💡Михок использовал возвышенный, архаичный стиль японского языка во время своего поединка с Зоро. Вот мой перевод.😍 «Запомни это имя: Дракюль Михок! Тебе еще слишком рано умирать. Познай себя. Познай мир. Становись сильнее, Ророноа!! Я буду ждать тебя на вершине этого трона высочайшей мощи, сквозь течение неисчислимых лет! Пусть твоя пылающая душа выкует твое лезвие и превзойдет этот меч. Превзойди меня... Ророноа!!🔥🔥»
полностью освоив маки на которой основана Асура, Зоро станет на шаг ближе к этому трону высочайшей силы 
барьерная вв, кв2, маки и наконец чёрные мечи как финальная точка на этом пути. Зоро осталось два ахуй апа значит чтобы достичь уровня Михавка и бога меча Рюмы 
Так ясен пень. Уже Имку хуимку начали раскрывать, а Михавка все еще нет.
Имка хуимка уже с разбитым ебальником, а нам до сих пор не раскрыли тайну черного меча, тайну происхождения асуры, родословную Михавка. Возможно еще эпизод со Смертью у Зоро всплывет.
Так что пусть чернявожопые на чето надеются но все уже предрешено. Имку хуимку будет ждать сюрприз по прибытию в свой мир, а возможно даже не успеет убежать и его поглотит Тич.
Вот тогда и начнется настоящая веселуха, когда сделают свой ход ультимативные топы этой манги - прайм Тич, Акаину, Михавк, и возможно Шанкс