Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Завтра в 21:00-22:00 по МСК?

Да
5 (62.5%)
Нет
0 (0%)
Зоро
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Набор в ролевую игру "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 7277 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 9, 21:18 [#630]
Вообще я уже Милу отправил чтобы порешать за вас энкаунтер через 2 хода, условно

Потому что хз что делать, убивать вас этот кобольд явно не собирался, а поток кринжа нужно останавливать...и так подзадержались  :sweaty
Добро пожаловать в Ад для ГМов. Население - Мы

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 9, 21:20 [#631]
Итачик из всех голов выбрал именно огненую, которая по середине и под которой есть основа из физической головы бронзовой статуи  :nyun

2026 Апр.. 9, 21:20 [#632]
Поэтому атаки "со звоном" и отскакивали, когда мистическим снарядом били в тело, например

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:23 [#633]
Мне понравилось. Старый добрый кринж как я люблю.
Подыгрывал как мог.
 :dalton

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:24 [#634]
Жалко только водой не дали облить.

2026 Апр.. 9, 21:25 [#635]
Ну я насколько понял ты примерно догадался что происходит, как минимум в моменте со звоном

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 9, 21:26 [#636]
Предлагаю убить этого нпц, а если Мила заметит, то и её, я клятву еще не давал, так что меня даже не сделают клятвопреступником, максимум - падшим аасимаром, только с Зефиром может быть сложно, ибо сородич

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 9, 21:28 [#637]
Мне понравилось. Старый добрый кринж как я люблю.
Подыгрывал как мог.
 :dalton
Ну сегодня ещё можно было бы наваливать, а завтра уже бы пришлось заканчивать

2026 Апр.. 9, 21:31 [#638]
Ну у вас ещё два хода было б, если б не удар Ауерона (или другой способ решить энкаунтер)

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:32 [#639]
Предлагаю убить этого нпц, а если Мила заметит, то и её, я клятву еще не давал, так что меня даже не сделают клятвопреступником, максимум - падшим аасимаром, только с Зефиром может быть сложно, ибо сородич
Зефир еле сдерживаться чтобы ограничится только пощёчиной, т.к. этот Кобольд друг Милы.
У барда там уже кровавый туман перед глазами.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 9, 21:35 от Леопольд »

2026 Апр.. 9, 21:32 [#640]
Командные действия у нас что-то не получаются, но это такой отыгрыш, мы познакомились день назад  :shot_v_provolennoe_okno

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:33 [#641]
Ну у вас ещё два хода было б, если б не удар Ауерона (или другой способ решить энкаунтер)
Обидно, что никто не взял спеллы с электричеством.
 :petrosyan

2026 Апр.. 9, 21:33 [#642]
Но вообще весь бой выглядил как-то так

2026 Апр.. 9, 21:33 [#643]
Можете убивать, он в сюжете не важен — чисто хоумбрю перс, кроме имени и расы  :Shunsuimmm

2026 Апр.. 9, 21:38 [#644]
Обидно, что никто не взял спеллы с электричеством.
 :petrosyan
Там и без электричества были способы решить.

Я заранее запланировал 4:

1. Вернуться к Миле, она бы пришла разбираться
2. Понять что за механизм издал писк, и по медной проволоке от него дойти до хибары, где вся техника (и выключатель тоже)
3. Ударить электричеством (моргенштерном) по дракону и поджарить кобольда и его механизм
4. Другими способами распознать иллюзию

2026 Апр.. 9, 21:39 [#645]
Можете убивать, он в сюжете не важен — чисто хоумбрю перс, кроме имени и расы  :Shunsuimmm
Но это не значит что убийство пройдёт без последствий  :XmasSnoopy

2026 Апр.. 9, 21:39 [#646]
Из вариантов еще думал обманом попытаться убедить аспект, что мы его прислужники и идем в местный храм за сокровищами, но это хуй знает как обернулось бы, кобольд или кто там управляет аспектом должен в таком случае разозлиться, но так как я не знал, что это фальшивка ход нормальный, правда не очень для паладина

2026 Апр.. 9, 21:40 [#647]
или поссорить бошки тиамат и они сами себя захуярят, но у меня на такое не хватит фантазии, ну и у них сознание общее, вроде.

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:41 [#648]
Там и без электричества были способы решить.

Я заранее запланировал 4:

1. Вернуться к Миле, она бы пришла разбираться
2. Понять что за механизм издал писк, и по медной проволоке от него дойти до хибары, где вся техника (и выключатель тоже)
3. Ударить электричеством (моргенштерном) по дракону и поджарить кобольда и его механизм
4. Другими способами распознать иллюзию
5. Я пытался замкнуть нажимную плиту, если бы она была электрической как при ограблении банка в бг3. Дальше облить меху водичкой, чтобы замкнуть электрику.

Магические стрелы Волшебника какой-то эффект бы дали?

Или кислота там? 

2026 Апр.. 9, 21:42 [#649]
Из вариантов еще думал обманом попытаться убедить аспект, что мы его прислужники и идем в местный храм за сокровищами, но это хуй знает как обернулось бы, кобольд или кто там управляет аспектом должен в таком случае разозлиться, но так как я не знал, что это фальшивка ход нормальный, правда не очень для паладина
Не очень вариант, если б и правда убедить получилось. Кобольд довольно сильный всё-таки, просто с вами он относительно безобидные пранки разыгрывал. Но свой храм он бы защищал всерьёз.

Ну и от убийства его были б последствия

2026 Апр.. 9, 21:42 [#650]
или поссорить бошки тиамат и они сами себя захуярят, но у меня на такое не хватит фантазии, ну и у них сознание общее, вроде.
Там просто иллюзия, говорил за неё Кобольд.

2026 Апр.. 9, 21:44 [#651]
5. Я пытался замкнуть нажимную плиту, если бы она была электрической как при ограблении банка в бг3. Дальше облить меху водичкой, чтобы замкнуть электрику.
Водичку бы разрешил, просто ты не попал флягой

Магические стрелы Волшебника какой-то эффект бы дали?
Никакого. Просто стукнули бы в бронзу.

Или кислота там? 
Если прям облить статую, то повредило бы механизмы (и мб кобольда)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 9, 21:45 [#652]
Там просто иллюзия, говорил за неё Кобольд.
Восприятие - ролл 5, анализ - ролл 6. :houma

2026 Апр.. 9, 21:49 [#653]
Вообще не обязательно его убивать, тем более Хомма намекнул, что он сильный, можно его запугать и потребовать, чтобы он на нас какие-то иллюзи накидал или еще что-то или купить у него что-то полезное

2026 Апр.. 9, 21:49 [#654]
Восприятие - ролл 5, анализ - ролл 6. :houma
Там вон что было: https://dnd.su/spells/197-major-image/

Я бы разрешил анализом или магией понять что это иллюзия. Но нужно быть точным в заявке.

Орфея кстати делала проверку на иллюзию, но на 1 меньше выбросила чем надо  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 9, 21:52 [#655]
Вообще не обязательно его убивать,
Нет, убивайте.

Вы его загасите толпой без проблем, когда он уже просто на жопе сидит перед вами.

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:52 [#656]
Вообще не обязательно его убивать, тем более Хомма намекнул, что он сильный, можно его запугать и потребовать, чтобы он на нас какие-то иллюзи накидал или еще что-то или купить у него что-то полезное
С ним хорошо будет поторговаться. У изобретателя могут быть ништяки.

:friendlyLeo

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:59 [#657]
Там вон что было: https://dnd.su/spells/197-major-image/

Я бы разрешил анализом или магией понять что это иллюзия. Но нужно быть точным в заявке.

Орфея кстати делала проверку на иллюзию, но на 1 меньше выбросила чем надо  :risitas_popcorne
Размер Аспекта - громадный 20 на 20 футов или больше.
Образ создаёт иллюзию в кубе 20 на 20.
Интересно как трава дальше за периметром, занимаемым Тиамат загорелась.
 :hmm

Душнила мод off

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 9, 22:01 [#658]
Ну я только пришёл и блять изо всех сил пытался сказать, что надо бы чтобы кто-то мне сказал, что что-то тут не так. Но хуй.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 9, 22:02 [#659]
делала проверку на иллюзию
Было бы странно, если бы я пришел и сразу чек на иллюзию.