Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98757 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:18 [#5820]
Роланд

из дискейна? кто-то забыл лицо своего отца?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 26, 19:19 [#5821]
Братишка я не понимаю о чем но согласен

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 19:20 [#5822]
Но с синькой ник вообще никак не связан)

ХМ, ну ладно.
Но звучит все равно неплохо. :snide

2019 Фев.. 26, 19:56 [#5823]
Ппц хейтерок перенес наш успех  :butthurt

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Фев.. 26, 19:58 [#5824]
Белами не плохой по силе перс на самом деле, ну относительно того говна, где он обитает. Эти ценники конечно та ещё шляпа. Но, вот в закрытом помещении или где стены есть, он прям не плох для днарей. Я думаю, что то днище акуленок получил бы пизды, если бы тот дрался в серьез....но, эт так. На самом деле так класть на этот уровень силы, эт ещё ниже вытеранов, что итак для сюжета практически важности не несут....а эти вот, так совсем днины и разбираться в них лень да и смысла ноль
С началом текста согласен. Насчет акуленка, Делинджер победил Идео, который явно сильнее Беллами.

:loading

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 26, 19:58 [#5825]
Всё что нужно знать о мастерстве Кавендиша
Off-Topic: показать

С этого момента и стало ясно что он днище, для этого и ввели Хакубу, чтобы компенсировать самого Кавендиша.
Тем не менее даже у Хакубы все еще остается физическая немощность Кавендиша. Как говорится- жопа то одна на двоих)
Не может ничего сделать против захвата Робин, хоть у нее и хрупкие ручонки, но зато есть скорость. Поэтому я пожалуй поставлю его на левел Брука

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:59 [#5826]
Ппц хейтерок перенес наш успех  :butthurt

сук, надо отомстить!

шутен соло валит кайду, а потом умирает от слеша михоука.

теперь не только кинг соло, но и шутен, сук!

2019 Фев.. 26, 20:01 [#5827]
Всё что нужно знать о мастерстве Кавендиша

Он не настолько слаб. ХП конечно затмили его, но, на мой взгляд, он входит в тройку сильнейших союзников флота Мугивар вместе с Саем и Бартом(за счет фрукта).

2019 Фев.. 26, 20:03 [#5828]
физическая немощность Кавендиша.
Физически немощный не смог бы остановить нападение Чинджао сверху вниз.

2019 Фев.. 26, 20:05 [#5829]
Это все сабля. У пендиша слабая бицуха. Как и у накамы логика.  :baskov

2019 Фев.. 26, 20:08 [#5830]
Как и у накамы логика.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 26, 20:13 [#5831]
Это все сабля. У пендиша слабая бицуха. Как и у накамы логика.  :baskov
Ох, зря ты на него накрякиваешь. Накама стронг. В аналитику очень хорош.

2019 Фев.. 26, 20:14 [#5832]
Накама не читает башню. За это я буду его обижать и критиковать  :grumpy

2019 Фев.. 26, 20:16 [#5833]
Накама не читает башню. За это я буду его обижать и критиковать  :grumpy
Так вот значит какой расклад) сук что же там такого в этой башне? Я блин завтра гляну сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 20:17 [#5834]
Так вот значит какой расклад) сук что же там такого в этой башне? Я блин завтра гляну сук

:umi :umi :umi

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 26, 20:17 [#5835]
Он не настолько слаб. ХП конечно затмили его, но, на мой взгляд, он входит в тройку сильнейших союзников флота Мугивар вместе с Саем и Бартом(за счет фрукта).
В тройку входит. Удар полноценным Буром Чинджао бы Кавендиш несдюжил. Сравнивать его с Коком чересчур.

2019 Фев.. 26, 20:18 [#5836]
Накама не читает башню. За это я буду его обижать и критиковать
Ты попутал? Я сейчас перечитываю главы с первым этапом испытаний при мастерской и скоро догоню до места, на котором остановился. Я просто не захожу в Товер оф Джам, чтобы не заспойлерить себе сюжет. :grumpy

2019 Фев.. 26, 20:18 [#5837]
Не стоит потраченного времени.
 :peka

2019 Фев.. 26, 20:23 [#5838]
Ты попутал? Я сейчас перечитываю главы с первым этапом испытаний при мастерской и скоро догоню до места, на котором остановился. Я просто не захожу в Товер оф Джам, чтобы не заспойлерить себе сюжет. :grumpy
А тогда ладно.
так хотелось потролеровать  :butthurt :butthurt :grumpy

2019 Фев.. 26, 20:24 [#5839]
В тройку входит. Удар полноценным Буром Чинджао бы Кавендиш несдюжил. Сравнивать его с Коком чересчур.
Может быть. Я честно не возьмусь утверждать, сможет или нет(с целым буром), потому что не уверен. Честно говоря, думаю что есть небольшой шанс, что Кавендиш заявится в Вано, ведь в японской культуре вроде есть то ли демон то ли еще какая нечисть с такими же повадками и характеристиками как у Каведиша/Хабуки.

2019 Фев.. 26, 20:28 [#5840]
так хотелось потролеровать   
Кстати недавно встретил Энеля, который попал в мир башни и еще прокачался после того, как покинул луну в поисках новой версы. Комплекс бога все еще остался, но уже не так ярко выражен. Сразу видно, повзрослел чутка :baskov

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 26, 20:29 [#5841]
Может быть. Я честно не возьмусь утверждать, сможет или нет(с целым буром), потому что не уверен. Честно говоря, думаю что есть небольшой шанс, что Кавендиш заявится в Вано, ведь в японской культуре вроде есть то ли демон то ли еще какая нечисть с такими же повадками и характеристиками как у Каведиша/Хабуки.
Хорошо бы его в Вано потренировали. Для мечника самое то.
Может даже из Хакубы помогли ему нормальный-контролируемый режим сделать.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 26, 20:37 [#5842]
Хорошо бы его в Вано потренировали. Для мечника самое то.
По сути же, все то, что делает и показывает Хакуба, может и сам Кавендиш(тело то одно), но видимо на него возложены какие-то барьеры\ограничения. Может сам(детская травма или что-то еще), или кем-то другим.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 20:41 [#5843]

бля, представил как зоро перестает контролировать режим ашуры и трехголовая девятирукая ебалака гыгыкая бегает по вано

вот тебе и СНЭТЧ нахуй

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 26, 22:41 [#5844]
По сути же, все то, что делает и показывает Хакуба, может и сам Кавендиш(тело то одно), но видимо на него возложены какие-то барьеры\ограничения. Может сам(детская травма или что-то еще), или кем-то другим.
Хакуба - иная личность.
Мы видели, что творил Санджи в с телом Нами

Большая часть силы в душе, а не в теле. У Кавендиша душа расщеплена.
Лучший ап для него будет, когда он объединиться с Хакубой, а так было бы неплохо, если они для начала временно смогут договариваться друг с другом, а не мешаться.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 26, 23:05 [#5845]
О каком кавендише вы говорите? :herp
Какой он в Вано, нахуя? Бля, ещё вспомните каких-то днарей. :fudgi :umi

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 26, 23:30 [#5846]
Большая часть силы в душе, а не в теле. У Кавендиша душа расщеплена.
Лучший ап для него будет, когда он объединиться с Хакубой, а так было бы неплохо, если они для начала временно смогут договариваться друг с другом, а не мешаться.
Вот эта способность довольно специфичная, что ли.
Санджи в теле Нами мог узнать ВН для поиска половинки тела Кинемона. К тому же, хоть Санджи и мог использовать свои силы в ее теле, он предположил, что это далее скажется на ней. И если не считать комичность момента на последнем фрейме, то Санджи уже не мог бежать в ее теле(достиг границ ее выносливости), хотя он прошел через жесткие тренировки на Камабаке.

С Хабукой, да кстати, основная причина, почему Робин смогла его остановить из-за внутренних разногласий мечника. Было бы хорошо избавится от этой слабости, но Ода скорее всего оставить все как есть, чтобы у него была "своя фишка".

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 27, 06:47 [#5847]
И если не считать комичность момента на последнем фрейме, то Санджи уже не мог бежать в ее теле(достиг границ ее выносливости), хотя он прошел через жесткие тренировки на Камабаке.
Всё так, но мы говорили о скорости.
Выносливость у Кавендиша с его альтер-эго общая. Это мы выяснили.
Сможет ли так быстро перемещаться сам Кавендиш без Хакубы?

2019 Фев.. 27, 07:13 [#5848]
Всё так, но мы говорили о скорости.
Выносливость у Кавендиша с его альтер-эго общая. Это мы выяснили.
Сможет ли так быстро перемещаться сам Кавендиш без Хакубы?
Вообще по идее должен, т.к физиология позволяет. Но вряд ли он так делать будет, скорость это фишка Хакубы.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 27, 08:58 [#5849]
У пендиша уже сейчас уровень среднего вица/министра. У хакуба уже уровень вытеранов/топ вица. Всё, им расти некуда им всё равно боя круче не дадут, да и тот будет в лучшем случае на несколько страниц и не факт, что с итогом. Его звездный час прошел.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника