Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 8050 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:28 [#1770]
вопрос
Гарлинг с Белоусом даже не пересекался так что по сути спор ни кто не выйграл/не проиграл, так схуёв кто-то кому-то должен переводить деньги ? Вы ебанутые ? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
в очередной раз убеждаюсь что спор по поводу картинок на деньги для ёбнутых которым некуда деньги девать :uuuufff

Так Гарлинг не оставил шрама Белоусу, хотя жир мне чесал что Гарлинга его ранит  :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:29 [#1771]
Я бы не месте жирного сохранив честь просто перевёл бы 10к и халаснул бы. Но он так не сделает. Жирные не соблюдают мужские договора  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 15:34 [#1772]
Так Гарлинг не оставил шрама Белоусу, хотя жир мне чесал что Гарлинга его ранит  :risitas_popcorne
так бля, они вообще не пересекались :Stive
условия "сражения" персонажей не выполнены, значит пари недействительно :chloe

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 4, 15:35 [#1773]
Мы спорили по поводу Гарлинга который ранит/оставит шрам Белоусу по контексту спора. Я сказал что не ранит/оставит шрам, Хома сказал что ранит/оставит шрам. По сути это синонимы. Когда дело запахло жареным жирная свинья начала подменять условия мол любой пук Гарлинга по Белоусу даже если тот пустит ему кровь и Белоус обоссыт его потом положив хуй на царапину на которой даже акцента не будет уже будет считаться как его победа(по слухам). Я ясен хуй не согласился на такую хуйню, скинув диалог с жирной свиньей где мы обсуждали рану как у Кайдо от Одена или любой другой видный шрам. Жирная хуйня начала отрицать это и настаивала что любой пук Гарлинга по Белоусу уже будет считаться за рану, даже если Гарлинг нанесёт едва видимое повреждение, на котором не будет потом акцента никакого. Я сказал что если жирной шлюхе так важны 10к вопреки мужскому договору то я могу скинуть ему просто так даже если он проебет в споре с треском.

Собственно, так.

В прямых спорах я не проебываю мечеблядям. За меня долг тотошке отдала моя псина кекмарь, Бимба в свое время перевёл мне 5к, имперец Тайлер обоссал как шлюху поставив на колени кекмаря и вот сейчас жирный вьебал в пух и прах, но продал очко за деньги  :leo
:Iunderstood

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 4, 15:35 [#1774]
так бля, они вообще не пересекались :Stive
условия "сражения" персонажей не выполнены, значит пари недействительно :chloe
Я так понял у них не было условия на сражение, то есть если не сражаются Мурс тоже вин  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 4, 15:36 [#1775]
Я так понял у них не было условия на сражение, то есть если не сражаются Мурс тоже вин  :PepeFacts
Где там первоначальная формулировка спора

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 15:37 [#1776]
заранее подобное условие прописывали ? :garpkek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 4, 15:38 [#1777]
Если Гарлинг (не Иму в теле Гарлинга) ранит Белоуса, то я победил. Если нет (по любой причине), то я проиграл.

Вроде всё просто же, и умещается в одно предложение. Непонятно хуле дура ноет уже третью неделю  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 4, 15:40 [#1778]
Если Гарлинг (не Иму в теле Гарлинга) ранит Белоуса, то я победил. Если нет (по любой причине), то я проиграл.

Вроде всё просто же, и умещается в одно предложение. Непонятно хуле дура ноет уже третью неделю  :tony
Будете ждать конца манги чтобы точно выяснить не случится ли эдоТенсей Белоуса или внезапный флешбек Гарлинга?  :thirsty

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:40 [#1779]

Так все пишут что ты проебал, даже свич. Признай факты просто и признав что рана это не пук без акцента а конкретная рана. Хули ты как телка увиливаешь от мужского договора? :dadada

2025 Нояб.. 4, 15:40 [#1780]
Будете ждать конца манги чтобы точно выяснить не случится ли эдоТенсей Белоуса или внезапный флешбек Гарлинга?  :thirsty
Да конца ларисы хватит

2025 Нояб.. 4, 15:41 [#1781]
пишут что ты проебал, даже свич.
Ну это все меняет конечно  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:42 [#1782]
У меня даже братан говорил отдашь бабки если проебешь железно. Мы же не пиздаболы чтобы не соблюдать договора.

2025 Нояб.. 4, 15:43 [#1783]
Признай факты просто и признав что рана это не пук без акцента а конкретная рана.
У тебя у дуры даже проткнуть насквозь, как сделал Ширью с Гарпом, это не рана  :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:43 [#1784]
У тебя у дуры даже проткнуть насквозь, как сделал Ширью с Гарпом, это не рана  :dadada

Я признал по итогу что это рана. Я же не долбоеб чтобы не признавать.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:44 [#1785]
У меня даже братан говорил отдашь бабки если проебешь железно. Мы же не пиздаболы чтобы не соблюдать договора.

Братан даже заставил меня ник менять когда я вьебал Эмарю, хотя и так поменял бы :tony

2025 Нояб.. 4, 15:44 [#1786]
Я признал по итогу что это рана. Я же не долбоеб чтобы не признавать.
Ну ебать спасибо нахуй что протыкание насквозь всё-таки решил признать раной. По итогу :tony

2025 Нояб.. 4, 16:12 [#1787]
Мне говнарь еще долг свой не отдал еще со времен Вано , что оставит значительную рану Кайдо благодаря которой луффи победил кайду  :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 4, 16:12 [#1788]
 :pepewee
ТАСС: Суд признал Долину не осознававшей своих действий

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 16:16 [#1789]
Мне говнарь еще долг свой не отдал еще со времен Вано , что оставит значительную рану Кайдо благодаря которой луффи победил кайду  :risitas_popcorne

Какая же мразь фуфлыжная :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 4, 16:35 [#1790]
Где спойлеры то блядь

Люблю запах жоп по утрам

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 4, 16:50 [#1791]
Фуфлобутка ещё и Пиздобутка. Спор был на существенную рану,коьорая и была. Да такая что оставила шрам. Никакого чмаффи :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:00 [#1792]
Долина закончилась, говорят.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:02 [#1793]
Если это так то я ебал все просто. Худший флешбек в истории

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 4, 17:04 [#1794]
Долина закончилась, говорят.

:NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:04 [#1795]
Ни нормального боя, ни раскрытия сука, нихуя. Просто попиздились одну главу и Рокс слит.
Гарп еще сука принял участие в финалке с Роджером

Короче, это овари да. Признаю проеб по Гарпу. Йонко лвл чистейший. Если спойлеры правда.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:08 [#1796]
Король пиратов, сука  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:11 [#1797]
Ладно, эту мангу уже не спасти. В пизду, пожалуй.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\