Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 🖥️ ПК/Приставки/Переферия  (Прочитано 253 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 17, 01:38 [#240]
Уууу сука теперь мне надо тоже еблей заниматься чтобы 5% выжать  :sweaty

А то перед пацанами стыдно будет

2025 Янв.. 17, 01:39 [#241]
А саму карту ты гнал?

2025 Янв.. 17, 01:40 [#242]
Ты млять кто такой спереди теперь Эпсилон не в войдет в аналы анимешного пруда.

2025 Янв.. 17, 01:40 [#243]
Ты млять кто такой спереди теперь Эпсилон не в войдет в аналы анимешного пруда.
Словно Эпс дроченый в жопу пидора...

2025 Янв.. 17, 01:42 [#244]
Словно Эпс дроченый в жопу пидора...
Млять как смешно муахаха.

2025 Янв.. 17, 01:44 [#245]
Чуть разогнал карту и теперь у меня 101.55  :Astarioncigar

2025 Янв.. 17, 01:45 [#246]
Ты скучный уходи

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Янв.. 17, 01:47 [#247]
А саму карту ты гнал?
Не, но у меня еще у проца фабрика стоит 2133 вместо стандартных 2000 и множитель 1 принудительно, говорят тоже кадров дает

:thirsty

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2025 Янв.. 17, 01:50 [#248]
Буду в выходные мб развлекаться  :karlach

2025 Янв.. 17, 01:52 [#249]
Буду в выходные мб развлекаться  :karlach
Банька сауна девочки ? Казеные

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 02:07 [#250]
Верно, но у меня есть хорошее оправдание: до меня доебался упёртый душнила, который понятия не имеет, о чём говорит, имеет тупую позицию и отказывается потратить три секунды, чтоб посмотреть - пиздец ли тупая его позиция или просто тупая. :pain
Это не опровдание, чтобы начинать грубить  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Я у тебя нормально спросил про жисинк, а ты начал разводит из этого не пойми что. И манипулировать понятиями с подменой фактов  :toobig

Именно это они и говорят, дерево ты необразованное. :pain
Интеграция функционала в апскейлер чип служит исключительно для полной и тотальной депрекации модулей. :pain
Но по факту это замена одного модуля на другой, но с тем же функционалом :djugo
Кстати, статья там от августа 24 года, т.е. они только планируют это начать делать и старые модули пока еще актуальны  :pony_dunno

p.S.
А бывают образованные деревья?  :Shinning

OLED, тупорылая ты морда, - это одна из свежих технологий для мониторов. :pain
Об остальном говне "ловко" никто не умалчивает, параноик ты поехавший. :pain
Тебе, башке тупой, сделали ВЫБОРКУ по НОВЫМ мониторам. :pain
Другие панели, баран ты упёртый, ЭТО ПОЛНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, СУКА, СПИСОК :pain
В полном историческом списке мониторов будет МНОГО и т.к. нет опции сделать выборку по дате выхода монитора, выборка была сделана по самой свежей технологии. :pain
Не-а, олед уже давно как технология существует. В том числе и для мониторов. Сейчас их побольше стало из-за откатки этой технологии, но это на ее свежесть никак не влияет :rinbo
В любом случае все еще непонятно почему ты умолчал про другие матрицы. На ипс матрицах также выпускают новые моники, как и на олед.  Они еще не устарели и все еще актуальны более чем. Не надо тут манипулировать что "новое, а что "не новое"  :galedekarios Если ультимейт жисинк выпустили в 19 году, то логично предположить что и моники раньше этого года в списке уже не будут, а олед раньше 19 года появилась  :Doge Так что этот твой аргумент не имеет никакой за собой силы  :homewave

Таких НЕТ, ослина ты невеждущая. :pain
И действительно. Нахуя пропускная способность Нвидии, которая пытается продавать свой 8K ГЕЙминг и прочую выкочастотную хуиту, когда на HDMI 2.0 максимум без компрессии 4K@60Hz  :pain
Как это нету?  :Shunsuimmm По-твоему, моники, которые были выпущены в промежутке с 20 по 24 года - современными уже не считаются?  :chloe Ловко ты тут подменяешь, лоовко.  :dalton Да и разница между hdmi 2.0 и 2.1 не настолько существенная, чтобы устройства считать устаревшими, если они не имеют последний стандарт. Новые моники могут и в 26 году иметь 2.0 и при этом считаться современными. Слабый аргумент, Эписк, оч слабый  :pony_dunno

:pain :pain :pain
ЗАЕБАЛ
Еще не начинал  :mons
Вот сейчас смажу твою попочку и начну, когда созреешь и признаешь, что был не прав, сладкий пирожочек  :santatwerk :santatwerk :santatwerk

p.S.s.S.s
У мня закралось ощущение, что Эпс меня цундерит как школьница какая-то  :Pepehomecomening

2025 Янв.. 17, 02:14 [#251]

p.S.s.S.s
У мня закралось ощущение, что Эпс меня цундерит как школьница какая-то  :Pepehomecomening
Точно.

epsilon| Пони

2025 Янв.. 17, 02:28 [#252]
Всё, я отказываюсь читать эту хуиту.  :Pepehomecomening

2025 Янв.. 17, 02:34 [#253]
Сбегаешь?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 17, 07:02 [#254]
Захожу на форум, чую- горелым воняет, а это оказывается Кук с Эпсом общаются
 :laezel

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 17, 07:19 [#255]
Какой же ты тупоооооооооооооооооооой :pain
Интеграция функционала в апскейлер чип служит исключительно для полной и тотальной депрекации модулей. :pain
OLED, тупорылая ты морда, - это одна из свежих технологий для мониторов. :pain
Об остальном говне "ловко" никто не умалчивает, параноик ты поехавший. :pain
Тебе, башке тупой, сделали ВЫБОРКУ по НОВЫМ мониторам. :pain
Другие панели, баран ты упёртый, ЭТО ПОЛНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ, СУКА, СПИСОК :pain
В полном историческом списке мониторов будет МНОГО и т.к. нет опции сделать выборку по дате выхода монитора, выборка была сделана по самой свежей технологии. :pain
Таких НЕТ, ослина ты невеждущая. :pain
Йебать.
Вероятность более 69% что это не связано с Куком. А Эпс негативит по другому вопросу вне форума  :PepeThinking

Пользуюясь случаем хочу сообщить, что Мид-Мид ходит на бальные танцы и ему там очень нравится  :sladkii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Янв.. 17, 08:06 [#256]
Кук, у Эпса 90-е в 2010 году или около того закончились, хули ты ему объясняешь? :uuuufff

З.Ы. откуда столько пожаров в 2025? Калифорния, монсик, эпсик  :EverythingIsConnected

2025 Янв.. 17, 08:17 [#257]

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 17, 12:02 [#258]
Блин, ну рил опасян из-за бугра проц заказывать, его же повредить при транспортировке как нех делать.
 :nu
Интернет-магазины упаковывать не умеют потому что. Если у меня в офисе такое отправить, ниче не повредится

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 12:40 [#259]
А мог бы из солидарности постараться. Я ведь каждое твое полотно от А до Я здесь читаю  :Sleepy

Soego| Игроки

2025 Янв.. 21, 19:03 [#260]

2025 Янв.. 23, 20:28 [#261]
Подрубил на днях комп к телеку через hdmi, запустил Ведьмака и чот ну совсем уже не то после клавомыши. На геймпаде пока камеру крутанешь, прицелишься уже вечность пройдёт. Короче к клавомыши вернулся, хотя в тот же Hades 2 на геймпаде играть норм или тот же Теккен 8.

2025 Янв.. 23, 20:45 [#262]
Подрубил на днях комп к телеку через hdmi, запустил Ведьмака и чот ну совсем уже не то после клавомыши. На геймпаде пока камеру крутанешь, прицелишься уже вечность пройдёт. Короче к клавомыши вернулся, хотя в тот же Hades 2 на геймпаде играть норм или тот же Теккен 8.
Зато аналоговое управление на геймпаде очень атмосферное, в одиночных играх на пк очень не хватает(хотя геймпад есть), вот бы на клавиатуру какую приблуду или на мышь.

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 21:21 [#263]
Хз, дело привычки  :wtf_nursultan

Я после клавамыши тоже испытывал проблемы с сенсой, но через пару часов уже как-то не замечал эту проблему :CristmassPussInBoots :CristmassPussInBoots

2025 Янв.. 23, 21:23 [#264]
Хз, дело привычки  :wtf_nursultan

Я после клавамыши тоже испытывал проблемы с сенсой, но через пару часов уже как-то не замечал эту проблему :CristmassPussInBoots :CristmassPussInBoots
На хбоксе я кучу игр прошёл с большим удовольствием. Даже когда пс4 была, столько не катал. А вот чот к ПК видимо уже привык, на геймпаде желания нет играть

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 21:27 [#265]
На хбоксе я кучу игр прошёл с большим удовольствием. Даже когда пс4 была, столько не катал. А вот чот к ПК видимо уже привык, на геймпаде желания нет играть
Ох уж эти пкбояри с их замашками  :prihod

p.S.
На клавамыши ты так сочно не прочувствуешь пропущенный удар в жбан или по ливеру, как на геймпаде   :Nani :zooooro :galedekarios

2025 Янв.. 23, 21:27 [#266]
Кстати, единственная игра, в которую вообще на боксе не смог играть это, внезапно, всеми любимая ГТА 5. Надрочившись в неё кучу часов на ПК, на геймпаде тупо нервов не хватило так долго и хреново в башку прицеливаться, хотя казалось бы, самая популярная игра в истории, в ней наоборот все заебись все должно быть настроено для геймпада

2025 Янв.. 23, 21:29 [#267]
Ох уж эти пкбояри с их замашками  :prihod

p.S.
На клавамыши ты так сочно не прочувствуешь пропущенный удар в жбан или по ливеру, как на геймпаде   :Nani :zooooro :galedekarios
Ну, меня люто бомбит с разницы в том, как поворачивается камера мышкой и геймпадом, само удобство процесса. Хотя тут от игры зависит, например Киберпанк, который только от первого лица, я с удовольствием на боксе прошёл.

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 21:34 [#268]
Ну, меня люто бомбит с разницы в том, как поворачивается камера мышкой и геймпадом, само удобство процесса. Хотя тут от игры зависит, например Киберпанк, который только от первого лица, я с удовольствием на боксе прошёл.
Ну, а что ты хочешь. Это все равно, что сравнивать обычный руль, который ты можешь прокрутить на 360 и идиотский штурвал у теслы плейд, который на 90 прокрутишь и потом по инерции у тебя рука слетает  :Doge

2025 Янв.. 23, 21:38 [#269]
Ну, а что ты хочешь. Это все равно, что сравнивать обычный руль, который ты можешь прокрутить на 360 и идиотский штурвал у теслы плейд, который на 90 прокрутишь и потом по инерции у тебя рука слетает  :Doge
Недавно как раз смотрел у 808 видосик как он пытался на Тесле с таким рулём кататься, поржал тогда нехило. Ну тип, нахера изобретать колесо по новой?