Г Луффи по факту ничего не может сделать с Крекером. Что ты придумаешь тут?  :fudgi

2019 Фев.. 8, 19:08 [#7439]
Одаунич урезал стамину Лу на
против крека точно также