Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77689 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 19:38 [#360]
Сражаются с Кизару ?
Чтобы сражаться с Кизару хватит одного Катакури. Так что тогда уж насилуют Кизару/издеваются над Кизару.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 19:39 [#361]
Михоук теперь официально сильнейший, он бы соло поднялся по водопаду на своей лодчонке, безо всяких ебучих карпов

Естественно забрался бы,у него ведь весло за спиной есть :snide

2019 Янв.. 17, 19:40 [#362]
Свич по ходу люто горит от того что Кинг > Акаину.
Это пока Кинг не обнажил свою бицуху.

2019 Янв.. 17, 19:41 [#363]
Чтобы сражаться с Кизару хватит одного Катакури. Так что тогда уж насилуют Кизару/издеваются над Кизару.

С Кизару были ещё и замены Шичей от вегапанка

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 17, 19:41 [#364]
Естественно забрался бы,у него ведь весло за спиной есть
весло не весло а всякие птиро у него карпов не выбьют  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 19:41 [#365]
Ну Кинга утром обосрать успел,дескать такой мусорный фрукт не достоин могучих одменов
Ты что-то другое ожидал от умственно отсталого? Блядь, этот полудурок будет мычать свое "адмиралы - круто, старпомы - мусор" (при этом обхватив руками колени и раскачиваясь вперед-назад) даже когда какой-нибудь старпом наступит подошвой на ебальник какому-нибудь одмену. Бля, да ждать то осталось до конца второго акта.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 19:43 [#366]
весло не весло а всякие птиро у него карпов не выбьют
Конечно не выбьют. Ведь Михуфк никогда их не увидит. Он ведь не плавает в НМ, боится.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 19:45 [#367]
Ты что-то другое ожидал от умственно отсталого? Блядь, этот полудурок будет мычать свое "адмиралы - круто, старпомы - мусор" (при этом обхватив руками колени и раскачиваясь вперед-назад) даже когда какой-нибудь старпом наступит подошвой на ебальник какому-нибудь одмену. Бля, да ждать то осталось до конца второго акта.

Я сейчас даже не обращаю внимания на это,мне куда интереснее раскрытие Пейджвана и бой его против Санджи в костюме и пальцы крестиком держу,чтобы Ода не залажал и сделал норм бои.А адмиралы,ну адмиралы ничё так,держатся на расстоянии от опасных событий,но уже судя по всему скоро и они начнут получать на орехи :snide
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 17, 19:54 от serega »

2019 Янв.. 17, 19:46 [#368]
Он ведь не плавает в НМ, боится.
он там не плавает потому что там он уже всех знает и знает что там никого сильнее шанкса + мечника нет

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 17, 19:48 [#369]
нафига мамка полезла в Вано

какие нафиг ветераны против 3 бедствий?

:baskov

2019 Янв.. 17, 19:50 [#370]
в соло всех положит вместе с кайдо

2019 Янв.. 17, 19:50 [#371]
в соло всех положит вместе с кайдо

а не дипломатичная ли это тима?

2019 Янв.. 17, 19:51 [#372]
Сук,  я представляю,  как будут гореть некоторые,  если в некст главе Санджи соло будет держать Пейджа,  Дрейка и Хокинса :peka
А если еще при этом скажет,  что почти или вообще не использует силу костюма - то тут полный трындец)
А это весьма вероятно,  что он 1 вс 3 пойдет.  Если так,  то я хз,  что делать со спорами с Бьяком и Гримом,  ибо фиг определишь...  С другой стороны,  в услвиях споров бвло исключение в виде Дрейка,  а тут как раз и Дрейк имеется. Потянут 3 ветеранлевела на уровень генерала?

2019 Янв.. 17, 19:51 [#373]
ну реально  без старпома лезть на кайдоса.....

2019 Янв.. 17, 19:53 [#374]
Сук,  я представляю,  как будут гореть некоторые,  если в некст главе Санджи соло будет держать Пейджа,  Дрейка и Хокинса :peka
А если еще при этом скажет,  что почти или вообще не использует силу костюма - то тут полный трындец)
А это весьма вероятно,  что он 1 вс 3 пойдет.  Если так,  то я хз,  что делать со спорами с Бьяком и Гримом,  ибо фиг определишь...  С другой стороны,  в услвиях споров бвло исключение в виде Дрейка,  а тут как раз и Дрейк имеется. Потянут 3 ветеранлевела на уровень генерала?

Миша,приди в себя,тебя чёт понесло,сейчас его как бы Пейдж в одну рожу в костюме не теснил :snide

2019 Янв.. 17, 19:54 [#375]
Свич

Муги конченый мудак это знают  все

он и тебя подставит, когда нужно будет

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 19:54 [#376]
нафига мамка полезла в Вано

:baskov
У нее возможно был план, да и может она рассчитывала на старую задолжность Кайдо перед ней.
Мне интересно как Кайдо и ко узнали, что она подплывает.
Просто, мугивары пришли незамеченными, а тут такая теплая встреча.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 17, 19:54 [#377]
а не дипломатичная ли это тима?
не ну учитывая что она ему сказала давай сработаем вместе то конечно не дипломатичнвя  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 19:54 [#378]
Миша, я уже писал об этом)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 17, 19:55 [#379]
а миша это не миша 1991 с нб?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 19:57 [#380]
вообще конечно будет жуткий ахтунг, если БМ тупо выплывет оттуда или выберется с помощью фрукт)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 17, 19:58 [#381]
Свич по ходу люто горит от того что Кинг > Акаину.
Я не против этого, но все таки Акаину сильнее полюбому

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 19:58 [#382]
Я сейчас даже не обращаю внимания на это,мне куда интереснее раскрытие Пейджвана и бой его против Санджи в костюме и пальцы крестиком держу,чтобы Ода не залажал и сделал норм бои.А адмиралы,ну адмиралы ничё так держатся на расстоянии от опасных событий,но уже судя по всему скоро и они начнут получать на орехи
Да мне самому сейчас интереснее средняя прослойка топов НМ. С топами то уже давным давно все понятно, йонко>>админ~старпом. А вот четкого подтверждения что ветераны по силе как средние шичи я жду. И тут у нас очень удобно есть Джимбей и Ло для сравнений и скаллинга.
он там не плавает потому что там он уже всех знает и знает что там никого сильнее шанкса + мечника нет
Он там не плавает потому что трусишка и бои придется переносить с каждым вторым)

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 17, 19:58 [#383]
он репорты каждую неделю кидает

2019 Янв.. 17, 19:59 [#384]
он репорты каждую неделю кидает
О, дотерские выражения пошли)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 20:00 [#385]
ук,  я представляю,  как будут гореть некоторые,  если в некст главе Санджи соло будет держать Пейджа,  Дрейка и Хокинса
Я буду гореть просто неистово. Самозабвенно прям. Думаю смогу выработать энергии на годовое отопление небольшой страны.
Ну и придется признать что кукарекок не лах, а так же перестать коверкать его имя.

2019 Янв.. 17, 20:00 [#386]
Да мне самому сейчас интереснее средняя прослойка топов НМ. С топами то уже давным давно все понятно, йонко>>админ~старпом. А вот четкого подтверждения что ветераны по силе как средние шичи я жду. И тут у нас очень удобно есть Джимбей и Ло для сравнений и скаллинга.

Как думаешь кто у старикана занимал эту нишу?Не Куриэль же с Атомосом в самом деле.

2019 Янв.. 17, 20:01 [#387]
Он там не плавает потому что трусишка и бои придется переносить с каждым вторым)
ааааа Григор уже все понял. миха плавает по всему миру и никто не смеет его тронуть а тут жируху птиро пустил на корм первоц же плюхой сук  :snide

2019 Янв.. 17, 20:02 [#388]
Как думаешь кто у старикана занимал эту нишу?Не Куриэль же с Атомосом в самом деле.
Блейнхайм 100%

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 17, 20:02 [#389]
Я не против этого, но все таки Акаину сильнее полюбому
По манге пока все с точностью до наоборот.

Люблю запах жоп по утрам