Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77693 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 17, 17:57 [#300]
Лол, если ее сейчас спасут, то это значит что старпом официально шотнул йонко.
Если она вылезет сама каким-то образом, то это просто лютый хайп БМ.
По твоей охуительной логике он в любом случае ее шотнул.
Белоус бьет по Акаину - тот проваливается, потом вылезает(сам!). Ты говоришь что это ваншот и однозначная победа.
Кинг бьет по БМ - та проваливается, потом сама вылезает. Видишь, аналогичные ситуации)

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 17, 17:57 [#301]
Ээ... всмысле?
смысл для дальнейшего сюжета в самовыпиле? просто раскрыть и забыть, как бы события мимо мугивар?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 17:58 [#302]
Белоус бьет по Акаину - тот проваливается, потом вылезает(сам!). Ты говоришь что это ваншот и однозначная победа.
Кинг бьет по БМ - та проваливается, потом сама вылезает. Видишь, аналогичные ситуации)
Кто, блять, научил Свича софистике?
смысл для дальнейшего сюжета в самовыпиле? просто раскрыть и забыть, как бы события мимо мугивар?
Так я ж дальше объяснил. Под "выпилом" я не имел ввиду смерть, просто отхуячат друг друга так, что толку с них дальше никакого не будет.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 17, 17:59 [#303]
просто отхуячат друг друга так, что толку с них дальше никакого не будет.
и очень надеюсь что ода на это не пойдет и мы увидим об кинга хотя бы 100% раскрытие зоро

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Янв.. 17, 18:00 [#304]
А что, Кинг ударил по самой БМ и та получила хоть какой-то урон?

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 18:01 [#305]
и очень надеюсь что ода на это не пойдет и мы увидим об кинга хотя бы 100% раскрытие зоро
Если скаллить лвл Зоро от Санджи, то даже при учете его хоть 2х кратного превосходства - это просто дичайший пиздец. Между этим динозавром и Кингом пропасть как между Дофлой и Смокером.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 18:01 [#306]
До огненного фестиваля еще неделя. Явно Линлин не утонула,  хотя это был бы смелый ход от Оды.
За Мугиварами уже охотятся. Чувствую события сейчас пойдут активнее, ведь теперь всех этих ребят и девчат необходимо занять на целую неделю.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 17, 18:02 [#307]
Если скаллить лвл Зоро от Санджи
хз как его скалить на самом деле. один ломает ноги об верго второй на изи топ 2 тимы дофлы

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 18:04 [#308]
хз как его скалить на самом деле. один ломает ноги об верго второй на изи топ 2 тимы дофлы
Так я потому и говорю, что даже превосходство в пару раз особо ситуацию не меняет.
Вдумайся. Санджи в костюме щас будет драться с одним из 6 топ-хедлайнеров. Даже не сильнейшим. И вряд ли автор будет рисовать бой аля избиение одностороннее. Так вот Кинг этого динозавра сильнее в 20 раз)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 17, 18:07 [#309]
Так вот Кинг этого динозавра сильнее в 20 раз)
ну это ты загнул конечно.
в моем понимании зоро сейчас где-то на уровне джека. и да судя по всему в рейд костюме залетит в одну калитку.
пора пора уже зоро и коко выводить на нормальный левел

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 18:09 [#310]
ну это ты загнул конечно.
в моем понимании зоро сейчас где-то на уровне джека. и да судя по всему в рейд костюме залетит в одну калитку.
пора пора уже зоро и коко выводить на нормальный левел
Ну я сейчас рассуждаю о ситуации, в которой у Санджи будет сложноватый бой с динозавром.
Так-то если условно брать структуру команд, то Кинг - это Пика/Верго(хз кто там сильнейший у Дофлы), а этот динозавр - это... ну типа взрывающийся мужик/рыба-пидор, что-то вот такое. Он мало того, что на класс ниже, так еще и в своей весовой категории не сильнейший.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 17, 18:10 [#311]
зора уровня джека :planned

2019 Янв.. 17, 18:10 [#312]
у Санджи будет сложноватый бой с динозавром.
чего ты так думаешь? не веришь в силу костюма?

Pryn| Потужный пряник

2019 Янв.. 17, 18:11 [#313]
 :vzhuh Всем привет.

Вчера они говорили: Заебало! Сколько можно смотреть на эти превозмогания и тузы из рукава в самый последний момент, когда уже живого места на тушке не осталось. :grumpy

Сегодня говорят: Фуу! Он взял и вот так сразу достал свой козырь, не показав свой максимум.(Которого нет)  :grumpy
Ода определенно неравнодушен к Санджи, лел. :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 18:13 [#314]
чего ты так думаешь? не веришь в силу костюма?
Не верю, что фраг будет добыт в стиле боёв на ОР, где мугивары прям явно доминировали и побеждали спустя рукава. Надо посмотреть че там за атака была в главе, но по спойлерам динозавр её вообще не заметил.
Всем привет.
Оо, потерянная душа) Даров

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 17, 18:13 [#315]
так мне не по себе.
в прудике крякали что сбейпепел очень опасный утк  :umi

2019 Янв.. 17, 18:14 [#316]

но по спойлерам динозавр её вообще не заметил.
кто из серьезных хоть раз заметил первую атаку коко?  :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 18:14 [#317]
кто из серьезных хоть раз заметил первую атаку коко? 
Сук ты недооцениваешь Вадацуми.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 17, 18:16 [#318]
Сук ты недооцениваешь Вадацуми.
а кто это?  :peka :peka
короче сук. вся надежда на зору

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 18:17 [#319]
а кто это?  :peka :peka
короче сук. вся надежда на зору
Хуясе, как такие хейторы еще живут!
Джимбей зарешает, как обычно)

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Янв.. 17, 18:18 [#320]
- Sanji kicks Page One but he's OK.

Ахаха, блэт. Ветеранус лвл конфирмед.. :baskov

2019 Янв.. 17, 18:19 [#321]
Угарные спойлеры конечно )) 

2019 Янв.. 17, 18:20 [#322]
Главное, что Усопп в главе будет.

2019 Янв.. 17, 18:29 [#323]
Я сказал. Чтобы пробивать логию, нужна только хаки. Можешь с удара хоть планету разрушать, но если этот удар будет без хаки, то Кизару хуй ложил на этот удар

Ну так хаки у него будет,но только с чего ты взял,что его надо повышать на логию,а нельзя обойтись обычным повышением стат?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 18:31 [#324]
сук я понял
кинга и квин возьмут на себя марко и выебал

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Янв.. 17, 18:33 [#325]
Judging from the words, it seems Sanji is going to wear Raid Suit to hide his identity from enemies, not because of his lack of strength.

Неужто возвращение диверсанто/шпиёна? Значит всё гуд. :snide

2019 Янв.. 17, 18:33 [#326]
А что, Кинг ударил по самой БМ и та получила хоть какой-то урон?
То есть Кинг бил вообще куда то в ебеня, а БМ все равно улетела в помойку) Это только усугубляет ситуацию)

Попсик| They/them

2019 Янв.. 17, 18:34 [#327]
сук я понял
кинга и квин возьмут на себя марко и выебал
Так, уже запатентованно :grumpy

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 18:37 [#328]
Так, уже запатентованно :grumpy
прости. я не видел  :umi

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 17, 18:38 [#329]
Ну так хаки у него будет,но только с чего ты взял,что его надо повышать на логию,а нельзя обойтись обычным повышением стат?
Чтобы пробивать логию, нужна хаки минимум как у самой логии. Если она слабее, то удары будут проходить сквозь