Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.5)  (Прочитано 77705 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 17, 16:58 [#270]
Монс а че ты не терпишь?  :peka

2019 Янв.. 17, 16:59 [#271]
Как же нет спойлерам и все такое?  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 17:04 [#272]
Компот тоже с мамкой. Гуд.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 17:06 [#273]
И Овен тоже. Только 3 генералов нет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 17:09 [#274]
А чего про Зоро в главе никто ее говорит?
Zoro and Tonoyasu arrive at the town of Ebisu.
Although people here are poor, they keep a happy smile every day.
Ushimitsu (Witching Hour Boy?) usually shows up and gives money to the impoverished people here.
They accommodate Zoro with clean water they purchased. "Drink, your tummy won't hurt."
"Since everyone has a smile the same as Ebisu, it's called Ebisu Town." Tonoyasu says.
In the Flower Capital, Page One is destroying buildings and constructions and is trying to find soba-stand-owner Sangoro.
Law says that even if Sanji were caught he must not say anything about the samurais or the Minks.
Sanji kicked Page One with considerable force but Page One stands up as if nothing happened.
Sanji takes out his Raid Suit and it seems that he is going to use it to fight with Page One.
https://orojackson.com/threads/one-piece-chapter-930-spoilers.59976/

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 17, 17:10 [#275]
Монс а че ты не терпишь?
Кого терпишь? Если вы первые спойлеры без красной плашки и тега оффтоп выкладываете, сук, надо минус крошки за такое вводить.

:grumpy

2019 Янв.. 17, 17:10 [#276]
Санджи = Кинг. Первый временно вывел ее из строя тортом, а второй временно вывел ее метким выстрелом.
Хо-хо!

Прикол в том, что он не вывел БМ из строя тортом, а наоборот - восстановил ей силы.

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 17:14 [#277]
Прикол в том, что он не вывел БМ из строя тортом, а наоборот - восстановил ей силы.
Всё верно. Так же как Кинг освежил БМ прохладной приятной водичкой,  чтобы она смогла начать свое приключение в Вано, как и Луффи.
 :baskov
Какая забота!

2019 Янв.. 17, 17:25 [#278]
Кого терпишь? Если вы первые спойлеры без красной плашки и тега оффтоп выкладываете, сук, надо минус крошки за такое вводить.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 17, 17:29 [#279]
Ну что, вангуем. Кто спасет самого слабого йонко?

2019 Янв.. 17, 17:32 [#280]
Ну что, вангуем. Кто спасет самого слабого йонко?

Она оживит море и будет,аки Моисей,благородно ступать перед расступившейся перед ней стихией :vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 17, 17:34 [#281]
Может Джин в воде плавает или есть абилка у Компот?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 17:38 [#282]
Во-первых, ситуация начинает выглядеть объективно странно. Ода за последние пол года выдал больше охуенных глав, чем до этого года за 3.
Во-вторых, он ебучий хуесос, потому что, блядь, ты че сука не можешь по календарику посмотреть когда у тебя перерывы, чтобы не устраивать вот эту клоунаду с 3 неделями перерыва, глава и опять перерыв.
В-третьих, ему видимо сильно не нравится БМ. Так-то вообще мало чего меняется от победы Кинга над короблями, но зачем подобное вообще вводить, кроме как чисто как плевок в адрес карги? Нипанятна.
В-четвертых, сук, птеродактель? А меч ему тогда нахуя свалился? У них же лапки короткие. Лишний пример того, что такое не чистый мечник.
В-пятых, Санджи склеротичная ослина. Серьезно, не прошло и двух недель, как он рассказывал пиздатейшую историю о том, что он не хочет быть Винсмоком, он не хочет иметь с ними никакой связи, их технологии ему не нужны, ему даже не нужны купленные на деньги Винсмоков 400 шалав, дайте я брошу этот костюм в море, и вот он уже переобулся и собирается юзать костюм на первом же внятном противнике. С другой стороны такая ситуация радует тем, что по крайней мере он 100% не будет драться с Квин. Нельзя смахнуться с 3-6 по силе ветераном, а потом идти бить ебучку третьему по силе персонажу команды.
В-шестых, одноглазый днарь вообще будет что-нибудь делать, кроме как точить лясы с непонятным дедком? Уровень его полезности зашкаливает, они сейчас с крабом выясняют, что было круче - перфоманс Зоро за месяц в Вано или перфоманс краба, который разбудил Луффи и запустил цепь событий.
В-седьмых, если БМ не притащила с собой генералов, но цепанула всех ветеранов, то у определенного круга лиц может случиться жопный разрыв от того, что они, оказывается, не на ваншот шичибукаям.

2019 Янв.. 17, 17:40 [#283]
у компот есть только одна абилка - носить на голове огромную не понятную хрень и делать вид что так и надо
джин не, как-то не очень идея.
сук это должен быть кто-то кто может плавать. кто?

2019 Янв.. 17, 17:42 [#284]
Лишний пример того, что такое не чистый мечник.
:peka
он 100% не будет драться с Квин.
в конце арки, после того как получит от кого-нибудь по соплям а квин ливанет кого-то сильного.

Попсик| They/them

2019 Янв.. 17, 17:44 [#285]
Мамку спасёт Боббин)))

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 17:45 [#286]
:peka
:baskov
в конце арки, после того как получит от кого-нибудь по соплям а квин ливанет кого-то сильного.
Ну это уже больше добивание, чем адекватный бой. Ну или Ода во все поля ебанется и Санджи в костюме шотнет динозавра. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 17, 17:46 [#287]
и еще на главной прудика арта с этой жирухой  :grumpy :grumpy :grumpy

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 17, 17:47 [#288]
Это кто сказал?Я вот не уверен,что банальное усиление статов не даст эффекта на логию.
Я сказал. Чтобы пробивать логию, нужна только хаки. Можешь с удара хоть планету разрушать, но если этот удар будет без хаки, то Кизару хуй ложил на этот удар

2019 Янв.. 17, 17:48 [#289]
Ну это уже больше добивание, чем адекватный бой.
не. я имел ввиду история будет идти примерно так. кинг и квина ляснут кого-то рил стронг, где нам покажут их ну пусть 50% возможностей. перед этим коко кто-то ливане и он пойдет апаться а зоро все дальше будет пиздеть с какими-то статистами познавая дзен.
и вот в самом конце перед сливом кайдо они выйдут на пвп.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 17, 17:49 [#290]
И да, Монс, все правильно же бля там. Птеродактиль без перьев, птеронодон тоже без перьев. А с перьями это археоптерикс

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 17:50 [#291]
не. я имел ввиду история будет идти примерно так. кинг и квина ляснут кого-то рил стронг, где нам покажут их ну пусть 50% возможностей. перед этим коко кто-то ливане и он пойдет апаться а зоро все дальше будет пиздеть с какими-то статистами познавая дзен.
и вот в самом конце перед сливом кайдо они выйдут на пвп.
Тренька прям по ходу арки? Ну я чот хуй знает даже. Я так вижу, что ситуация щас просто скатится в блядский пиздец из-за появления БМ, а дизайн Кинга вообще намекает на то, что им с Марко херачиться велели сами небеса. Т.е. ну я в целом хз с хера ли бы тогда Квин под Санджи сливать, т.к. все же эта версия выросла из того, что у них взаимоотношения с Кингом как у Зоро и Санджи.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 17, 17:52 [#292]
И да, Монс, все правильно же бля там. Птеродактиль без перьев, птеронодон тоже без перьев. А с перьями это археоптерикс
Ну, Кинг у которого перья на крыльях вдруг оказался зоаном без перьев, этлол.

2019 Янв.. 17, 17:53 [#293]
вообще намекает на то, что им с Марко херачиться велели сами небеса
там покажут максимум феникса и он эпично сдохнет об раскрытие птиро. а дальше что? пойдет унижать мамку? так уже  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 17, 17:54 [#294]
и еще на главной прудика арта с этой жирухой  :grumpy :grumpy :grumpy
Просто, в Прудике уважают бабушек. Это дань уважения за то, что они кормят Утят крошками.

Интересно, куда делся Дрейк? Погнался за остальными?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 17:54 [#295]
там покажут максимум феникса и он эпично сдохнет об раскрытие птиро. а дальше что? пойдет унижать мамку? так уже 
Не, просто уничтожат друг друга в потном бою. Или возможно Зоро будет водоносом Марко в этом бою, а потом, уже п о привычке, все всё не так поймут и победу припишут ему. )

Я тебя сильно уважаю.

Попсик| They/them

2019 Янв.. 17, 17:54 [#296]
Кинг не человек скорее всего

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Янв.. 17, 17:55 [#297]
Не, просто уничтожат друг друга в потном бою
а смысл?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 17, 17:56 [#298]
а смысл?
Ээ... всмысле? Марко придет на помощь мугиварам. Кинг - враг мугивар. Марко будет с ним драться, чтобы помочь мугиварам.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 17, 17:56 [#299]
Просто, в Прудике уважают бабушек. Это дань уважения за то, что они кормят Утят крошками.
сук а я думал потому что монс больше милфам   :vzhuh