Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 6820 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:28 [#1770]
вопрос
Гарлинг с Белоусом даже не пересекался так что по сути спор ни кто не выйграл/не проиграл, так схуёв кто-то кому-то должен переводить деньги ? Вы ебанутые ? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
в очередной раз убеждаюсь что спор по поводу картинок на деньги для ёбнутых которым некуда деньги девать :uuuufff

Так Гарлинг не оставил шрама Белоусу, хотя жир мне чесал что Гарлинга его ранит  :risitas_popcorne

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:29 [#1771]
Я бы не месте жирного сохранив честь просто перевёл бы 10к и халаснул бы. Но он так не сделает. Жирные не соблюдают мужские договора  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 15:34 [#1772]
Так Гарлинг не оставил шрама Белоусу, хотя жир мне чесал что Гарлинга его ранит  :risitas_popcorne
так бля, они вообще не пересекались :Stive
условия "сражения" персонажей не выполнены, значит пари недействительно :chloe

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 4, 15:35 [#1773]
Мы спорили по поводу Гарлинга который ранит/оставит шрам Белоусу по контексту спора. Я сказал что не ранит/оставит шрам, Хома сказал что ранит/оставит шрам. По сути это синонимы. Когда дело запахло жареным жирная свинья начала подменять условия мол любой пук Гарлинга по Белоусу даже если тот пустит ему кровь и Белоус обоссыт его потом положив хуй на царапину на которой даже акцента не будет уже будет считаться как его победа(по слухам). Я ясен хуй не согласился на такую хуйню, скинув диалог с жирной свиньей где мы обсуждали рану как у Кайдо от Одена или любой другой видный шрам. Жирная хуйня начала отрицать это и настаивала что любой пук Гарлинга по Белоусу уже будет считаться за рану, даже если Гарлинг нанесёт едва видимое повреждение, на котором не будет потом акцента никакого. Я сказал что если жирной шлюхе так важны 10к вопреки мужскому договору то я могу скинуть ему просто так даже если он проебет в споре с треском.

Собственно, так.

В прямых спорах я не проебываю мечеблядям. За меня долг тотошке отдала моя псина кекмарь, Бимба в свое время перевёл мне 5к, имперец Тайлер обоссал как шлюху поставив на колени кекмаря и вот сейчас жирный вьебал в пух и прах, но продал очко за деньги  :leo
:Iunderstood

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 4, 15:35 [#1774]
так бля, они вообще не пересекались :Stive
условия "сражения" персонажей не выполнены, значит пари недействительно :chloe
Я так понял у них не было условия на сражение, то есть если не сражаются Мурс тоже вин  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 4, 15:36 [#1775]
Я так понял у них не было условия на сражение, то есть если не сражаются Мурс тоже вин  :PepeFacts
Где там первоначальная формулировка спора

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Нояб.. 4, 15:37 [#1776]
заранее подобное условие прописывали ? :garpkek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 4, 15:38 [#1777]
Если Гарлинг (не Иму в теле Гарлинга) ранит Белоуса, то я победил. Если нет (по любой причине), то я проиграл.

Вроде всё просто же, и умещается в одно предложение. Непонятно хуле дура ноет уже третью неделю  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 4, 15:40 [#1778]
Если Гарлинг (не Иму в теле Гарлинга) ранит Белоуса, то я победил. Если нет (по любой причине), то я проиграл.

Вроде всё просто же, и умещается в одно предложение. Непонятно хуле дура ноет уже третью неделю  :tony
Будете ждать конца манги чтобы точно выяснить не случится ли эдоТенсей Белоуса или внезапный флешбек Гарлинга?  :thirsty

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:40 [#1779]

Так все пишут что ты проебал, даже свич. Признай факты просто и признав что рана это не пук без акцента а конкретная рана. Хули ты как телка увиливаешь от мужского договора? :dadada

2025 Нояб.. 4, 15:40 [#1780]
Будете ждать конца манги чтобы точно выяснить не случится ли эдоТенсей Белоуса или внезапный флешбек Гарлинга?  :thirsty
Да конца ларисы хватит

2025 Нояб.. 4, 15:41 [#1781]
пишут что ты проебал, даже свич.
Ну это все меняет конечно  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:42 [#1782]
У меня даже братан говорил отдашь бабки если проебешь железно. Мы же не пиздаболы чтобы не соблюдать договора.

2025 Нояб.. 4, 15:43 [#1783]
Признай факты просто и признав что рана это не пук без акцента а конкретная рана.
У тебя у дуры даже проткнуть насквозь, как сделал Ширью с Гарпом, это не рана  :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:43 [#1784]
У тебя у дуры даже проткнуть насквозь, как сделал Ширью с Гарпом, это не рана  :dadada

Я признал по итогу что это рана. Я же не долбоеб чтобы не признавать.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 15:44 [#1785]
У меня даже братан говорил отдашь бабки если проебешь железно. Мы же не пиздаболы чтобы не соблюдать договора.

Братан даже заставил меня ник менять когда я вьебал Эмарю, хотя и так поменял бы :tony

2025 Нояб.. 4, 15:44 [#1786]
Я признал по итогу что это рана. Я же не долбоеб чтобы не признавать.
Ну ебать спасибо нахуй что протыкание насквозь всё-таки решил признать раной. По итогу :tony

2025 Нояб.. 4, 16:12 [#1787]
Мне говнарь еще долг свой не отдал еще со времен Вано , что оставит значительную рану Кайдо благодаря которой луффи победил кайду  :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Нояб.. 4, 16:12 [#1788]
 :pepewee
ТАСС: Суд признал Долину не осознававшей своих действий

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 16:16 [#1789]
Мне говнарь еще долг свой не отдал еще со времен Вано , что оставит значительную рану Кайдо благодаря которой луффи победил кайду  :risitas_popcorne

Какая же мразь фуфлыжная :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 4, 16:35 [#1790]
Где спойлеры то блядь

Люблю запах жоп по утрам

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 4, 16:50 [#1791]
Фуфлобутка ещё и Пиздобутка. Спор был на существенную рану,коьорая и была. Да такая что оставила шрам. Никакого чмаффи :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:00 [#1792]
Долина закончилась, говорят.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:02 [#1793]
Если это так то я ебал все просто. Худший флешбек в истории

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 4, 17:04 [#1794]
Долина закончилась, говорят.

:NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:04 [#1795]
Ни нормального боя, ни раскрытия сука, нихуя. Просто попиздились одну главу и Рокс слит.
Гарп еще сука принял участие в финалке с Роджером

Короче, это овари да. Признаю проеб по Гарпу. Йонко лвл чистейший. Если спойлеры правда.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:08 [#1796]
Король пиратов, сука  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 4, 17:11 [#1797]
Ладно, эту мангу уже не спасти. В пизду, пожалуй.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\