Проголосовало пользователей: 8
Вообще я уже Милу отправил чтобы порешать за вас энкаунтер через 2 хода, условноПотому что хз что делать, убивать вас этот кобольд явно не собирался, а поток кринжа нужно останавливать...и так подзадержались
Мне понравилось. Старый добрый кринж как я люблю.Подыгрывал как мог.
Предлагаю убить этого нпц, а если Мила заметит, то и её, я клятву еще не давал, так что меня даже не сделают клятвопреступником, максимум - падшим аасимаром, только с Зефиром может быть сложно, ибо сородич
Ну у вас ещё два хода было б, если б не удар Ауерона (или другой способ решить энкаунтер)
Обидно, что никто не взял спеллы с электричеством.
Можете убивать, он в сюжете не важен — чисто хоумбрю перс, кроме имени и расы
Там и без электричества были способы решить.Я заранее запланировал 4:1. Вернуться к Миле, она бы пришла разбираться2. Понять что за механизм издал писк, и по медной проволоке от него дойти до хибары, где вся техника (и выключатель тоже) 3. Ударить электричеством (моргенштерном) по дракону и поджарить кобольда и его механизм4. Другими способами распознать иллюзию
Из вариантов еще думал обманом попытаться убедить аспект, что мы его прислужники и идем в местный храм за сокровищами, но это хуй знает как обернулось бы, кобольд или кто там управляет аспектом должен в таком случае разозлиться, но так как я не знал, что это фальшивка ход нормальный, правда не очень для паладина
или поссорить бошки тиамат и они сами себя захуярят, но у меня на такое не хватит фантазии, ну и у них сознание общее, вроде.
5. Я пытался замкнуть нажимную плиту, если бы она была электрической как при ограблении банка в бг3. Дальше облить меху водичкой, чтобы замкнуть электрику.
Магические стрелы Волшебника какой-то эффект бы дали?
Или кислота там?
Там просто иллюзия, говорил за неё Кобольд.
Восприятие - ролл 5, анализ - ролл 6.
Вообще не обязательно его убивать,
Вообще не обязательно его убивать, тем более Хомма намекнул, что он сильный, можно его запугать и потребовать, чтобы он на нас какие-то иллюзи накидал или еще что-то или купить у него что-то полезное
Там вон что было: https://dnd.su/spells/197-major-image/Я бы разрешил анализом или магией понять что это иллюзия. Но нужно быть точным в заявке.Орфея кстати делала проверку на иллюзию, но на 1 меньше выбросила чем надо
Я бы разрешил анализом или магией понять что это иллюзия. Но нужно быть точным в заявке.
делала проверку на иллюзию