вопросГарлинг с Белоусом даже не пересекался так что по сути спор ни кто не выйграл/не проиграл, так схуёв кто-то кому-то должен переводить деньги ? Вы ебанутые ? в очередной раз убеждаюсь что спор по поводу картинок на деньги для ёбнутых которым некуда деньги девать
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Так Гарлинг не оставил шрама Белоусу, хотя жир мне чесал что Гарлинга его ранит
Мы спорили по поводу Гарлинга который ранит/оставит шрам Белоусу по контексту спора. Я сказал что не ранит/оставит шрам, Хома сказал что ранит/оставит шрам. По сути это синонимы. Когда дело запахло жареным жирная свинья начала подменять условия мол любой пук Гарлинга по Белоусу даже если тот пустит ему кровь и Белоус обоссыт его потом положив хуй на царапину на которой даже акцента не будет уже будет считаться как его победа(по слухам). Я ясен хуй не согласился на такую хуйню, скинув диалог с жирной свиньей где мы обсуждали рану как у Кайдо от Одена или любой другой видный шрам. Жирная хуйня начала отрицать это и настаивала что любой пук Гарлинга по Белоусу уже будет считаться за рану, даже если Гарлинг нанесёт едва видимое повреждение, на котором не будет потом акцента никакого. Я сказал что если жирной шлюхе так важны 10к вопреки мужскому договору то я могу скинуть ему просто так даже если он проебет в споре с треском.Собственно, так. В прямых спорах я не проебываю мечеблядям. За меня долг тотошке отдала моя псина кекмарь, Бимба в свое время перевёл мне 5к, имперец Тайлер обоссал как шлюху поставив на колени кекмаря и вот сейчас жирный вьебал в пух и прах, но продал очко за деньги
так бля, они вообще не пересекались условия "сражения" персонажей не выполнены, значит пари недействительно
Я так понял у них не было условия на сражение, то есть если не сражаются Мурс тоже вин
Если Гарлинг (не Иму в теле Гарлинга) ранит Белоуса, то я победил. Если нет (по любой причине), то я проиграл.Вроде всё просто же, и умещается в одно предложение. Непонятно хуле дура ноет уже третью неделю
Будете ждать конца манги чтобы точно выяснить не случится ли эдоТенсей Белоуса или внезапный флешбек Гарлинга?
пишут что ты проебал, даже свич.
Признай факты просто и признав что рана это не пук без акцента а конкретная рана.
У тебя у дуры даже проткнуть насквозь, как сделал Ширью с Гарпом, это не рана
У меня даже братан говорил отдашь бабки если проебешь железно. Мы же не пиздаболы чтобы не соблюдать договора.
Я признал по итогу что это рана. Я же не долбоеб чтобы не признавать.
ТАСС: Суд признал Долину не осознававшей своих действий
Мне говнарь еще долг свой не отдал еще со времен Вано , что оставит значительную рану Кайдо благодаря которой луффи победил кайду
Люблю запах жоп по утрам
Долина закончилась, говорят.