Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5651 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 15:53 [#870]
- в деревне какая-то хуйня, стоит ли нам вернуться?
- нет, все будет в порядке. эй, не обосрись там
- касается и тебя

года все еще иногда может в тему с накама, крутой момент

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2026 Май. 9, 16:03 от Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 15:54 [#871]
сунджи мчится к кирину и зазе, захуярит его значит. мб зазу бить не будет и отпиздит кирина напрямую

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 15:56 [#872]
у зазы явные мотивы арабасты в дизайне + дождь, который они так ценят. ставлю на виви :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 15:56 [#873]
у зазы явные мотивы арабасты в дизайне + дождь, который они так ценят. ставлю на виви :tony

тенрики взобрались на вершину и боятся дождя, а арабаста решила остаться внизу и ценит дождь. ждем фрукт зазы для виви :tony

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 16:03 [#874]

молнии которые из облаков бьют в Рагнир походу тоже от Рататуя, Локи чисто из зо рта молниями может хуярить :zorohmm

тогда по дереву ебанула молния рататуя, а не локи :rinbo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 9, 16:04 [#875]
Имка вс Рюмка?
Думаю Им 50 на 50 с богом меча :djugo

Aiet| Необычный утк

2026 Май. 9, 16:05 [#876]
непонятно, в какой момент он его предателем считает.
Иму к Рагниру обращается, т.е. это второй мир. Т.к. до этого белка и Рагнир были отдельны.

2026 Май. 9, 16:05 [#877]
тогда по дереву ебанула молния рататуя, а не локи :rinbo
Или Локи может управлять всеми молниями, в том числе соданными Рататуем :djugo

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 16:07 [#878]
Иму к Рагниру обращается, т.е. это второй мир. Т.к. до этого белка и Рагнир были отдельны.

значит бог войны + рататуй воевали с никой в первом мире и были заодно с иму. во втором в виде рагнира + кого-то с нидхоггом уже воевали с иму и потому тот называет их предателями

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 16:08 [#879]
Или Локи может управлять всеми молниями, в том числе соданными Рататуем :djugo

запутанно бля :dalton

2026 Май. 9, 16:16 [#880]
значит бог войны + рататуй воевали с никой в первом мире и были заодно с иму. во втором в виде рагнира + кого-то с нидхоггом уже воевали с иму и потому тот называет их предателями
думаю так, в первом мире Нидхёгг был был сам по себе, союзником Има. Во втором мире нидхёгг уже стал фруктом и его сожрал Бог Войны хозяин Рататуя и пиздился против Имки (Нидхёгг стал предателем в глазах Иму), Им убил Бога Войны или сущность в виде Нидхёгга взяла верх и захватила контроль, судя по реакции Рататуя он встречался с Имкой и сильно его не любит. К нынешнему времени Рататуй сам стал мифическим фруктом, был скормлен молоту своего хозяина и ждет чела с возрадившимся в нём духом Бога Войны, чтобы отдать ему фрукт Нидхёгга :EverythingIsConnected

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 16:25 [#881]
Off-Topic: показать

:Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 16:29 [#882]
ждем молнии от аокиджи :woodson :woodson :woodson :woodson

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 9, 16:31 [#883]
Бля,если Санджи не отпиздит Зазу,сильнейшую технику Киллингема,то это будет хуево для него на фоне Зоро. Условно если Зазу отпиздит Джим то по сути Джим+Санджи vs Киллингем выходит,,так как Заза ультимативный призыв и техника Киллингема ..

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 9, 16:39 [#884]
рататуй создает лед и молнии.
а знаете, кто еще владеет льдом и молниями?

кун эдван

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 9, 16:42 [#885]
Я так понимаю:
В первом мире был Бог Войны, который мог превращаться в нидхёгга(слова Ярла), Рататоск и рагнир. На этом этапе он как минимум не враг Му. Тут нет фруктов, они просто существуют как некие божественные сущности. Это же отностится к Зазе, Богу Земли, Леса, Моря, Солнца и хуй знает скольких еще.
Во втором мире уже нет Богов как таковых, нет Ники, нет Нидхёга(как бога войны) и т.д. Есть просто какие-то личности, которые получают их силы через фрукты - Джойбой и Ника, Им и Му, Дейви Джонс и Бог Леса(?). Техника скармливания фруктов оружию идёт от ДК, т.е. кто-то оттуда скормил фрукт Рататоска Рагниру, какой-то очередной накама Джойбоя съел фрукт Нидхёгга, поэтому Им говорит, что Эльбаф - тоже Ди. Фрукт вот так удачно восстановился на эльбафе, а Рататоск стал его хранителем. Ну или белка там сама его где-то нашла, притащила на эльбаф и спрятала в чулане, в целом-то на это похуй.
С Имом не очень понятно, сам Нерона Им это хуй из пустого столетия, но тоже с мутным фруктом Бога/Дьявола, который может ему личность поменял после пробуждения, может дал память изначального Му. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 9, 17:11 [#886]
Потолок рюмки это райвал висты и дракон с панк хазарда. Его бой с Кидом/Ло это экстрим дифф в обе стороны то есть на ваншот любому Йонко/сильнейшим :mons

2026 Май. 9, 17:13 [#887]
Если Санджи и Джим разделят киллингема на двух ,то это конечная для Санджи хотя бы приблизится к Зоро......

2026 Май. 9, 17:17 [#888]
Если такое вдруг случится,то

1 Зоро держит три топ выстрела верса,боеспособен и в сознании,а Саня шотнулся с одной атаки.

2 Если Джим вдруг возьмёт на себя ультимативный технику Киллингема,а Зоро солонки Соммерса,то разрыв будет просто огромным между ними на данный момент.

А надеялся что Саня в этой арке первая как и раньше станет <Зоро,но если такое случится то пропасть так и останется пропастью ,ведь похоже,что топ 1 тимы Зоро ещё и КВ 2 на новый уровень качнет

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 9, 17:55 [#889]
Заднепривод так и надеется что чморо будет сильнее Санджи придумывая какую-то хуйню :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 9, 17:58 [#890]
Бля, на ВГ создали тему про то сколько чмор убивают персонажи которые могут стоять с Иму. Числа измеряются десятками если ты просто пережил пару атак Иму не говоря уже о Локи который без воли и фрукта голыми руками разрывает около двадцати чмор :risitas_popcorne

А ведь Луффи ~ Иму >> Локи >~ реверс Рокс > базовый Луффи > Рокс  :antonio

2026 Май. 9, 18:12 [#891]
думаю у Имки минут 10 осталось в нижнем мире, судя по тому как Соммерс спешит, его слова про пять минут чтобы детей притащить Гиллингему. Выходит Зоро и Санджи ёбнут срыцарей за это время, ещё больше ослаюбив Имку. Если бои будут по стандартному шаблону сначала бой Санджи, потом бой Зоро, конце бой Луффи, в таком случае Днуффи может и сможет дать какой никакой бой в хлам занерфленному Имке, но посмотрим :djugo

2026 Май. 9, 18:46 [#892]
Заднепривод так и надеется что чморо будет сильнее Санджи придумывая какую-то хуйню :pepe
ФуфлоСука,ты понимаешь что если ульту Киллингема на себя возьмёт не Санджи,то это лютый пиздец для Сани по о ношению к Зоро? Если условный Джим возьмёт на себя сильнейшую технику Киллингема,то разрыв будет огромный между крыльями,чего быть не должно. Но уже сейчас Зоро показал стойкость намного выше чем Саня,если Санджи дадут в помощь Джима это конечная

2026 Май. 9, 18:47 [#893]
Бля, на ВГ создали тему про то сколько чмор убивают персонажи которые могут стоять с Иму. Числа измеряются десятками если ты просто пережил пару атак Иму не говоря уже о Локи который без воли и фрукта голыми руками разрывает около двадцати чмор :risitas_popcorne

А ведь Луффи ~ Иму >> Локи >~ реверс Рокс > базовый Луффи > Рокс  :antonio
Помни про 10 хп Има после тайминга и Локи,помни что Зоро боеспособен после трёх топ выстрелов верса  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 9, 19:14 [#894]
ФуфлоСука,ты понимаешь что если ульту Киллингема на себя возьмёт не Санджи,то это лютый пиздец для Сани по о ношению к Зоро? Если условный Джим возьмёт на себя сильнейшую технику Киллингема,то разрыв будет огромный между крыльями,чего быть не должно. Но уже сейчас Зоро показал стойкость намного выше чем Саня,если Санджи дадут в помощь Джима это конечная

:dadada

2026 Май. 9, 21:31 [#896]
💡Михок использовал возвышенный, архаичный стиль японского языка во время своего поединка с Зоро. Вот мой перевод.😍 «Запомни это имя: Дракюль Михок! Тебе еще слишком рано умирать. Познай себя. Познай мир. Становись сильнее, Ророноа!! Я буду ждать тебя на вершине этого трона высочайшей мощи, сквозь течение неисчислимых лет! Пусть твоя пылающая душа выкует твое лезвие и превзойдет этот меч. Превзойди меня... Ророноа!!🔥🔥»

полностью освоив маки на которой основана Асура, Зоро станет на шаг ближе к этому трону высочайшей силы :Gandalf_White
барьерная вв, кв2, маки и наконец чёрные мечи как финальная точка на этом пути. Зоро осталось два ахуй апа значит чтобы достичь уровня Михавка и бога меча Рюмы :MechHram

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 9, 22:15 [#897]
Любите друг друга братья мои 

:ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 9, 22:17 [#898]
не в очко   :prihod

2026 Май. 9, 22:51 [#899]
💡Михок использовал возвышенный, архаичный стиль японского языка во время своего поединка с Зоро. Вот мой перевод.😍 «Запомни это имя: Дракюль Михок! Тебе еще слишком рано умирать. Познай себя. Познай мир. Становись сильнее, Ророноа!! Я буду ждать тебя на вершине этого трона высочайшей мощи, сквозь течение неисчислимых лет! Пусть твоя пылающая душа выкует твое лезвие и превзойдет этот меч. Превзойди меня... Ророноа!!🔥🔥»

полностью освоив маки на которой основана Асура, Зоро станет на шаг ближе к этому трону высочайшей силы :Gandalf_White
барьерная вв, кв2, маки и наконец чёрные мечи как финальная точка на этом пути. Зоро осталось два ахуй апа значит чтобы достичь уровня Михавка и бога меча Рюмы :MechHram
Все сам,работяга,все сам,обычный парень из деревни  :Grozniy