Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: 🎮 Компьютерные игры  (Прочитано 1070 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Май. 4, 20:18 [#210]
Решил дать второй шанс Гаче по Коносубе, а оказывается пару лет назад из неё русский язык вырезали, а в прошлом году игру зыкрыли на хуй  :malfoi_damn
Я очень сильно торопился в неё поиграть, но не успел  :slowpoke

З.Ы. не быть мне гачадрочером как хомиус и ко  :LeoROFLit

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 21:19 [#211]
Ебаный Краузер, как же я заебался. А они еще сделали его убийство каким-то драматичным в ремейке, да пошел он нахуй, если бы я решал, то убил бы его мгновенно, а потом еще сделал ему чайный пакетик.

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 23:06 [#212]
 :nyun

Soego| Игроки

2026 Май. 4, 23:45 [#213]

Soego| Игроки

2026 Май. 5, 20:52 [#214]
Говно пройдено.  :DogeLore

Но там еще ДЛС с канатной дорогой.  :Dean

Soego| Игроки

2026 Май. 5, 20:55 [#215]
Песенка в конце ничего такая, а игра кал.

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 5, 21:07 [#216]
Говно пройдено.  :DogeLore

Но там еще ДЛС с канатной дорогой.  :Dean

нихуя ты хардкорщик :dalton

Soego| Игроки

2026 Май. 5, 21:29 [#217]
нихуя ты хардкорщик :dalton
Да пошло оно нахуй. Я поверил людям, которые говорили, что Капкомы балансят игры под хард. А еще поверил Капкомам, которые в описании харда скзаали, что это для тех кто играл в оригинал 2005. Оказалось, что и то и другое было пиздежом и я лучше бы играл на изи. На изи игра скорее всего даже доставляет удовольствие. ДЛС за Эйду буду на изи играть нахуй.

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 5, 21:30 [#218]

Soego| Игроки

2026 Май. 5, 21:47 [#219]
С хардкора кстати нельзя переключиться на сложность пониже. Только начинать новую игру.

И все это не имело смысла [x2], потому что оказалось, что есть сложность еще сложнее, чем хардкор, но она открывается после первого прохождения. Если бы я знал об этом заранее, то точно не стал бы играть хардкор.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 6, 04:19 [#220]
С хардкора кстати нельзя переключиться на сложность пониже. Только начинать новую игру.

И все это не имело смысла [x2], потому что оказалось, что есть сложность еще сложнее, чем хардкор, но она открывается после первого прохождения. Если бы я знал об этом заранее, то точно не стал бы играть хардкор.

Soego| Игроки

2026 Май. 6, 16:40 [#221]

Soego| Игроки

2026 Май. 6, 16:41 [#222]

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 6, 18:03 [#223]
после путеискателя с его специфической боёвкой, пока не отвык решил попробовать пиларсы

создал паладина фанатика, буду карать еретиков чернявых :DogeLore

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:15 [#224]
после путеискателя с его специфической боёвкой, пока не отвык решил попробовать пиларсы

создал паладина фанатика, буду карать еретиков чернявых :DogeLore
Тут если не будешь придерживаться выбранных характеров - то способности паладина станут недоступны

2026 Май. 6, 18:20 [#225]
наконец то нормальная центрированная карта которая каждую минуту положение не меняет и F1 не надо постоянно прожимать чтобы вернуть на север ориентированно, и объекты постоянно подсвечиваются сами Nicolas_Cage_happiness

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:22 [#226]
наконец то нормальная центрированная карта которая каждую минуту положение не меняет и F1 не надо постоянно прожимать чтобы вернуть на север ориентированно, и объекты постоянно подсвечиваются сами Nicolas_Cage_happiness
тут ещё можно ускорять/замедлять время, чтобы долго не бегать от одного конца карты к другой

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:24 [#227]
Вообще в пилларсах монах кайфовый, я проходил за паладина, мага и монаха, монах больше всего понравился.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 6, 18:29 [#228]
Тут если не будешь придерживаться выбранных характеров - то способности паладина станут недоступны
В вотре так же, не?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 6, 18:29 [#229]
Вообще в пилларсах монах кайфовый, я проходил за паладина, мага и монаха, монах больше всего понравился.
Хрена ты много раз прошел. Там разве реиграбельность большая?

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:30 [#230]
В вотре так же, не?
он за воина играл там, так что мб не в курсе

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 6, 18:31 [#231]
Я просто чот думал, там не оч. интересно т.к. история одна и та же на 100%

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 6, 18:34 [#232]
Насколько я знаю при смене алайнмента в вотре просто не даёт новые уровни паладина брать

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:34 [#233]
не сильно, между прохождениями много времени прошло, другие классы хотелось посмотреть

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:35 [#234]
ну и атмосфера мне в первой части нравилась, вторую я 1 раз прошел только

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 18:39 [#235]
Насколько я знаю при смене алайнмента в вотре просто не даёт новые уровни паладина брать
ну там можно сбрасывать у жреца мировоззрение, в пиларсах, насколько я помню, нет

2026 Май. 6, 18:50 [#236]
Пишут воскрешения нет в игре, для лора полезно в принципе. В том же путеискателе Ирабет погибла например, трагедия ебать, слёзы, сопли. Два бриллианта стоит её воскресить, даже в моей пати двое это могут сделать изи :homelanderfhh

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 19:07 [#237]
Пишут воскрешения нет в игре, для лора полезно в принципе. В том же путеискателе Ирабет погибла например, трагедия ебать, слёзы, сопли. Два бриллианта стоит её воскресить, даже в моей пати двое это могут сделать изи :homelanderfhh
Боги могут воскрешать, если им надо

2026 Май. 6, 19:10 [#238]
не обязательно же фулл злобным быть? можно на выбор агрессивные или злобные варианты выбирать, игнорируя великодушные и дипломатичные? :zorohmm

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 19:16 [#239]
не обязательно же фулл злобным быть? можно на выбор агрессивные или злобные варианты выбирать, игнорируя великодушные и дипломатичные? :zorohmm
Вроде как главное, чтобы было больше выбрано агрессивных или злобных, чем других, в статистике перса можно глянуть, что ты больше всего выбирал