Не понял. Ты переводишь Хоме деньги, но проебал спор... он? 
Что у вас за условия то были? 
Мы спорили по поводу Гарлинга который ранит/оставит шрам Белоусу по контексту спора. Я сказал что не ранит/оставит шрам, Хома сказал что ранит/оставит шрам. По сути это синонимы. Когда дело запахло жареным жирная свинья начала подменять условия мол любой пук Гарлинга по Белоусу даже если тот пустит ему кровь и Белоус обоссыт его потом положив хуй на царапину на которой даже акцента не будет уже будет считаться как его победа(по слухам). Я ясен хуй не согласился на такую хуйню, скинув диалог с жирной свиньей где мы обсуждали рану как у Кайдо от Одена или любой другой видный шрам. Жирная хуйня начала отрицать это и настаивала что любой пук Гарлинга по Белоусу уже будет считаться за рану, даже если Гарлинг нанесёт едва видимое повреждение, на котором не будет потом акцента никакого. Я сказал что если жирной шлюхе так важны 10к вопреки мужскому договору то я могу скинуть ему просто так даже если он проебет в споре с треском.
Собственно, так.
В прямых спорах я не проебываю мечеблядям. За меня долг тотошке отдала моя псина кекмарь, Бимба в свое время перевёл мне 5к, имперец Тайлер обоссал как шлюху поставив на колени кекмаря и вот сейчас жирный вьебал в пух и прах, но продал очко за деньги