Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Завтра в 21:00-22:00 по МСК?

Да
5 (62.5%)
Нет
0 (0%)
Зоро
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Набор в ролевую игру "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 8278 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 9, 21:18 [#630]
Вообще я уже Милу отправил чтобы порешать за вас энкаунтер через 2 хода, условно

Потому что хз что делать, убивать вас этот кобольд явно не собирался, а поток кринжа нужно останавливать...и так подзадержались  :sweaty
Добро пожаловать в Ад для ГМов. Население - Мы

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 9, 21:20 [#631]
Итачик из всех голов выбрал именно огненую, которая по середине и под которой есть основа из физической головы бронзовой статуи  :nyun

2026 Апр.. 9, 21:20 [#632]
Поэтому атаки "со звоном" и отскакивали, когда мистическим снарядом били в тело, например

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:23 [#633]
Мне понравилось. Старый добрый кринж как я люблю.
Подыгрывал как мог.
 :dalton

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:24 [#634]
Жалко только водой не дали облить.

2026 Апр.. 9, 21:25 [#635]
Ну я насколько понял ты примерно догадался что происходит, как минимум в моменте со звоном

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 9, 21:26 [#636]
Предлагаю убить этого нпц, а если Мила заметит, то и её, я клятву еще не давал, так что меня даже не сделают клятвопреступником, максимум - падшим аасимаром, только с Зефиром может быть сложно, ибо сородич

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 9, 21:28 [#637]
Мне понравилось. Старый добрый кринж как я люблю.
Подыгрывал как мог.
 :dalton
Ну сегодня ещё можно было бы наваливать, а завтра уже бы пришлось заканчивать

2026 Апр.. 9, 21:31 [#638]
Ну у вас ещё два хода было б, если б не удар Ауерона (или другой способ решить энкаунтер)

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:32 [#639]
Предлагаю убить этого нпц, а если Мила заметит, то и её, я клятву еще не давал, так что меня даже не сделают клятвопреступником, максимум - падшим аасимаром, только с Зефиром может быть сложно, ибо сородич
Зефир еле сдерживаться чтобы ограничится только пощёчиной, т.к. этот Кобольд друг Милы.
У барда там уже кровавый туман перед глазами.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 9, 21:35 от Леопольд »

2026 Апр.. 9, 21:32 [#640]
Командные действия у нас что-то не получаются, но это такой отыгрыш, мы познакомились день назад  :shot_v_provolennoe_okno

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:33 [#641]
Ну у вас ещё два хода было б, если б не удар Ауерона (или другой способ решить энкаунтер)
Обидно, что никто не взял спеллы с электричеством.
 :petrosyan

2026 Апр.. 9, 21:33 [#642]
Но вообще весь бой выглядил как-то так

2026 Апр.. 9, 21:33 [#643]
Можете убивать, он в сюжете не важен — чисто хоумбрю перс, кроме имени и расы  :Shunsuimmm

2026 Апр.. 9, 21:38 [#644]
Обидно, что никто не взял спеллы с электричеством.
 :petrosyan
Там и без электричества были способы решить.

Я заранее запланировал 4:

1. Вернуться к Миле, она бы пришла разбираться
2. Понять что за механизм издал писк, и по медной проволоке от него дойти до хибары, где вся техника (и выключатель тоже)
3. Ударить электричеством (моргенштерном) по дракону и поджарить кобольда и его механизм
4. Другими способами распознать иллюзию

2026 Апр.. 9, 21:39 [#645]
Можете убивать, он в сюжете не важен — чисто хоумбрю перс, кроме имени и расы  :Shunsuimmm
Но это не значит что убийство пройдёт без последствий  :XmasSnoopy

2026 Апр.. 9, 21:39 [#646]
Из вариантов еще думал обманом попытаться убедить аспект, что мы его прислужники и идем в местный храм за сокровищами, но это хуй знает как обернулось бы, кобольд или кто там управляет аспектом должен в таком случае разозлиться, но так как я не знал, что это фальшивка ход нормальный, правда не очень для паладина

2026 Апр.. 9, 21:40 [#647]
или поссорить бошки тиамат и они сами себя захуярят, но у меня на такое не хватит фантазии, ну и у них сознание общее, вроде.

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:41 [#648]
Там и без электричества были способы решить.

Я заранее запланировал 4:

1. Вернуться к Миле, она бы пришла разбираться
2. Понять что за механизм издал писк, и по медной проволоке от него дойти до хибары, где вся техника (и выключатель тоже)
3. Ударить электричеством (моргенштерном) по дракону и поджарить кобольда и его механизм
4. Другими способами распознать иллюзию
5. Я пытался замкнуть нажимную плиту, если бы она была электрической как при ограблении банка в бг3. Дальше облить меху водичкой, чтобы замкнуть электрику.

Магические стрелы Волшебника какой-то эффект бы дали?

Или кислота там? 

2026 Апр.. 9, 21:42 [#649]
Из вариантов еще думал обманом попытаться убедить аспект, что мы его прислужники и идем в местный храм за сокровищами, но это хуй знает как обернулось бы, кобольд или кто там управляет аспектом должен в таком случае разозлиться, но так как я не знал, что это фальшивка ход нормальный, правда не очень для паладина
Не очень вариант, если б и правда убедить получилось. Кобольд довольно сильный всё-таки, просто с вами он относительно безобидные пранки разыгрывал. Но свой храм он бы защищал всерьёз.

Ну и от убийства его были б последствия

2026 Апр.. 9, 21:42 [#650]
или поссорить бошки тиамат и они сами себя захуярят, но у меня на такое не хватит фантазии, ну и у них сознание общее, вроде.
Там просто иллюзия, говорил за неё Кобольд.

2026 Апр.. 9, 21:44 [#651]
5. Я пытался замкнуть нажимную плиту, если бы она была электрической как при ограблении банка в бг3. Дальше облить меху водичкой, чтобы замкнуть электрику.
Водичку бы разрешил, просто ты не попал флягой

Магические стрелы Волшебника какой-то эффект бы дали?
Никакого. Просто стукнули бы в бронзу.

Или кислота там? 
Если прям облить статую, то повредило бы механизмы (и мб кобольда)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 9, 21:45 [#652]
Там просто иллюзия, говорил за неё Кобольд.
Восприятие - ролл 5, анализ - ролл 6. :houma

2026 Апр.. 9, 21:49 [#653]
Вообще не обязательно его убивать, тем более Хомма намекнул, что он сильный, можно его запугать и потребовать, чтобы он на нас какие-то иллюзи накидал или еще что-то или купить у него что-то полезное

2026 Апр.. 9, 21:49 [#654]
Восприятие - ролл 5, анализ - ролл 6. :houma
Там вон что было: https://dnd.su/spells/197-major-image/

Я бы разрешил анализом или магией понять что это иллюзия. Но нужно быть точным в заявке.

Орфея кстати делала проверку на иллюзию, но на 1 меньше выбросила чем надо  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 9, 21:52 [#655]
Вообще не обязательно его убивать,
Нет, убивайте.

Вы его загасите толпой без проблем, когда он уже просто на жопе сидит перед вами.

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:52 [#656]
Вообще не обязательно его убивать, тем более Хомма намекнул, что он сильный, можно его запугать и потребовать, чтобы он на нас какие-то иллюзи накидал или еще что-то или купить у него что-то полезное
С ним хорошо будет поторговаться. У изобретателя могут быть ништяки.

:friendlyLeo

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 9, 21:59 [#657]
Там вон что было: https://dnd.su/spells/197-major-image/

Я бы разрешил анализом или магией понять что это иллюзия. Но нужно быть точным в заявке.

Орфея кстати делала проверку на иллюзию, но на 1 меньше выбросила чем надо  :risitas_popcorne
Размер Аспекта - громадный 20 на 20 футов или больше.
Образ создаёт иллюзию в кубе 20 на 20.
Интересно как трава дальше за периметром, занимаемым Тиамат загорелась.
 :hmm

Душнила мод off

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 9, 22:01 [#658]
Ну я только пришёл и блять изо всех сил пытался сказать, что надо бы чтобы кто-то мне сказал, что что-то тут не так. Но хуй.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 9, 22:02 [#659]
делала проверку на иллюзию
Было бы странно, если бы я пришел и сразу чек на иллюзию.