Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Санджи вс рыцарь

Санджи апнет кв и отхуярит рыцаря, обойдя его реген
5 (38.5%)
Санджи отхуярит рыцаря без кв (дамагнет металлическое сердце или еще как-то)
7 (53.8%)
Санджи отхуярит Кошмар, созданный Кирином, а самого Кирина просто опять расчленит или тот съебет (т.е. непосредственно победы над самим Кирином не будет)
0 (0%)
Еще какая-то хуйня, напишу в треде
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1182  (Прочитано 5315 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 8, 10:30 [#630]
Ну либо сунджи пизже гуфи до Ники  :tony
Он до Ники в базе несколько именных Кайды танковал, хотя по логике должен был шотится

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 8, 10:31 [#631]
Куда ещё глубже
Глубже в мамок меческота. Еще глубже.  :yobaface

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Май. 8, 10:32 [#632]
Кватра,Кватра,вот смотри,признаешь ,что Зоро >>g5 уебище на ульте с кв2 из 1175 главы,который не смог обойти Реген базового соммерса ,если Зоро сделает это то знаешь, что я Зоро сильнее версии g5 уебка из 1175?
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 10:35 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 8, 10:33 [#633]
Зазу кстати Лолбей может взять на себя, ибо эта хуйня реально как Махорага судя по всему как Гарпук и писал, еще и водная. Хотя Одаун про лолбея вообще забыл и судя по всему определил его в касту средних мугишвар и фоном ебаным.

2026 Май. 8, 10:34 [#634]
Глубже в мамок меческота. Еще глубже.  :yobaface
Им уже под 60 лет старый ты изврат :get_lost

2026 Май. 8, 10:35 [#635]
Все верно, учишься у храма балансингу, молодец  :leo
Зоро кстати до сих пор 3ий комдив лвл кстати. Согласен?

2026 Май. 8, 10:38 [#636]
Кватира,Кватира,вот смотри,признаешь ,что Зоро >>g5 уебище на ульте с кв2 из 1175 главы,который не смог обойти Реген базового соммерса ,если Зоро сделает это то знаешь, что я Зоро сильнее версии g5 уебка из 1175?
ПКВ не обходит реген, а замедляет его. Луффи замедлил, че делать с сердцем я в душе не ебу  :utkerwine

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 8, 10:38 [#637]
Только щас дошел до той главы. Имка хуимка с разбитым ебалом лол) Бля ну это же позор. Персонажа впервые показали в цвете, а в след главе его уже попускают)

===

Так, а по нынешним спойлерам глава неинтересное гавнецо за исключением появления нового персонажа очередного.

Чисто по боевкам это УГ будет. Неохота смотреть на повторение Зоро-Хьозо, хочется нормального напряжного боя, хотя бы как с Кингом.

Что по Зазе, так это же всего лишь кошмар. Не знаю как вы, но я их воспринимаю как рисунки Канджуро, очередное подобие Казенбо.

Тем более до этого был кошмар Ники, которого вроде как ебнули мимо проходя как и остальных кошмаров

2026 Май. 8, 10:39 [#638]
Кватра,а почему Санджи все таки шотнули наглухо от пинка,а Зоро норм выдержал три маки выстрела Има? Почему в аспекте выносливости Зоро показал себя лучше чем тип с модифицированным телом?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:40 [#639]
Пинок с волей и взрывом >>>> пифан

сам встал >>>> мед помощь

Все прозрачно  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:41 [#640]
Санджи в очередной раз для не пидарасов подается как > чморо, удивительно? :risitas_popcorne

2026 Май. 8, 10:42 [#641]
Кватра,а почему Санджи все таки шотнули наглухо от пинка,а Зоро норм выдержал три маки выстрела Има? Почему в аспекте выносливости Зоро показал себя лучше чем тип с модифицированным телом?

Пинок с волей и взрывом >>>> пифан

сам встал >>>> мед помощь

Все прозрачно  :leo
Вот почему :leo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 8, 10:42 [#642]
Кошмарный хуй еще когда улетал зацепил Санджусика?  :umi Оверол крылья не так обоссаны, как можно было представить, пульки отдать Усоппу, мб он их сможет скопировать, будет ап у лоха
Off-Topic: показать

Этот хуй так и не встал
Off-Topic: показать

2026 Май. 8, 10:43 [#643]
ПКВ не обходит реген, а замедляет его. Луффи замедлил, че делать с сердцем я в душе не ебу  :utkerwine
Замедлил? Да вроде не было  на этом акцента после около ульты Гуфи. Мне кажется(имхо) когда Санджи и Джим порвали без КВ лыцаля на части и просто бы раскидали по локации он бы как и Соммерс бы восстанавливался две главы. Я так понимаю,если лыцаля сильно расчленить даже без КВ,ему на восстановления понадобится некоторое время,хотя и реальный урон не прошел по телу.

2026 Май. 8, 10:46 [#644]
Вот почему :leo
То есть три выстрела обмазанных маки (три сильнейших выстрела показанных в манге на данный момент) внезапно стали хуевее одного маки пинка? :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:46 [#645]
Заднепривод не видит бинты? Он реально думает что чморо сам идет в бой без мед помощи? :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Май. 8, 10:47 [#646]
Им уже под 60 лет старый ты изврат :get_lost
Люблю постарше. А я не рассказывал историю, как мы с корешем набухались в баре (нам тогда лет по 20 было) и к нам подсела 40+ летняя тетка? И мы потом к ней домой пошли?

2026 Май. 8, 10:49 [#647]
Давайте по фактам и по манге.

Зоро довольно легко втанчил три атаки обмазанных маки и три сильнейших выстрела из показанных в манге на данный момент. Остался боеспособен.

Санджи шотнули одной маки атакой и у него модифицированное тело

В целом ,если ты не черняжопое вшивое уебище то видна огромная разница между топ 1 и топ 3 тимы. Зоро просто иного уровня :leo
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 10:53 от Эмарь в Кедах »

2026 Май. 8, 10:50 [#648]
Люблю постарше. А я не рассказывал историю, как мы с корешем набухались в баре (нам тогда лет по 20 было) и к нам подсела 40+ летняя тетка? И мы потом к ней домой пошли?
Не,ну 40+ бывает очень даже ничего,но не 60 же  :Grozniy

2026 Май. 8, 10:51 [#649]
Кошмарный хуй еще когда улетал зацепил Санджусика?  :umi
Санджи после кика + ПКВ + омена + взрыва танканул урон от срыцаря под оменом, а потом на похуй встал и отправился в бой без медпомощи. Ебать монстр :Nightmare :Nightmare :Nightmare
« Последнее редактирование: 2026 Май. 8, 10:56 от Quatro-san »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Май. 8, 10:51 [#650]
Санджи после пинка со взрывом и волей встал самостоятельно в то время как чморо после щелбана был откачен чоппером

Только обоссаная умственно пробитая неполноценная хуета в лице мечешвали могут реально после этого считать что чморо > Санджи

2026 Май. 8, 10:52 [#651]
Интересно кто на данный момент сильнее, Гуффи или Санджи

2026 Май. 8, 10:52 [#652]
ТРИ СИЛЬНЕЙШИХ ВЫСТРЕЛА В ИСТОРИИ=Зоро практически похуй :Zorobike

2026 Май. 8, 10:52 [#653]
Интересно кто на данный момент сильнее, Гуффи или Санджи
Сложно

2026 Май. 8, 10:54 [#654]
То есть три выстрела обмазанных маки (три сильнейших выстрела показанных в манге на данный момент) внезапно стали хуевее одного маки пинка? :antibalance
Хотя сейчас пойдут влажные истории от сестер-основательниц что эти пульки йонок ваншотят :antibalance
Да-да нахуй, могучие пульки. Из кольта Винчестеров их Имка призвал :antibalance

2026 Май. 8, 10:55 [#655]
Три сильнейших выстрела в истории Зоро в норме(был не вырублен,двигался сам и боеспособный)

Один маки пинок по топ телу Санька и ваншот.

Вот и вся разница между ними. Огромная.

Да походу Чоппер ещё даже не перебинтовал Зору не успев оказать помощь,ведь там было и без него огромное количество раненых куда сильнее.

2026 Май. 8, 10:56 [#656]
Пока не будет инфы что это йоба-пули из подземного мира, то они слабее специальных пуль против Винсмоков кстати. То есть Санджи может их буквально лбом без ВВ принимать :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Май. 8, 10:56 [#657]
Да-да нахуй, могучие пульки. Из кольта Винчестеров их Имка призвал :antibalance
Без рофлов,пули обмазаны маки,аналог кв2 самого жуй хуя. Мы не видели выстрелов сильнее на данный момент

2026 Май. 8, 10:57 [#658]
Пока не будет инфы что это йоба-пули из подземного мира, то они слабее специальных пуль против Винсомков кстати. То есть Санджи может их буквально лбом без ВВ принимать :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Думаешь пули топ 1 мира,слабее чем пули у статистов ? Ну прекращай Квутр :ognepeka

2026 Май. 8, 11:00 [#659]
Думаешь пули топ 1 мира,слабее чем пули у статистов ? Ну прекращай Квутр :ognepeka
Омен-пули Имки vs бронебойные пули Пудинг ?