Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (ч.2)  (Прочитано 65400 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 26, 18:14 [#3450]
Третьесортные - это всякие Пейджи, а Фуджи топ и ещё скажет своё веское слово в войне м правительством. Так то, хейтерочек. :snide
Ты шо, админофапер?

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 26, 18:59 [#3451]
Только начал, хех.
4 месяца пока занимаюсь.
Шо, Свич, ты паверлифтер или просто кочка?
Ты же на опру сидишь, не видел что ли мою подпись?) Там крупными буквами написано POWERLIFTING
Впрочем я не чистый лифтер, билдерские упражнения я тоже делаю, но изоляция у меня минимальная, больше уклон я конечно делаю на лифтерскую базу. Также периодически делаю упражнения на арм.
4 месяца уже не так уж и мало, за это время у тебя уже должны мышцы привыкнуть к нагрузкам и перестать болеть, особенно после приседов :fudgi
Также за это время у тебя должен был произойти большой скачок в результатах, наверняка массу поднабрал заметно.
Какой рост/вес?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:20 [#3452]
Братишка я не понимаю о чем но согласен
Жом, как можно не знать про самую культовую книгу Стивена Кинга?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 26, 19:20 [#3453]
Книг его не читал. Смотрел только кино.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:21 [#3454]
Это его черныш какой-то в фильме играет-то? Я вовремя почернел получается  :planned

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 26, 19:22 [#3455]
Эйдунд не мог почернеть пока я в пруд не пришел.
Я даю стимул  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:23 [#3456]
Джемпер себя переоценивает сук  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:23 [#3457]
Книг его не читал. Смотрел только кино.
Это его черныш какой-то в фильме играет-то? Я вовремя почернел получается 
Не, посоны, ну так нельзя, это не серьезно. Нужно тогда хотя бы знать что экранизация настолько зашкварна, что проще считать будто ее и не было.

Делать чувака, про которого автор прямо говорил что списывал его образ с Клинта Иствуда негром, это вот в твою тему бомбежа, Элан, об оскаре.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:25 [#3458]
Не, посоны, ну так нельзя, это не серьезно. Нужно тогда хотя бы знать что экранизация настолько зашкварна, что проще считать будто ее и не было.

Делать чувака, про которого автор прямо говорил что списывал его образ с Клинта Иствуда негром, это вот в твою тему бомбежа, Элан, об оскаре.
Я просто пробовал эту серию читать, но помню там... мм... кажется, его звали «человек в черном», но при чем тут нигры я хз )

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:27 [#3459]
Я просто пробовал эту серию читать, но помню там... мм... кажется, его звали «человек в черном», но при чем тут нигры я хз )
АААААА БЛЯЯЯЯДЬ! КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ! Ну нельзя сук так писать про "Черную Башню", ахуеть блядь, кажется его звали "человек в черном".

Кароче так. Рондо. Отпизди их всех.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:30 [#3460]
АААААА БЛЯЯЯЯДЬ! КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ! Ну нельзя сук так писать про "Черную Башню", ахуеть блядь, кажется его звали "человек в черном".
Сук его только так и называли в первой книге, до следующего уровня я не дошел)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:33 [#3461]
ну все блять, я достаю свои револьверы

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:34 [#3462]
Рундо, они забыли лица своих отцов  :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 19:35 [#3463]
ну все блять, я достаю свои револьверы

Доставай кондомы и зови купажа, блэт! :planned
Off-Topic: показать
писта им :peka

2019 Фев.. 26, 19:36 [#3464]
Григор иди в жопу. Знаток хуев. Братишка ронд может стрельнут только оланда. Своего братишку он не подстрелит  :snide

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Фев.. 26, 19:36 [#3465]
Ясно. Кочки  :herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:36 [#3466]
Григор иди в жопу.
Ща, погоди, Жом, так и будет, только Купажа пригласим.  :grumpy

2019 Фев.. 26, 19:37 [#3467]
Купажу интересен исключительно твой клондайк. Он сам говорил.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:38 [#3468]
Сук его только так и называли в первой книге, до следующего уровня я не дошел)

сук, роланд дискейн из гилеада, прямой потом артура эльдского, чьи револьверы выплавлены из экскалибура это не человек в черном блять! чвч это уолтер о'дим, нагибатель мультивселенной и великий мудак из многих романов кинга.

сук, жум, в данном произведении есть своя башня, на которую все фапают, ты должен ознакомиться

а экранизацию надо обоссать и сжечь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:38 [#3469]
Обколются своим BCAA и ябут друг друга в жопы...

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 26, 19:39 [#3470]
Все кочки любят обмазываться лосьеном и фотографировать свои жопы.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:40 [#3471]
сук, роланд дискейн из гилеада, прямой потом артура эльдского, чьи револьверы выплавлены из экскалибура это не человек в черном блять! чвч это уолтер о'дим, нагибатель мультивселенной и великий мудак из многих романов кинга.
Вспоминается шутка о том, что некоторых персонажей убьют к хуям, пока они представятся.

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 26, 19:40 [#3472]
Григор иди в жопу. Знаток хуев. Братишка ронд может стрельнут только оланда. Своего братишку он не подстрелит  :snide

Off-Topic: показать
 :peka
Видал Ронди, какая вера в тебя, но Жан поль бельмондо
еще не знает что вера, штука ненадежная. :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:40 [#3473]
а экранизацию надо обоссать и сжечь
И еще того кто ее делал обоссать и сжечь.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:42 [#3474]
ты есть вы не знаете что за роза находится на пустыре. не знаете каким распиздяем был катберт и его отражение в новом ка-тете - эдди дин. не знаете историю рождения мордреда, сына двух отцов. не знаете про свихнувшийся поезд с ИИ, который любит кулстори. НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НА ВЕРШИНЕ БАШНИ БЛЯТЬ, какого хуя, сука?!

2019 Фев.. 26, 19:42 [#3475]
Этот молодой утк который вырос на моих глазах меня предаст???  :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 26, 19:43 [#3476]
Вспоминается шутка о том, что некоторых персонажей убьют к хуям, пока они представятся.
Сук, Роланд не представляется. Зато преставляются его враги.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 26, 19:44 [#3477]
Сук, Роланд не представляется. Зато преставляются его враги.
Может дальше там и начинается пиздатая история, но первая книга меня не цепанула, т.ч. я решил не продолжать)

Я тебя сильно уважаю.

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 26, 19:44 [#3478]

тут можно вспомнить про Дэнни Ренда, бессмертного Железного Кулака, живое оружие, защитника города Кунь-Лунь, заклятого врага Руки, убийцы дракона, победителя турнира Семи Мастеров, обладателя 51% акций компании , его родители погибли в авиакатастрофе,Боже, как же он хорош.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 26, 19:45 [#3479]
 :herp

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik