G-Sync сейчас работает на уровне софта, так же как и FreeSync.Железная версия устарела и в современные мониторы как правило не устанавливается.Сам стандарт G-Sync - это теперь не более чем сертификация, что фича реально поддерживается + набор чекбоксов по определенным требованиям к монитору.
У мене модуль g-sync в монике
А какой, ультимейт?
Ага
ну, ты же сам в пример привел картинку, где он софтово применяется, но использует только базовые функции и где он в виде приблуды используется, но уже с расширенным функционалом
Я не покупал монитор в 90х, поэтому поддерживает
Херли ты споришь о вещах, которые не понимаешь, но при этом сам запариться не хочешь?
4K@165Hz, равно как и 4K@120Hz через DisplayPort 1.4 требует использования Display Stream Compression.Когда DSC используется, некоторые фичи драйверов Nvidia становятся недоступны, в частности DLAA и Integer Scaling.Монитор поддерживает HDMI 2.1 у которого достаточно пропускной способности для 4K@120Hz, на что я сейчас и переключился.Да.DLAA чаще всего дровами задавать надо, а не в игре.
Я не покупал монитор в 90х, поэтому поддерживает, как и все современные мониторы.
Ты точно про DLAA, а не про DSR и DLDSR?
Ты точно про DLAA, а не про DSR и DLDSR?Хз какие ограничения у тебя по работе DLAA при использовании DSC. У меня DSC сильнее сжимает (4K 240hz 10bit), и при этом DLAA свободно работает. Да и чего ему не работать то, если это по сути просто DLSS без апскейла.
Кук, как насчёт того, чтоб перестать мне ебать мозг и потратить три секунды в Гугле?
Фух, доебался до слов Эпса и в ответ не разъебали стеной текста
это по сути просто DLSS без апскейла
DLAA это DLSS без масштабирования
Хм, слушай и вправду 30 кадров выдал Я думал что длаа уполовинивает кадры, а оно их просто обрезает до ~60, видимо какой-то предел производительности для соответствующих ядер.
Кук, как насчёт того, чтоб перестать мне ебать мозг и потратить три секунды в Гугле?Херли ты споришь о вещах, которые не понимаешь, но при этом сам запариться не хочешь?Картинка тоже старая.G-Sync модули устарели.В новые мониторы их не ставят.Точка.Не хочешь верить на слово - сходи проверь сам.
Воу-воу, палехче Жисинк модули не устарели. Просто их ставят в сегменты подороже, а сегменты подешевле обходятся аналогом фрисинка в софтовом исполнении p.S.В новые моники их ставят. Точка с запятой и открывающая скобка
Что с DLAA, что без — ~40fps в 4K без FG.
Я не буду ничего писать, дождусь разъеба от Эпса
Там надо в отражениях на один пунктик снизить, получиш 80