Верно, но у меня есть хорошее оправдание: до меня доебался упёртый душнила, который понятия не имеет, о чём говорит, имеет тупую позицию и отказывается потратить три секунды, чтоб посмотреть - пиздец ли тупая его позиция или просто тупая. 
Это не опровдание, чтобы начинать грубить

Я у тебя нормально спросил про жисинк, а ты начал разводит из этого не пойми что. И манипулировать понятиями с подменой фактов

Именно это они и говорят, дерево ты необразованное. 
Интеграция функционала в апскейлер чип служит исключительно для полной и тотальной депрекации модулей. 
Но по факту это замена одного модуля на другой, но с тем же функционалом

Кстати, статья там от августа 24 года, т.е. они только планируют это начать делать и старые модули пока еще актуальны

p.S.
А бывают образованные деревья?

OLED, тупорылая ты морда, - это одна из свежих технологий для мониторов. 
Об остальном говне "ловко" никто не умалчивает, параноик ты поехавший. 
Тебе, башке тупой, сделали ВЫБОРКУ по НОВЫМ мониторам. 
Другие панели, баран ты упёртый, ЭТО ПОЛНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, СУКА, СПИСОК 
В полном историческом списке мониторов будет МНОГО и т.к. нет опции сделать выборку по дате выхода монитора, выборка была сделана по самой свежей технологии. 
Не-а, олед уже давно как технология существует. В том числе и для мониторов. Сейчас их побольше стало из-за откатки этой технологии, но это на ее свежесть никак не влияет

В любом случае все еще непонятно почему ты умолчал про другие матрицы. На ипс матрицах также выпускают новые моники, как и на олед. Они еще не устарели и все еще актуальны более чем. Не надо тут манипулировать что "новое, а что "не новое"

Если ультимейт жисинк выпустили в 19 году, то логично предположить что и моники раньше этого года в списке уже не будут, а олед раньше 19 года появилась

Так что этот твой аргумент не имеет никакой за собой силы

Таких НЕТ, ослина ты невеждущая. 
И действительно. Нахуя пропускная способность Нвидии, которая пытается продавать свой 8K ГЕЙминг и прочую выкочастотную хуиту, когда на HDMI 2.0 максимум без компрессии 4K@60Hz 
Как это нету?

По-твоему, моники, которые были выпущены в промежутке с 20 по 24 года - современными уже не считаются?

Ловко ты тут подменяешь, лоовко.

Да и разница между hdmi 2.0 и 2.1 не настолько существенная, чтобы устройства считать устаревшими, если они не имеют последний стандарт. Новые моники могут и в 26 году иметь 2.0 и при этом считаться современными. Слабый аргумент, Эписк, оч слабый

ЗАЕБАЛ
Еще не начинал

Вот сейчас смажу твою попочку и начну, когда созреешь и признаешь, что был не прав, сладкий пирожочек

p.S.s.S.s
У мня закралось ощущение, что Эпс меня цундерит как школьница какая-то