Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5818 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 9, 23:32 [#900]
💡Михок использовал возвышенный, архаичный стиль японского языка во время своего поединка с Зоро. Вот мой перевод.😍 «Запомни это имя: Дракюль Михок! Тебе еще слишком рано умирать. Познай себя. Познай мир. Становись сильнее, Ророноа!! Я буду ждать тебя на вершине этого трона высочайшей мощи, сквозь течение неисчислимых лет! Пусть твоя пылающая душа выкует твое лезвие и превзойдет этот меч. Превзойди меня... Ророноа!!🔥🔥»

полностью освоив маки на которой основана Асура, Зоро станет на шаг ближе к этому трону высочайшей силы :Gandalf_White
барьерная вв, кв2, маки и наконец чёрные мечи как финальная точка на этом пути. Зоро осталось два ахуй апа значит чтобы достичь уровня Михавка и бога меча Рюмы :MechHram
Так ясен пень. Уже Имку хуимку начали раскрывать, а Михавка все еще нет.

Имка хуимка уже с разбитым ебальником, а нам до сих пор не раскрыли тайну черного меча, тайну происхождения асуры, родословную Михавка. Возможно еще эпизод со Смертью у Зоро всплывет.

Так что пусть чернявожопые на чето надеются но все уже предрешено. Имку хуимку будет ждать сюрприз по прибытию в свой мир, а возможно даже не успеет убежать и его поглотит Тич.

Вот тогда и начнется настоящая веселуха, когда сделают свой ход ультимативные топы этой манги - прайм Тич, Акаину, Михавк, и возможно Шанкс

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 10, 00:42 [#901]

2026 Май. 10, 00:49 [#902]
запомните, бог ада Им, бог солнца Ника, бог войны Нидхёгг, бог меча Рюма, бог дождя Заза  - лига богов, лига сильнейших в версе. Запомните и не забывайте :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 01:28 [#903]
запомните, бог ада Им, бог солнца Ника, бог войны Нидхёгг, бог меча Рюма, бог дождя Заза  - лига богов, лига сильнейших в версе. Запомните и не забывайте :yesbro

Запомнил золотым дождем тебе на ебло, по жизни опущенный и всем проебавший :uuuufff

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Май. 10, 07:29 [#905]
Да-да нахуй, могучие пульки. Из кольта Винчестеров их Имка призвал :antibalance
6ое существо что нельзя убить из кольта  :kaidohaa
« Последнее редактирование: 2026 Май. 10, 10:35 от Mr. Prince »

2026 Май. 10, 07:55 [#906]

аномалия значит :zorohmm адаптировался к чёрному пламени - маки, и стал сильнее :tony
Пока на ап не тянет, больше похоже на хайп ифрита, мол закалил экзоскелет так что он выдерживает маки.

2026 Май. 10, 07:57 [#907]
Санджи сын Има :vahue :vahue :vahue
У Джаджа рога проросли  :noway

2026 Май. 10, 07:58 [#908]
нажрись и разбей стекло  в магазине   :mons :Pepexmascomening :nyun :Roasted
Хорошо

2026 Май. 10, 08:08 [#909]
Принц, продаешь Гунько? Друг спрашивает.  :rinbo
Нет  :uvojenie

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Май. 10, 09:58 [#911]

Ну тут Зоро лукавит, не пару часов и не из за роста. Да если бы он полетел на мечах, он бы заблудился в 100 из 100 случаях и нашёлся бы где-то в вест блю  :antibalance

2026 Май. 10, 10:02 [#912]
Санджи увидев Зазу - самое время поплавать  :KrysDecker

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 10, 10:58 [#913]
Запомнил золотым дождем тебе на ебло, по жизни опущенный и всем проебавший :uuuufff
Сказала опущенная лично мной собака  :risitas_popcorne

2026 Май. 10, 11:28 [#914]

:rinbo

2026 Май. 10, 11:29 [#915]
Акаину кста вполне может быть богом земли, вулканы там, магма, трудно найти более подходящую способность для бога земли :tony

2026 Май. 10, 11:42 [#916]

Гуфи сука ,какя же немощная тварь  :uuuufff

2026 Май. 10, 11:43 [#917]
бог дождя Драгон против бога земли Акаину грядёт :Gandalf_White

2026 Май. 10, 11:45 [#918]

Разница в мастерстве хаки Гомосея и Гуфи огромно

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 11:51 [#919]
Сказала опущенная лично мной собака  :risitas_popcorne

Ну по твоей логике Тайлер тоже опустил тебя как псину  :uuuufff

2026 Май. 10, 11:52 [#920]
Ну по твоей логике Тайлер тоже опустил тебя как псину  :uuuufff
Не только опущенный мной,но ещё и стрелочник,АХАХАХА :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 11:57 [#921]
Не только опущенный мной,но ещё и стрелочник,АХАХАХА :risitas_popcorne

Да нахуя ты копируешь меня по стрелкам, ебанутый? Тут встречный вопрос, точнее только вопрос. Твоя логика заключается в том что Тайлер тоже опустил тебя как псину? Только я еще и на бабки развел и выкинул тебя мусор :pepe

2026 Май. 10, 12:01 [#922]
Помню твои глаза, когда ты стоял на коленях передо мной и Зоро,помню твои мокрые глазки,как ты звал братика на помощь,помню как я смеялся и назвал тебя ОПУЩЕННЫЙ ЛИЧНО МНОЙ :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 12:06 [#923]
Ахаахах сука, получается по его логике эта шлюха опущенный нашим братом имперцем Тайлером, еще и разведенный на бабки и обоссаный :uuuufff

2026 Май. 10, 12:13 [#924]
ЛИЧНО ОПУСТИЛ ЭТУ ФУФЛОСУЧКУ,И ДАЖЕ БАБКИ ЕЙ НЕ ОТДАВАЛ ,ПОДКИНУЛ ОТ ДУШИ ТОКАРЮ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 12:16 [#925]
Опущенная сука моим братом Тайлером и выебанная тварь разведенная мною на бабки по приказу выплачивая мои долги кукарекает  :risitas_popcorne

2026 Май. 10, 12:35 [#926]
ЛИЧНО ПОСТАВИЛ СУЧКУ НА КОЛЕНИ И ТА ВСТАЛА,ПОЛЗАЛА У МОИХ НОГ ,А Я ССАЛ НА НЕЕ СВЕРХУ И БРАТУ ТОКАРЮ ОТ ДУШИ ЗАКИНУЛ,ВОТ ТАК Я РАЗЪЕБЫВАЮ СКОТ  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 13:49 [#927]
Развёл бимбаунитазиху на бабки, развел свою псину на бабки, мой брат имперец Тайлер обоссал тварь и опустил лично, как говорит сам заднеприводный :uuuufff

2026 Май. 10, 13:54 [#928]
ПОЛЗАЛА У МОИХ НОГ ,ОПУЩЕННОЕ СОЗДАНИЕ И Я ЕЙ ДАЖЕ БАБКИ НЕ ОТДАЛ,А СКИНУЛ.БРАТУ ХРАМОВНИКУ,ОПУЩ ЕСТЬ ОПУЩ :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 10, 14:06 [#929]
Разведенный на бабки заднепривод и опущенный моим братом имперцем Тайлером уже которое сообщение подряд копирует мой стиль капсом. Генетический унтерменш без своей изюминки  :uuuufff