Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: 🖥️ ПК/Приставки/Переферия  (Прочитано 578 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 17, 01:38 [#240]
Уууу сука теперь мне надо тоже еблей заниматься чтобы 5% выжать  :sweaty

А то перед пацанами стыдно будет

2025 Янв.. 17, 01:39 [#241]
А саму карту ты гнал?

2025 Янв.. 17, 01:40 [#242]
Ты млять кто такой спереди теперь Эпсилон не в войдет в аналы анимешного пруда.

2025 Янв.. 17, 01:40 [#243]
Ты млять кто такой спереди теперь Эпсилон не в войдет в аналы анимешного пруда.
Словно Эпс дроченый в жопу пидора...

2025 Янв.. 17, 01:42 [#244]
Словно Эпс дроченый в жопу пидора...
Млять как смешно муахаха.

2025 Янв.. 17, 01:44 [#245]
Чуть разогнал карту и теперь у меня 101.55  :Astarioncigar

2025 Янв.. 17, 01:45 [#246]
Ты скучный уходи

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 17, 01:47 [#247]
А саму карту ты гнал?
Не, но у меня еще у проца фабрика стоит 2133 вместо стандартных 2000 и множитель 1 принудительно, говорят тоже кадров дает

:thirsty

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2025 Янв.. 17, 01:50 [#248]
Буду в выходные мб развлекаться  :karlach

2025 Янв.. 17, 01:52 [#249]
Буду в выходные мб развлекаться  :karlach
Банька сауна девочки ? Казеные

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 02:07 [#250]
Верно, но у меня есть хорошее оправдание: до меня доебался упёртый душнила, который понятия не имеет, о чём говорит, имеет тупую позицию и отказывается потратить три секунды, чтоб посмотреть - пиздец ли тупая его позиция или просто тупая. :pain
Это не опровдание, чтобы начинать грубить  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Я у тебя нормально спросил про жисинк, а ты начал разводит из этого не пойми что. И манипулировать понятиями с подменой фактов  :toobig

Именно это они и говорят, дерево ты необразованное. :pain
Интеграция функционала в апскейлер чип служит исключительно для полной и тотальной депрекации модулей. :pain
Но по факту это замена одного модуля на другой, но с тем же функционалом :djugo
Кстати, статья там от августа 24 года, т.е. они только планируют это начать делать и старые модули пока еще актуальны  :pony_dunno

p.S.
А бывают образованные деревья?  :Shinning

OLED, тупорылая ты морда, - это одна из свежих технологий для мониторов. :pain
Об остальном говне "ловко" никто не умалчивает, параноик ты поехавший. :pain
Тебе, башке тупой, сделали ВЫБОРКУ по НОВЫМ мониторам. :pain
Другие панели, баран ты упёртый, ЭТО ПОЛНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, СУКА, СПИСОК :pain
В полном историческом списке мониторов будет МНОГО и т.к. нет опции сделать выборку по дате выхода монитора, выборка была сделана по самой свежей технологии. :pain
Не-а, олед уже давно как технология существует. В том числе и для мониторов. Сейчас их побольше стало из-за откатки этой технологии, но это на ее свежесть никак не влияет :rinbo
В любом случае все еще непонятно почему ты умолчал про другие матрицы. На ипс матрицах также выпускают новые моники, как и на олед.  Они еще не устарели и все еще актуальны более чем. Не надо тут манипулировать что "новое, а что "не новое"  :galedekarios Если ультимейт жисинк выпустили в 19 году, то логично предположить что и моники раньше этого года в списке уже не будут, а олед раньше 19 года появилась  :Doge Так что этот твой аргумент не имеет никакой за собой силы  :homewave

Таких НЕТ, ослина ты невеждущая. :pain
И действительно. Нахуя пропускная способность Нвидии, которая пытается продавать свой 8K ГЕЙминг и прочую выкочастотную хуиту, когда на HDMI 2.0 максимум без компрессии 4K@60Hz  :pain
Как это нету?  :Shunsuimmm По-твоему, моники, которые были выпущены в промежутке с 20 по 24 года - современными уже не считаются?  :chloe Ловко ты тут подменяешь, лоовко.  :dalton Да и разница между hdmi 2.0 и 2.1 не настолько существенная, чтобы устройства считать устаревшими, если они не имеют последний стандарт. Новые моники могут и в 26 году иметь 2.0 и при этом считаться современными. Слабый аргумент, Эписк, оч слабый  :pony_dunno

:pain :pain :pain
ЗАЕБАЛ
Еще не начинал  :mons
Вот сейчас смажу твою попочку и начну, когда созреешь и признаешь, что был не прав, сладкий пирожочек  :santatwerk :santatwerk :santatwerk

p.S.s.S.s
У мня закралось ощущение, что Эпс меня цундерит как школьница какая-то  :Pepehomecomening

2025 Янв.. 17, 02:14 [#251]

p.S.s.S.s
У мня закралось ощущение, что Эпс меня цундерит как школьница какая-то  :Pepehomecomening
Точно.

epsilon| Пони

2025 Янв.. 17, 02:28 [#252]
Всё, я отказываюсь читать эту хуиту.  :Pepehomecomening

2025 Янв.. 17, 02:34 [#253]
Сбегаешь?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 17, 07:02 [#254]
Захожу на форум, чую- горелым воняет, а это оказывается Кук с Эпсом общаются
 :laezel

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 17, 07:19 [#255]
Какой же ты тупоооооооооооооооооооой :pain
Интеграция функционала в апскейлер чип служит исключительно для полной и тотальной депрекации модулей. :pain
OLED, тупорылая ты морда, - это одна из свежих технологий для мониторов. :pain
Об остальном говне "ловко" никто не умалчивает, параноик ты поехавший. :pain
Тебе, башке тупой, сделали ВЫБОРКУ по НОВЫМ мониторам. :pain
Другие панели, баран ты упёртый, ЭТО ПОЛНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, СУКА, СПИСОК :pain
В полном историческом списке мониторов будет МНОГО и т.к. нет опции сделать выборку по дате выхода монитора, выборка была сделана по самой свежей технологии. :pain
Таких НЕТ, ослина ты невеждущая. :pain
Йебать.
Вероятность более 69% что это не связано с Куком. А Эпс негативит по другому вопросу вне форума  :PepeThinking

Пользуюясь случаем хочу сообщить, что Мид-Мид ходит на бальные танцы и ему там очень нравится  :sladkii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Янв.. 17, 08:06 [#256]
Кук, у Эпса 90-е в 2010 году или около того закончились, хули ты ему объясняешь? :uuuufff

З.Ы. откуда столько пожаров в 2025? Калифорния, монсик, эпсик  :EverythingIsConnected

2025 Янв.. 17, 08:17 [#257]

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 17, 12:02 [#258]
Блин, ну рил опасян из-за бугра проц заказывать, его же повредить при транспортировке как нех делать.
 :nu
Интернет-магазины упаковывать не умеют потому что. Если у меня в офисе такое отправить, ниче не повредится

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 12:40 [#259]
А мог бы из солидарности постараться. Я ведь каждое твое полотно от А до Я здесь читаю  :Sleepy

Soego| Игроки

2025 Янв.. 21, 19:03 [#260]

2025 Янв.. 23, 20:28 [#261]
Подрубил на днях комп к телеку через hdmi, запустил Ведьмака и чот ну совсем уже не то после клавомыши. На геймпаде пока камеру крутанешь, прицелишься уже вечность пройдёт. Короче к клавомыши вернулся, хотя в тот же Hades 2 на геймпаде играть норм или тот же Теккен 8.

2025 Янв.. 23, 20:45 [#262]
Подрубил на днях комп к телеку через hdmi, запустил Ведьмака и чот ну совсем уже не то после клавомыши. На геймпаде пока камеру крутанешь, прицелишься уже вечность пройдёт. Короче к клавомыши вернулся, хотя в тот же Hades 2 на геймпаде играть норм или тот же Теккен 8.
Зато аналоговое управление на геймпаде очень атмосферное, в одиночных играх на пк очень не хватает(хотя геймпад есть), вот бы на клавиатуру какую приблуду или на мышь.

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 21:21 [#263]
Хз, дело привычки  :wtf_nursultan

Я после клавамыши тоже испытывал проблемы с сенсой, но через пару часов уже как-то не замечал эту проблему :CristmassPussInBoots :CristmassPussInBoots

2025 Янв.. 23, 21:23 [#264]
Хз, дело привычки  :wtf_nursultan

Я после клавамыши тоже испытывал проблемы с сенсой, но через пару часов уже как-то не замечал эту проблему :CristmassPussInBoots :CristmassPussInBoots
На хбоксе я кучу игр прошёл с большим удовольствием. Даже когда пс4 была, столько не катал. А вот чот к ПК видимо уже привык, на геймпаде желания нет играть

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 21:27 [#265]
На хбоксе я кучу игр прошёл с большим удовольствием. Даже когда пс4 была, столько не катал. А вот чот к ПК видимо уже привык, на геймпаде желания нет играть
Ох уж эти пкбояри с их замашками  :prihod

p.S.
На клавамыши ты так сочно не прочувствуешь пропущенный удар в жбан или по ливеру, как на геймпаде   :Nani :zooooro :galedekarios

2025 Янв.. 23, 21:27 [#266]
Кстати, единственная игра, в которую вообще на боксе не смог играть это, внезапно, всеми любимая ГТА 5. Надрочившись в неё кучу часов на ПК, на геймпаде тупо нервов не хватило так долго и хреново в башку прицеливаться, хотя казалось бы, самая популярная игра в истории, в ней наоборот все заебись все должно быть настроено для геймпада

2025 Янв.. 23, 21:29 [#267]
Ох уж эти пкбояри с их замашками  :prihod

p.S.
На клавамыши ты так сочно не прочувствуешь пропущенный удар в жбан или по ливеру, как на геймпаде   :Nani :zooooro :galedekarios
Ну, меня люто бомбит с разницы в том, как поворачивается камера мышкой и геймпадом, само удобство процесса. Хотя тут от игры зависит, например Киберпанк, который только от первого лица, я с удовольствием на боксе прошёл.

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 21:34 [#268]
Ну, меня люто бомбит с разницы в том, как поворачивается камера мышкой и геймпадом, само удобство процесса. Хотя тут от игры зависит, например Киберпанк, который только от первого лица, я с удовольствием на боксе прошёл.
Ну, а что ты хочешь. Это все равно, что сравнивать обычный руль, который ты можешь прокрутить на 360 и идиотский штурвал у теслы плейд, который на 90 прокрутишь и потом по инерции у тебя рука слетает  :Doge

2025 Янв.. 23, 21:38 [#269]
Ну, а что ты хочешь. Это все равно, что сравнивать обычный руль, который ты можешь прокрутить на 360 и идиотский штурвал у теслы плейд, который на 90 прокрутишь и потом по инерции у тебя рука слетает  :Doge
Недавно как раз смотрел у 808 видосик как он пытался на Тесле с таким рулём кататься, поржал тогда нехило. Ну тип, нахера изобретать колесо по новой?