Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 65145 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 26, 18:14 [#3450]
Третьесортные - это всякие Пейджи, а Фуджи топ и ещё скажет своё веское слово в войне м правительством. Так то, хейтерочек. :snide
Ты шо, админофапер?

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 26, 18:59 [#3451]
Только начал, хех.
4 месяца пока занимаюсь.
Шо, Свич, ты паверлифтер или просто кочка?
Ты же на опру сидишь, не видел что ли мою подпись?) Там крупными буквами написано POWERLIFTING
Впрочем я не чистый лифтер, билдерские упражнения я тоже делаю, но изоляция у меня минимальная, больше уклон я конечно делаю на лифтерскую базу. Также периодически делаю упражнения на арм.
4 месяца уже не так уж и мало, за это время у тебя уже должны мышцы привыкнуть к нагрузкам и перестать болеть, особенно после приседов :fudgi
Также за это время у тебя должен был произойти большой скачок в результатах, наверняка массу поднабрал заметно.
Какой рост/вес?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:20 [#3452]
Братишка я не понимаю о чем но согласен
Жом, как можно не знать про самую культовую книгу Стивена Кинга?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 26, 19:20 [#3453]
Книг его не читал. Смотрел только кино.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:21 [#3454]
Это его черныш какой-то в фильме играет-то? Я вовремя почернел получается  :planned

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 26, 19:22 [#3455]
Эйдунд не мог почернеть пока я в пруд не пришел.
Я даю стимул  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:23 [#3456]
Джемпер себя переоценивает сук  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:23 [#3457]
Книг его не читал. Смотрел только кино.
Это его черныш какой-то в фильме играет-то? Я вовремя почернел получается 
Не, посоны, ну так нельзя, это не серьезно. Нужно тогда хотя бы знать что экранизация настолько зашкварна, что проще считать будто ее и не было.

Делать чувака, про которого автор прямо говорил что списывал его образ с Клинта Иствуда негром, это вот в твою тему бомбежа, Элан, об оскаре.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:25 [#3458]
Не, посоны, ну так нельзя, это не серьезно. Нужно тогда хотя бы знать что экранизация настолько зашкварна, что проще считать будто ее и не было.

Делать чувака, про которого автор прямо говорил что списывал его образ с Клинта Иствуда негром, это вот в твою тему бомбежа, Элан, об оскаре.
Я просто пробовал эту серию читать, но помню там... мм... кажется, его звали «человек в черном», но при чем тут нигры я хз )

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:27 [#3459]
Я просто пробовал эту серию читать, но помню там... мм... кажется, его звали «человек в черном», но при чем тут нигры я хз )
АААААА БЛЯЯЯЯДЬ! КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ! Ну нельзя сук так писать про "Черную Башню", ахуеть блядь, кажется его звали "человек в черном".

Кароче так. Рондо. Отпизди их всех.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:30 [#3460]
АААААА БЛЯЯЯЯДЬ! КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ! Ну нельзя сук так писать про "Черную Башню", ахуеть блядь, кажется его звали "человек в черном".
Сук его только так и называли в первой книге, до следующего уровня я не дошел)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:33 [#3461]
ну все блять, я достаю свои револьверы

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:34 [#3462]
Рундо, они забыли лица своих отцов  :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 19:35 [#3463]
ну все блять, я достаю свои револьверы

Доставай кондомы и зови купажа, блэт! :planned
Off-Topic: показать
писта им :peka

2019 Фев.. 26, 19:36 [#3464]
Григор иди в жопу. Знаток хуев. Братишка ронд может стрельнут только оланда. Своего братишку он не подстрелит  :snide

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Фев.. 26, 19:36 [#3465]
Ясно. Кочки  :herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:36 [#3466]
Григор иди в жопу.
Ща, погоди, Жом, так и будет, только Купажа пригласим.  :grumpy

2019 Фев.. 26, 19:37 [#3467]
Купажу интересен исключительно твой клондайк. Он сам говорил.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:38 [#3468]
Сук его только так и называли в первой книге, до следующего уровня я не дошел)

сук, роланд дискейн из гилеада, прямой потом артура эльдского, чьи револьверы выплавлены из экскалибура это не человек в черном блять! чвч это уолтер о'дим, нагибатель мультивселенной и великий мудак из многих романов кинга.

сук, жум, в данном произведении есть своя башня, на которую все фапают, ты должен ознакомиться

а экранизацию надо обоссать и сжечь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:38 [#3469]
Обколются своим BCAA и ябут друг друга в жопы...

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 26, 19:39 [#3470]
Все кочки любят обмазываться лосьеном и фотографировать свои жопы.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:40 [#3471]
сук, роланд дискейн из гилеада, прямой потом артура эльдского, чьи револьверы выплавлены из экскалибура это не человек в черном блять! чвч это уолтер о'дим, нагибатель мультивселенной и великий мудак из многих романов кинга.
Вспоминается шутка о том, что некоторых персонажей убьют к хуям, пока они представятся.

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 19:40 [#3472]
Григор иди в жопу. Знаток хуев. Братишка ронд может стрельнут только оланда. Своего братишку он не подстрелит  :snide

Off-Topic: показать
 :peka
Видал Ронди, какая вера в тебя, но Жан поль бельмондо
еще не знает что вера, штука ненадежная. :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:40 [#3473]
а экранизацию надо обоссать и сжечь
И еще того кто ее делал обоссать и сжечь.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:42 [#3474]
ты есть вы не знаете что за роза находится на пустыре. не знаете каким распиздяем был катберт и его отражение в новом ка-тете - эдди дин. не знаете историю рождения мордреда, сына двух отцов. не знаете про свихнувшийся поезд с ИИ, который любит кулстори. НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НА ВЕРШИНЕ БАШНИ БЛЯТЬ, какого хуя, сука?!

2019 Фев.. 26, 19:42 [#3475]
Этот молодой утк который вырос на моих глазах меня предаст???  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:43 [#3476]
Вспоминается шутка о том, что некоторых персонажей убьют к хуям, пока они представятся.
Сук, Роланд не представляется. Зато преставляются его враги.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:44 [#3477]
Сук, Роланд не представляется. Зато преставляются его враги.
Может дальше там и начинается пиздатая история, но первая книга меня не цепанула, т.ч. я решил не продолжать)

Я тебя сильно уважаю.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:44 [#3478]

тут можно вспомнить про Дэнни Ренда, бессмертного Железного Кулака, живое оружие, защитника города Кунь-Лунь, заклятого врага Руки, убийцы дракона, победителя турнира Семи Мастеров, обладателя 51% акций компании , его родители погибли в авиакатастрофе,Боже, как же он хорош.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 19:45 [#3479]
 :herp

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik