Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 4 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 1179 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 13:37 [#181]

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 16:46 [#182]
Кстати. В ремейке четвертого Резика нельзя убить торговца. И это очень большой минус.  :PepeFacts

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 17:26 [#183]

Soego| Игроки

2026 Май. 1, 17:35 [#184]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 1, 19:12 [#185]

:pepesady

SAG| SUPER

2026 Май. 2, 09:42 [#186]

ты даже не ГРАЖДАНИН!

Soego| Игроки

2026 Май. 2, 13:30 [#187]

Soego| Игроки

2026 Май. 2, 14:09 [#188]

Soego| Игроки

2026 Май. 2, 18:11 [#189]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Май. 2, 23:14 [#190]
Хз чо такое, вроде и Crimson desert понравился и уже было начатый Baldurs gate 3, а по итогу накатил эмулятор Нинтенды и с чистым кайфом залипаю в Зельду Ботву. Вроде и графон слабее и сюжета мало дают, но вот на фоне неё ничего больше нахуй не интересует, магия какая-то, шайтанама!
 :MechHram

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 01:12 [#191]
А чего вагонетка в ремейке четверки такая пососная. Я ожидал мега жести, а там по сути даже ничего делать толком не надо.
И Капкомы настолько "молодцы", что даже дали игроку бесконечный запас патронов для пистолета на этот участок.
Это особенно забавно учитывая, что на большинстве аренок я тратил почти все свои ресурсы и живу от аренки к аренке по сути. Моментами мне даже приходилось переходить на нож, потому что уже ничего не оставалось. А тут акция невиданной щедрости, вдруг у игрока не будет патронов на сегмент с вагонеткой.
Там была аренка с бесконечным спавном врагов пока не убьешь двух мощных мразей, которых тяжело убивать, когда тебя в спину избивают. Без гранат я бы ее вообще не прошел. Но на вагонетке они подумали о чувствах игрока.
Или комнатка с миллионом бомжей и чуваком в красном, который превращает бомжей в червей. А у меня к этой комнатке уже почти не было ресурсов. Плюс Эшли, которую нельзя дать утащить. И я шмальнул в мудака из ракетницы, других вариантов пройти эту комнату просто не было. Но если бы у меня не было к этому моменту ракетницы, то непонятно как там пройти. Просто нереально.
Причем там не только бесконечные патроны, но еще и больше патронов в обойме, чем у меня по факту (у меня восемь, а на вагонетке десять выстрелов до перезарядки). И похоже сила выстрела тоже мощнее. Т.е. они еще и дают прокаченную версию пистолета (или альтернативную) подходящую под идею участка.

*Делают игру*
-- О парни, а давайте сделаем этап с вагонетками вот таким.
-- Да, круто, будет весело. Но есть проблема с рандомным лутом, мы не знаем будет ли у игрока хватать патронов к этому моменту или нет.
-- Дайте игроку прокаченный пистолет и бесконечные патроны, все равно большинство игроков не дойдет до туда, а те кто дойдут все равно говноеды.
-- Ну да, Вы правы.

10/10, отменный геймдизайн, абсолют синема.
« Последнее редактирование: 2026 Май. 3, 01:53 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 14:45 [#192]

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 15:03 [#193]
Как же я задолбался проходить аренку с краном с шаром для сноса стен. Это какой-то пиздец, она маленькая, врагов сыпет, минибоссов два. так еще и жуков завезли, которые почему-то не умирают от гранат (с которыми еще должно повезти). А враги с жуками начинают бегать как Флэш Где мои бесконечные патроны в такой залупе, а не на ваганетке сраной.
Мне пришлось качать емкость пистолета (иначе слишком быстро приходилось перезаряжаться, а это сразу ГГ, потому что пространства для маневра почти нет). И опять пришлось использовать ракетницу на пустом месте (на пустом, потому что я вообще-то ее для боссов беру).
БТВ, боссфайт с карликом был мега унылый, даже хуже чем с Шляпником или водным чудищем. Жаль у меня было всего одно золотое яйцо (в игре видел всего два, но одно отдал торговцу по заданию и это было большой ошибкой, кто же знал, что на карлика нужно два и что их всего два на игру). Не то чтобы добить Рамона после яйца было как-то тяжело, просто неприятно и скучно. Спасибо видимо, что хотя бы ХП не выкрутили как у Шляпника.

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 15:14 [#194]

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 15:53 [#195]
А еще дегенераторы. Я конечно не гейм дизайнер, но мне кажется, что враг, у которого нужно отстреливать кучу точек не должен передвигаться со скоростью света. Причем  он может прыгать с огромной скоростью даже если повалить его -- это такой бред.
Ну знаете, сделать так, как было в оригинальной игре. Зачем ломать то, что работало?
« Последнее редактирование: 2026 Май. 3, 16:04 от Soego »

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 17:13 [#196]
А чего вагонетка в ремейке четверки такая пососная. Я ожидал мега жести, а там по сути даже ничего делать толком не надо.
И Капкомы настолько "молодцы", что даже дали игроку бесконечный запас патронов для пистолета на этот участок.
Это особенно забавно учитывая, что на большинстве аренок я тратил почти все свои ресурсы и живу от аренки к аренке по сути. Моментами мне даже приходилось переходить на нож, потому что уже ничего не оставалось. А тут акция невиданной щедрости, вдруг у игрока не будет патронов на сегмент с вагонеткой.
Там была аренка с бесконечным спавном врагов пока не убьешь двух мощных мразей, которых тяжело убивать, когда тебя в спину избивают. Без гранат я бы ее вообще не прошел. Но на вагонетке они подумали о чувствах игрока.
Или комнатка с миллионом бомжей и чуваком в красном, который превращает бомжей в червей. А у меня к этой комнатке уже почти не было ресурсов. Плюс Эшли, которую нельзя дать утащить. И я шмальнул в мудака из ракетницы, других вариантов пройти эту комнату просто не было. Но если бы у меня не было к этому моменту ракетницы, то непонятно как там пройти. Просто нереально.
Причем там не только бесконечные патроны, но еще и больше патронов в обойме, чем у меня по факту (у меня восемь, а на вагонетке десять выстрелов до перезарядки). И похоже сила выстрела тоже мощнее. Т.е. они еще и дают прокаченную версию пистолета (или альтернативную) подходящую под идею участка.

*Делают игру*
-- О парни, а давайте сделаем этап с вагонетками вот таким.
-- Да, круто, будет весело. Но есть проблема с рандомным лутом, мы не знаем будет ли у игрока хватать патронов к этому моменту или нет.
-- Дайте игроку прокаченный пистолет и бесконечные патроны, все равно большинство игроков не дойдет до туда, а те кто дойдут все равно говноеды.
-- Ну да, Вы правы.

10/10, отменный геймдизайн, абсолют синема.

:yobaface

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 3, 17:14 [#197]
:yobaface
Бимбе просто на бомже-консоль выкатили Резидент Эвилл и шкету нужно дефнуть игрульку  :pedrosmile :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 17:15 [#198]
Бимбе просто на бомже-консоль выкатили Резидент Эвилл и шкету нужно дефнуть игрульку  :pedrosmile :yesbro

Не играл в ремейк кстати  :antibalance

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 3, 17:22 [#199]
:houma
А ты можешь сделать вид что я трольнул тебя и ты немного  :flameass

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 17:47 [#200]
Вообще у меня появилось обосновние, которое странное, но в целом меня устраивает. Это пистолет Луиса и патроны дает он, поэтому они воспринимаются как бесконечные. Луис во всем сегменте с ним может давать Леону патроны для пистолета. Наводит на мысль, что разные сегменты делали разные люди, отсюда и сохранение деления по главам. Тут об игроке позаботились, а в остальной игре положили болт.

В смысле такое ощущение. будто какая-то сцена вырезана, в которой Луис передает свой пистолет и дает патроны. В целом в этом нет какого-то смысла ибо у Леона типо и так есть свой пистолет. Но по факту задумка получается именно такая, пистолет меняется на пистолет Луиса.
« Последнее редактирование: 2026 Май. 3, 18:01 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 17:48 [#201]
Ну, оригинал лучше, хотя и плохо состарился.  :catbeer

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 18:16 [#202]
А еще скрипучие доски. Очень плохая индикация. Игрок спешит к торговцу-сохранению, справа враги стрелки и там эти доски, которые обваливаются. Какой-то Дарк Соулс момент.

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 18:23 [#203]
А ты можешь сделать вид что я трольнул тебя и ты немного  :flameass

:butthurt

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 18:25 [#204]
В ремейке есть сцена с осадой дома, где ты сидишь с луисом и эшли?

Soego| Игроки

2026 Май. 3, 19:15 [#205]
В ремейке есть сцена с осадой дома, где ты сидишь с луисом и эшли?
Да.

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 3, 21:27 [#206]

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 17:40 [#207]

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 17:41 [#208]

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 18:43 [#209]