Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 1213 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 13:37 [#181]

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 16:46 [#182]
Кстати. В ремейке четвертого Резика нельзя убить торговца. И это очень большой минус.  :PepeFacts

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 17:26 [#183]

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 17:35 [#184]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 1, 19:12 [#185]

:pepesady

SAG| SUPER

2026 Май. 2, 09:42 [#186]

ты даже не ГРАЖДАНИН!

Soego| Игроки

2026 Май. 2, 13:30 [#187]

Soego| Игроки

2026 Май. 2, 14:09 [#188]

Soego| Игроки

2026 Май. 2, 18:11 [#189]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Май. 2, 23:14 [#190]
Хз чо такое, вроде и Crimson desert понравился и уже было начатый Baldurs gate 3, а по итогу накатил эмулятор Нинтенды и с чистым кайфом залипаю в Зельду Ботву. Вроде и графон слабее и сюжета мало дают, но вот на фоне неё ничего больше нахуй не интересует, магия какая-то, шайтанама!
 :MechHram

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 01:12 [#191]
А чего вагонетка в ремейке четверки такая пососная. Я ожидал мега жести, а там по сути даже ничего делать толком не надо.
И Капкомы настолько "молодцы", что даже дали игроку бесконечный запас патронов для пистолета на этот участок.
Это особенно забавно учитывая, что на большинстве аренок я тратил почти все свои ресурсы и живу от аренки к аренке по сути. Моментами мне даже приходилось переходить на нож, потому что уже ничего не оставалось. А тут акция невиданной щедрости, вдруг у игрока не будет патронов на сегмент с вагонеткой.
Там была аренка с бесконечным спавном врагов пока не убьешь двух мощных мразей, которых тяжело убивать, когда тебя в спину избивают. Без гранат я бы ее вообще не прошел. Но на вагонетке они подумали о чувствах игрока.
Или комнатка с миллионом бомжей и чуваком в красном, который превращает бомжей в червей. А у меня к этой комнатке уже почти не было ресурсов. Плюс Эшли, которую нельзя дать утащить. И я шмальнул в мудака из ракетницы, других вариантов пройти эту комнату просто не было. Но если бы у меня не было к этому моменту ракетницы, то непонятно как там пройти. Просто нереально.
Причем там не только бесконечные патроны, но еще и больше патронов в обойме, чем у меня по факту (у меня восемь, а на вагонетке десять выстрелов до перезарядки). И похоже сила выстрела тоже мощнее. Т.е. они еще и дают прокаченную версию пистолета (или альтернативную) подходящую под идею участка.

*Делают игру*
-- О парни, а давайте сделаем этап с вагонетками вот таким.
-- Да, круто, будет весело. Но есть проблема с рандомным лутом, мы не знаем будет ли у игрока хватать патронов к этому моменту или нет.
-- Дайте игроку прокаченный пистолет и бесконечные патроны, все равно большинство игроков не дойдет до туда, а те кто дойдут все равно говноеды.
-- Ну да, Вы правы.

10/10, отменный геймдизайн, абсолют синема.
« Последнее редактирование: 2026 Май. 3, 01:53 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 14:45 [#192]

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 15:03 [#193]
Как же я задолбался проходить аренку с краном с шаром для сноса стен. Это какой-то пиздец, она маленькая, врагов сыпет, минибоссов два. так еще и жуков завезли, которые почему-то не умирают от гранат (с которыми еще должно повезти). А враги с жуками начинают бегать как Флэш Где мои бесконечные патроны в такой залупе, а не на ваганетке сраной.
Мне пришлось качать емкость пистолета (иначе слишком быстро приходилось перезаряжаться, а это сразу ГГ, потому что пространства для маневра почти нет). И опять пришлось использовать ракетницу на пустом месте (на пустом, потому что я вообще-то ее для боссов беру).
БТВ, боссфайт с карликом был мега унылый, даже хуже чем с Шляпником или водным чудищем. Жаль у меня было всего одно золотое яйцо (в игре видел всего два, но одно отдал торговцу по заданию и это было большой ошибкой, кто же знал, что на карлика нужно два и что их всего два на игру). Не то чтобы добить Рамона после яйца было как-то тяжело, просто неприятно и скучно. Спасибо видимо, что хотя бы ХП не выкрутили как у Шляпника.

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 15:14 [#194]

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 15:53 [#195]
А еще дегенераторы. Я конечно не гейм дизайнер, но мне кажется, что враг, у которого нужно отстреливать кучу точек не должен передвигаться со скоростью света. Причем  он может прыгать с огромной скоростью даже если повалить его -- это такой бред.
Ну знаете, сделать так, как было в оригинальной игре. Зачем ломать то, что работало?
« Последнее редактирование: 2026 Май. 3, 16:04 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 17:13 [#196]
А чего вагонетка в ремейке четверки такая пососная. Я ожидал мега жести, а там по сути даже ничего делать толком не надо.
И Капкомы настолько "молодцы", что даже дали игроку бесконечный запас патронов для пистолета на этот участок.
Это особенно забавно учитывая, что на большинстве аренок я тратил почти все свои ресурсы и живу от аренки к аренке по сути. Моментами мне даже приходилось переходить на нож, потому что уже ничего не оставалось. А тут акция невиданной щедрости, вдруг у игрока не будет патронов на сегмент с вагонеткой.
Там была аренка с бесконечным спавном врагов пока не убьешь двух мощных мразей, которых тяжело убивать, когда тебя в спину избивают. Без гранат я бы ее вообще не прошел. Но на вагонетке они подумали о чувствах игрока.
Или комнатка с миллионом бомжей и чуваком в красном, который превращает бомжей в червей. А у меня к этой комнатке уже почти не было ресурсов. Плюс Эшли, которую нельзя дать утащить. И я шмальнул в мудака из ракетницы, других вариантов пройти эту комнату просто не было. Но если бы у меня не было к этому моменту ракетницы, то непонятно как там пройти. Просто нереально.
Причем там не только бесконечные патроны, но еще и больше патронов в обойме, чем у меня по факту (у меня восемь, а на вагонетке десять выстрелов до перезарядки). И похоже сила выстрела тоже мощнее. Т.е. они еще и дают прокаченную версию пистолета (или альтернативную) подходящую под идею участка.

*Делают игру*
-- О парни, а давайте сделаем этап с вагонетками вот таким.
-- Да, круто, будет весело. Но есть проблема с рандомным лутом, мы не знаем будет ли у игрока хватать патронов к этому моменту или нет.
-- Дайте игроку прокаченный пистолет и бесконечные патроны, все равно большинство игроков не дойдет до туда, а те кто дойдут все равно говноеды.
-- Ну да, Вы правы.

10/10, отменный геймдизайн, абсолют синема.

:yobaface

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 3, 17:14 [#197]
:yobaface
Бимбе просто на бомже-консоль выкатили Резидент Эвилл и шкету нужно дефнуть игрульку  :pedrosmile :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 17:15 [#198]
Бимбе просто на бомже-консоль выкатили Резидент Эвилл и шкету нужно дефнуть игрульку  :pedrosmile :yesbro

Не играл в ремейк кстати  :antibalance

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 3, 17:22 [#199]
:houma
А ты можешь сделать вид что я трольнул тебя и ты немного  :flameass

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 17:47 [#200]
Вообще у меня появилось обосновние, которое странное, но в целом меня устраивает. Это пистолет Луиса и патроны дает он, поэтому они воспринимаются как бесконечные. Луис во всем сегменте с ним может давать Леону патроны для пистолета. Наводит на мысль, что разные сегменты делали разные люди, отсюда и сохранение деления по главам. Тут об игроке позаботились, а в остальной игре положили болт.

В смысле такое ощущение. будто какая-то сцена вырезана, в которой Луис передает свой пистолет и дает патроны. В целом в этом нет какого-то смысла ибо у Леона типо и так есть свой пистолет. Но по факту задумка получается именно такая, пистолет меняется на пистолет Луиса.
« Последнее редактирование: 2026 Май. 3, 18:01 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 17:48 [#201]
Ну, оригинал лучше, хотя и плохо состарился.  :catbeer

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 18:16 [#202]
А еще скрипучие доски. Очень плохая индикация. Игрок спешит к торговцу-сохранению, справа враги стрелки и там эти доски, которые обваливаются. Какой-то Дарк Соулс момент.

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 18:23 [#203]
А ты можешь сделать вид что я трольнул тебя и ты немного  :flameass

:butthurt

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 18:25 [#204]
В ремейке есть сцена с осадой дома, где ты сидишь с луисом и эшли?

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 19:15 [#205]
В ремейке есть сцена с осадой дома, где ты сидишь с луисом и эшли?
Да.

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 21:27 [#206]

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 17:40 [#207]

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 17:41 [#208]

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 18:43 [#209]