Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Соммерс вернётся в ближайшее время?

вернётся
откис на долгое время
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1175  (Прочитано 4321 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:18 [#540]
6 лет назад Шанкс отпиздил Локи и 6 лет назад Шанкс стал йонку. Пока получается так, что дал пизды Локи -> стал йонку. Ну типа как подчинил Лохавка и Крока -> стал йонку. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 28, 11:21 [#541]

дух белки в молот вселился значит :zorohmm

2026 Фев.. 28, 11:22 [#542]
Ника времён первой войны негром был похоже, великан рядом стоит без силуэта :vedushii
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 28, 11:25 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 11:24 [#543]
Элан опускает черкаша смотреть без смс и регистрации  :risitas_popcorne

Локи суждено сосать у Йонко. Мало того что Шанкс не на прайме, так еще и Луффи опустит его скоро  :vedushii

Кайдо другой уровень просто. Это слова манги и автора  :leo

P.S. Кайдо в долине > всрюма

2026 Фев.. 28, 11:25 [#544]
ну и Рататуй признал Локи потому что тот походу реинкарнация Бога Войны, как Днуффи реинкарнация Джой Боя :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Фев.. 28, 11:25 [#545]
Про Рюму мы в манге больше не услышим ничего.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 28, 11:26 [#546]
Рюма - местчековый хуесос, как Лохавк, до которого никому нет дела. А предыдущий бог войны - это предыдущий бог войны, к Локи это не имеет никакого отношения. Локи сильнее одноглазой блядины и Санджи, поэтому стать подчиненным Луффи он по итогам Эльбафа не сможет, как уже было раньше с Ямато, но он будет его подсосом как Барто и т.д. :catbeer
Рюма соло дефал Вано от мп,Михавк сильнее сильнейшего чмонко(однорукий крысы) и является целью второго гг ,чья цель чистая сила. Рогатый Чмайдо хуисос был отпизжен Лоденом,который хуйня на фоне Рюмы,а Жирною свинью вообще победили ЛолКек(пусть и условно).
« Последнее редактирование: 2026 Фев.. 28, 11:38 от Эмарь в Кедах »

2026 Фев.. 28, 11:27 [#547]
Черкашная Вошь снова бегает за мной ,какая же тварь привязчивая  :risitas_popcorne

2026 Фев.. 28, 11:29 [#548]
Ода еблан конечно. Нахуя Санджи вообще Робин освобождал если через минуту сила Соммерса и так бы пропала? :homelanderfhh

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:31 [#549]
Рюма соло дефал Вано от мп,Михавк сильнее сильнейшего чмонко(однорукий крысы) и является целью второго но ,чья цель чистая сила. Рогатый Чмайдо хуисос был отпизжен Лоденом,который хуйня на фоне Рюмы,а Жирною свинью вообще победили ЛолКек(пусть и условно).
Рюма соло дефал Вано от дракона, которого на панк хазарде пиздил Кинемон, Лохавк - просто обоссаная ветошь, до которой есть дело одноглазому пидору и умершей восьмилетей девочке. Всем остальным ни его титул, ни он сам не интересны, он просто рандомный шич вроде Дофлы или Крока. Кайдо и Винмам 20 лет правили в НМ, все кто на них залупался - либо получали пизды, либо становились их рабами. Поэтому те же Крок, Лохавк и остальные стали шичами - они не могли конкурировать с топами, поэтому спрятались за МП. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:31 [#550]
Ода еблан конечно. Нахуя Санджи вообще Робин освобождал если через минуту сила Соммерса и так бы пропала? :homelanderfhh
Надеялся что она даст ему. Он же буквально всё делает в надежде, что ему кто-то даст. :catbeer

2026 Фев.. 28, 11:38 [#551]
Рюма соло дефал Вано от дракона, которого на панк хазарде пиздил Кинемон, Лохавк - просто обоссаная ветошь, до которой есть дело одноглазому пидору и умершей восьмилетей девочке. Всем остальным ни его титул, ни он сам не интересны, он просто рандомный шич вроде Дофлы или Крока. Кайдо и Винмам 20 лет правили в НМ, все кто на них залупался - либо получали пизды, либо становились их рабами. Поэтому те же Крок, Лохавк и остальные стали шичами - они не могли конкурировать с топами, поэтому спрятались за МП. :catbeer
Бро,ты забыл мангу,Рюма ваншотнул дракона,но ещё и дефал от мп Вано,раньше Вано называлось страной Золота,,и МП 400 лет назад хотела захватить Вано,но их выебал Рюма и они оставили Вано в покое,в этом вся фишка.

Михавк это то, кто выебет Шлюхса и официально сильнее однорукий крысы,Михавк это то, кто сделал кокуто ,чего не смог Оден,который отпиздил рогатую тварь.
Михавк это персонаж который получил 3.5 ккк награду сходу став дороже своего чмонко капитана и чмонко Гуфи,став единственным в истории подчинённым лонки дороже чем сам чмонко Кеп  :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 11:38 [#552]
Надеялся что она даст ему. Он же буквально всё делает в надежде, что ему кто-то даст. :catbeer
Она ему не даст  :aga

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 28, 11:40 [#553]
Элан просто сношает ебаного черкашного хуесоса и по совместительству дырочку дагов  :risitas_popcorne

P.S. Луффи > Локи

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:42 [#554]
Бро,ты забыл мангу,Рюма ваншотнул дракона,но ещё и дефал от мп Вано,раньше Вано называлось страной Золота,,и МП 400 лет назад хотела захватить Вано,но их выебал Рюма и они оставили Вано в покое,в этом вся фишка.

Михавк это то, кто выебет Шлюхса и официально сильнее однорукий крысы,Михавк это то, кто сделал кокуто ,чего не смог Оден,который отпиздил рогатую тварь.
Михавк это персонаж который получил 3.5 ккк награду сходу став дороже своего чмонко капитана и чмонко Гуфи,став единственным в истории подчинённым лонки дороже чем сам чмонко Кеп  :leo
Ну Марко тоже дефает родину Ньюгейта от МП, просто это МП представлено в виде всяких там рандомных капитанов или еще какой хуйни, получается Рюма-лвл. Я кстати хуй знает, где ты всю эту инфу в манге нашел, но пусть так будет. :catbeer
Дальше ты просто погнал про сильнее Шанкса и т.д., ничего этого в манге нет. В манге Лохавк - это 900+ глав подсос МП, а теперь подсос Йонку. Кокуто вообще залупа, так любое чмо может, надо просто волю в меч закачать. Это сам Лохавк кстати говорил, когда одноглазую шалаву учил. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:43 [#555]
Она ему не даст  :aga
Она ему не даст, я согласен. Но попробовать ведь стоило, ты не считаешь? :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 11:43 [#556]
Она ему не даст, я согласен. Но попробовать ведь стоило, ты не считаешь? :catbeer
Будь я в ВП версе, я бы тоже пробовал  :Gandalf_White

2026 Фев.. 28, 11:44 [#557]
Кстати,кем там правили Чмайдо и свинья? Небольшими (относительно всего нм) территориями ? Как только появился мощный мечник типо Одена(который слабее Ганди Михавка Рюмы) то Чмайдо пытался его ослабить шантажом ,а потом спрятался за бабку и заложника и вот такое чмо нравится йонкоблядям ,ну это же пиздец  :Doge

2026 Фев.. 28, 11:48 [#558]
она тебе не даст

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 11:49 [#559]
она тебе не даст
Даст, не завидуй

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 11:50 [#560]
Вот это правильный настрой. :catbeer
Кстати,кем там правили Чмайдо и свинья? Небольшими (относительно всего нм) территориями ? Как только появился мощный мечник типо Одена(который слабее Ганди Михавка Рюмы) то Чмайдо пытался его ослабить шантажом ,а потом спрятался за бабку и заложника и вот такое чмо нравится йонкоблядям ,ну это же пиздец  :Doge
Новым Миром. Их называют императорами потому что они правят Новым Миром, второй половиной Гранд Лайн. По словам Гарпа. :catbeer

2026 Фев.. 28, 11:51 [#561]
Ну Марко тоже дефает родину Ньюгейта от МП, просто это МП представлено в виде всяких там рандомных капитанов или еще какой хуйни, получается Рюма-лвл. Я кстати хуй знает, где ты всю эту инфу в манге нашел, но пусть так будет. :catbeer
Дальше ты просто погнал про сильнее Шанкса и т.д., ничего этого в манге нет. В манге Лохавк - это 900+ глав подсос МП, а теперь подсос Йонку. Кокуто вообще залупа, так любое чмо может, надо просто волю в меч закачать. Это сам Лохавк кстати говорил, когда одноглазую шалаву учил. :catbeer
Диалог лиса с Зоро,Вано раньше называли страной Золота,по словам лиса в страну ломанулись армии пиратов,и мировая знать(тенрюбито судя по всему) и Рюма разъебал их всех,на сдачу шотнул дракона ,сделал кокуто и стал легендой.

Крута не может быть хуйней потому что сам Оден не смог этого сделать,тот самый Оден выебавший чмайду,а Михавк и по титулу и по кокуто выше чем Оден. Так же обнорукая крыса нанзван лютым мечником ,но даже так сильнейшим всё ещё остаётся Михавк. А как мы знаем по Зоро,топ мечник это не кульбиты ,это в первую очередь физуха и хаки ебанутого лвла,так что все визги йонко блядей про (только искусство ) идёт на хуй  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 28, 12:00 [#562]
Диалог лиса с Зоро,Вано раньше называли страной Золота,по словам лиса в страну ломанулись армии пиратов,и мировая знать(тенрюбито судя по всему) и Рюма разъебал их всех,на сдачу шотнул дракона ,сделал кокуто и стал легендой.

Крута не может быть хуйней потому что сам Оден не смог этого сделать,тот самый Оден выебавший чмайду,а Михавк и по титулу и по кокуто выше чем Оден. Так же обнорукая крыса нанзван лютым мечником ,но даже так сильнейшим всё ещё остаётся Михавк. А как мы знаем по Зоро,топ мечник это не кульбиты ,это в первую очередь физуха и хаки ебанутого лвла,так что все визги йонко блядей про (только искусство ) идёт на хуй  :leo
Ну про то, что это была страна золота я помню, я не помню, чтобы Рюма защищал страну от МП. Если есть картинка, то ты кинь, не жмись, потому что я такой хуйни не помню. Что прям от МП в смысле. Что от кого-то там - помню. :catbeer
Off-Topic: показать

Вот тут Лохавк говорит, что надо просто закачать в меч хаки, чтобы он стал кокуто. То есть любой буквально персонаж, который может юзать хаки - обладатель кокуто. А Чмоден еще и в КВ мог, которогой у Лохавка нет, потому что у персонажа рабское мышление. Глупо их сравнивать вообще, Чмоден >>> Лохавк. Шанкс >>>>> Лохавк. Почти кто угодно сильный >>>> Лохавк. :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 28, 12:20 [#563]
Чмоден >>> Лохавк
КВ мог, которогой у Лохавка нет
:mog

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 12:21 [#564]
Гарга, а ты знал что я тоже ролевую проводил?

2026 Фев.. 28, 12:22 [#565]
Гарга, а ты знал что я тоже ролевую проводил?
no, если это была пве дрочь, то уважуха  :rezenya

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 28, 12:24 [#566]
no, если это была пве дрочь, то уважуха  :rezenya
https://mangapond.ru/index.php?topic=2666.0

2026 Фев.. 28, 12:26 [#567]
какой-то поток пожилого рейджбайта :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 28, 12:29 [#569]
Элан жирнит чот с утреца