Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Политика и экономика  (Прочитано 39977 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Дек.. 3, 16:55 [#180]
вот за последнюю пятилетку
Спасибо очень познавательно

Видно что аварийность в СССР–России не изменилась, а в США, Европе, Китае улучшились и теперь в 2–2.5 раза меньше Российских.

Причем одна из двух аварий США случилась из–за Российкого Антарес–130.©
Короче Веня, кончай поглощать экскременты, а то уже как скоморох местячковый выглядишь, твои взгляды в политике, да даже не сами взгляды, а рассуждения, находятся на уровне понимания Токарем баланса в Ван Писе
Ох елки!! И тебе эктременты покоя не дают? Пацаны, что с вами ? Может обратитесь к психологу ?

Ты меня почтм обидел сравнением. Но дело какбы в том, что ты Садовский в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не разглядишь.

Я тебя спрашивал о Сша о их авариях  ? Я тебя просил давать статистку ? Но ты как и положенно челику, который хоть и будет отрицать но имеет комплекс неполноценности. Начал а вот в США тоже аварии есть , а вот там еще так и вот то и се. Нахуя ? Вот вы вата не можете без Америки ? И обьязательно надо сравниват куда ж без этого.

Даже, моня и тот норм проккоментировал новость о падени ракеты ну кроме убогой шутехи  " у вас нечему падать"

А ты эх...

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 3, 18:24 [#181]
Пастор, ты мне должен спасибо сказать что я тебя учу правильному мышлению, пока-что твой уровень - это хуторские посиделки с селюками, а я тебе на уровень профессуры пытаюсь вывести, так что давай и ты прилагай усилия и внимай, а не упирайся с криками ВЫФСЕВРЕТИ!

Выключи клоуна.
Я не знаю где у тебя кнопка выключения :)
Современной Украине 20 с пипкой лет, народы за 1000 лет миграции и браков так перемешались что сказать что какой-то житель современной Украины/России/Британии (там вообще одни чурки кстати) является в большей степени наследником своей страны практически нельзя (если у него нет в кармане подтвержденного родового древа), я боюсь если начну копаться то вообще окажусь каким-нибудь немецким евреем, а ты потомком поляка/венгра/кацапа(внезапно!), так что забудь про древние Руси и прочую дичь, тогда даже население земли было в сто раз меньше, ни а какой преемственности уже нельзя говорить в принципе, сечешь?

Я ж повторяю вопрос тебе признание самого Путина надо ?
Ты тралишь или реально такой дубовый? В той статье НЕТ никакого признания. Ты сказал что есть признание, где оно? Причем тут Путин? Где любое российское ведомство признает это? На Маяке провели проверки, НИЧЕГО не нашли. Так что заголовок статьи - наглая желтая ЛОЖЬ. Что легко проверяется. Если ты веришь в откровенную ложь и даже не пытаешься в ней усомниться, то ты послушный совковый баран, жуй и дальше сказки про "зогнивающий западую рашку" и "дорогу к светлому коммунистическому европейскому будущему". Мы тут 70 лет слушали, наслушались, а вам вижу не хватило, решили еще 70 лет в совке посидеть.

Ваши власти будут скрывать и отрицать факт аварии до последнего
Как это? Ты жи сам сказал что признали? А теперь говоришь что скрывают... двоемыслие? Вы уже там по Оруэллу что-ле жить стали?

Известно.
Ок. И как на вкус, говорят как сладкий хлеб, не?

В конкретном случае это был сарказм.
Ой, да в 99% это будет сарказм, мы же щас про власть говорим а не про ватников с говнопабликов, правильно? И тут могу упомнить только случай когда в Крыму каких-то диверсантов Украинских поймали, и то не факт что это было неправдой, ведь раз в год и палка стреляет. А вот серьезные заявления Антона Геращенки и Петра Порошенко о том, что очередную кучу говна в подъезде насрал агент КеГеБе, это уже явно не сарказм, это приговор государству по диагнозу умственная отсталость населения, коли ему такую дичь без стеснения скармливают.

Хотя может когда у тебя о радиации возникнут суперспособности тогда поверишь.
Какая еще радиация, солнечная? Там и близко нет опасного радиационного заражения, исключительно превышение концентрации рутения на короткий период.

Обосрались.
Ну если по таким критериям брать, то Украина вообще себе жопу давно порвала от напора и даже срать теперь нечем.

мол плачьте либерасты и подобное.
Чьи понты? Кто из представителей нашего правительства понтавался и утирал либерастов перед запуском?

Ты про снайперов не пизди хоть ? Кондиционеров не было ? А что было танки, буки, пзрк, грады с военторга и захваченых Укр военых частей с нескончаемыми бееприпасами ?
Ты веришь что это снайперы Яныка? Ты умственно отсталый? То есть блядь, это кондиционер взорвался? А вот что было, дык это визитки Правого сектора, блядь эти дебилы бы еще фото Бандеры с собой захватили.

А что было танки, буки, пзрк, грады с военторга и захваченых Укр военых частей с нескончаемыми бееприпасами ?
А я говорил что-то про танки или грады? Мм?

Пастор, сук, жри рыбий жир, он синапсы в башке нормализует, может поможет.

Но ответь на такой вопрос ! Только честно тебе нравится жить в росии не хочешь перехать и жить в ес или сша ?
И в чем прикол вопроса? Если бы дали выбор, Сомали или Украина я бы выбрал вторую, если выбор Украина и Казахстан, второй, если Казахстан и Россия, то очевидно Россия (извиняй Кусвич :)) ) а если Россия или Швейцария.... знаешь я тут подумал а хрен его знает, смотря чем заниматься буду, в России IT-бизнес выгоднее вести чем в Швейцарии из-за меньших налогов и выгоднее чем в США из за меньшей конкуренции. Но как простой житель предпочел бы Швейцарию. Но ты же не житель Швейцарии, дык о чем разговор?
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 3, 21:24 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Дек.. 3, 20:09 [#182]
Я тебя спрашивал о Сша о их авариях  ? Я тебя просил давать статистку ? Но ты как и положенно челику, который хоть и будет отрицать но имеет комплекс неполноценности. Начал а вот в США тоже аварии есть , а вот там еще так и вот то и се. Нахуя ? Вот вы вата не можете без Америки ? И обьязательно надо сравниват куда ж без этого.

Веня, ты долбоеб и не лечишься. Ты вообще в курсе, что именно такой ответ и считается аргументированным - с пруфами и статистикой. Сравнение же - это один из главных научных методов - чтобы иметь полную картину нужно сравнивать результаты эксперимента в разных условиях. Только мамкины долбоебы-гуманитарчики считают сравнение с кем-то детским садом, потому как сами они умеют исключительно в жопоголизм и демагогию. Это как раз гуманитарчикам место в детском саду.

Но если тебя не устраивает такой ответ, то я могу по-другому:
 Хули ты про ракеты пиздишь, чмо хохтятское, у вас ваще нихуя не летает, только копротивленцы правосеки на своих разорванных пердаках. Мы вас в ядерный пепел превратим, пидор! Тогда и узнаешь чего в ВЕЛИКОЙ РОССИИ летает. Иди западу соси, саложор обоссаный. Соскучился по нигерскому хую? У твоей страны 404 нет денег, вы замерзните зимой. Хохленда и хохлов вообще никогда не было, есть только Великая Россия! Не кукарекай тут про ракеты, иди подрочи на портрет бандеры и попрыгай за печеньки, майдаун! Анусы лижите сосете! Сало уронили, хероям сала!

Ну как, понравилось? Тебе такой стиль больше по душе, чем развернутый ответ с пруфами? Я, если че, с трудом сочинил это сообщение, ибо так разговаривать не привык. Это со мной всякие дегенераты пытаются говорить в таком стиле. Ты видимо так много сидел в ватных пабликах, что от нормальной аргументации уже отвык. Что ж , привыкай, иначе так и останешься скоморохом.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 3, 21:29 [#183]
Хули ты про ракеты пиздишь, чмо хохтятское, у вас ваще нихуя не летает, только копротивленцы правосеки на своих разорванных пердаках. Мы вас в ядерный пепел превратим, пидор! Тогда и узнаешь чего в ВЕЛИКОЙ РОССИИ летает. Иди западу соси, саложор обоссаный. Соскучился по нигерскому хую? У твоей страны 404 нет денег, вы замерзните зимой. Хохленда и хохлов вообще никогда не было, есть только Великая Россия! Не кукарекай тут про ракеты, иди подрочи на портрет бандеры и попрыгай за печеньки, майдаун! Анусы лижите сосете! Сало уронили, хероям сала!
Хорошо зарядил, я аж от монитора отлетел  :D

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 4, 07:25 [#184]
Ебать вы тут про какуе-то хуету спорите. Я вот Живу в Екб, соседняя область - Челяба, и у нас тут вообще все тихо спокойно, никто про эту хуету непонятную вообще ничего не говорит. А вот какой-то наглухо отбитый пидор украинец, который живет в 4-5 днях езды на поезде от Челябы - все знает и раскудахтался как питух.

2017 Дек.. 4, 20:45 [#185]
Веня, ты долбоеб и не лечишься. Ты вообще в курсе, что именно такой ответ и считается аргументированным - с пруфами и статистикой. Сравнение же - это один из главных научных методов - чтобы иметь полную картину нужно сравнивать результаты эксперимента в разных условиях. Только мамкины долбоебы-гуманитарчики считают сравнение с кем-то детским садом, потому как сами они умеют исключительно в жопоголизм и демагогию. Это как раз гуманитарчикам место в детском саду.
Не проэцируй свои комплексы на меня. Считается где в твоем маня мирке ?  Давай тогда сравни пенсии , сравни зп, сравни медицину, сравни жкх. Ты это сравнивай умник. А тут блядь ебанулась ракете, а ты побежал как идиот сравнивать мол " у пиндосов тоже падает" ну падает и что ? Если б ты привел сравнение, что мол в сравнении с прошлым катастроф стало меньше ибо ученые внесли коррективы и сделали работу над ошибками... тогда твое сравнение было б уместным,а так оно  просто  опять доказало, что ты просто нахватался умных словечек но , их сути, значения не понимаешь.

Еще раз говорю сравнивай пенсии, дороги, машины,инфраструктуру, медицину. А не падение ракет!

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 4, 21:45 [#186]
А о чем базар? Я не шарю че там в украине происходит, но их почему то много кто ненавидит.
Кстати помню какого то там челика, который генерала в рожу пнул? Он потом еще в интервью чето пиздел, только я ничего не понял) говорил типа за моих "побратимов"

2017 Дек.. 4, 23:16 [#187]
Не проэцируй свои комплексы на меня. Считается где в твоем маня мирке ?  Давай тогда сравни пенсии , сравни зп, сравни медицину, сравни жкх. Ты это сравнивай умник. А тут блядь ебанулась ракете, а ты побежал как идиот сравнивать мол " у пиндосов тоже падает" ну падает и что ? Если б ты привел сравнение, что мол в сравнении с прошлым катастроф стало меньше ибо ученые внесли коррективы и сделали работу над ошибками... тогда твое сравнение было б уместным,а так оно  просто  опять доказало, что ты просто нахватался умных словечек но , их сути, значения не понимаешь.

Еще раз говорю сравнивай пенсии, дороги, машины,инфраструктуру, медицину. А не падение ракет!

Не было речи о пенсиях и инфраструктуре, была речь только о ракетах. Перевод стрелок, когда нечего ответить - еще один признак малолетнего дебила, ты каждым своим сообщением закапываешся все больше и больше. В спор ты не можешь, ты можешь только в демагогию, причем в очень хуевую демагогию. Так что иди читай книги, пока не поумнеешь. Меня это заебало

А о чем базар? Я не шарю че там в украине происходит, но их почему то много кто ненавидит.
Кстати помню какого то там челика, который генерала в рожу пнул? Он потом еще в интервью чето пиздел, только я ничего не понял) говорил типа за моих "побратимов"

Всех украинцев поголовно ненавидят только полоумные ватники. Ненавидят, а скорее просто насмехаются, в основном над такими как Пастор, но такие свидомые  сами дают повод для стеба
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 4, 23:54 от Sadovski »

Siegfried| Shimmering Radiance

2017 Дек.. 5, 12:42 [#188]
В Украине можно ненавидеть только власть, которая довела её до такого состояния.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 5, 12:49 [#189]
В Украине можно ненавидеть только власть, которая довела её до такого состояния.
Уо Бро! Расскажи нам, как щас в Крыму?

2017 Дек.. 5, 12:56 [#190]
Уо Бро! Расскажи нам, как щас в Крыму?

Здоров) Вполне неплохо. Мост вон достраивают, уже скоро автомобили пойдут. Много где дороги обновили.
Прошлой зимой было жесть, конечно, свет давали по 2 часа в сутки, но ничего, выжили. Продуктов полно, лето было не очень правда, отдыхающих было достаточно мало, но мы надеемся, что с открытием моста больше народа приедет.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2017 Дек.. 5, 19:57 [#191]
 Не было речи о пенсиях и инфраструктуре, была речь только о ракетах. Перевод стрелок, когда нечего ответить - еще один признак малолетнего дебила, ты каждым своим сообщением закапываешся все больше и больше. В спор ты не можешь, ты можешь только в демагогию, причем в очень хуевую демагогию. Так что иди читай книги, пока не поумнеешь. Меня это заебало

Я то читаю книги, а ты из этих, что смотрю?в книгу вижу фигу.

Я тебе о пенсиях и инфраструктуре, сказал, как пример того что нужно сравнивать, а не хуету которую сравнивал ты причем не к месту.

Речь шла не о ракетах, а об одной ракете одном конкретном случае, и ты обосрался показал свою не компетентность и закомплекованость  быстрень побежав сравнивать с пиндосами! Чувак как же ты убого и жалко выглядел тогда кошмар просто.
Да, а то уже скоро плакать начнешь и кидать сюда сравнения с пиндосами.

2017 Дек.. 5, 19:59 [#192]
Какого состояния ? У нас безвиз, Америка нам помагает, мочим оккупантов на дамбасе

2017 Дек.. 5, 20:04 [#193]
Здоров) Вполне неплохо. Мост вон достраивают, уже скоро автомобили пойдут. Много где дороги обновили.
Прошлой зимой было жесть, конечно, свет давали по 2 часа в сутки, но ничего, выжили. Продуктов полно, лето было не очень правда, отдыхающих было достаточно мало, но мы надеемся, что с открытием моста больше народа приедет.
О так ты с Крыма.

Глянь вот видосик и скажи, что там ложь, что правда, что преувеличено и наоборот.

https://m.youtube.com/watch?v=jPZbt4dqr7M

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 5, 20:09 [#194]
Веня как анекдот, только не обычный, а такой дерьмовенький, старый или типа того. Первые раз-другой улыбаешься, а дальше только фейспалмы.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Дек.. 5, 20:14 [#195]
Веня как анекдот, только не обычный, а такой дерьмовенький, старый или типа того. Первые раз-другой улыбаешься, а дальше только фейспалмы.

Сало ешь ?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 5, 20:18 [#196]
Сало ешь ?
Седой крот атакует посевы?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Дек.. 5, 20:23 [#197]
Седой крот атакует посевы?
Сало ешь 2 ?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 5, 20:28 [#198]
Сало ешь 2 ?
Педаль газа быстрее работает в Калахари?

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 5, 20:39 [#199]
Веня как анекдот
Я даже знаю какой  :D

Попал Одессит в пустыню, идет уже умирает, находит лампу, оттуда Джин:
- можешь загадать желание, но за каждое желание я буду забирать у тебя часть ума!
- Ум терять таки негоже, но смерти без разницы умный ты или глупый, посему будь добр, спаси меня отсюда!
И вдруг оказывается в Донецке в теплой хате
- О бля йопт, вот это я понимаю дело, сука бля, давай Джин по стапарю Путинки накатим за спасение... ток погоди я вот че подумал, сделай ка меня еще миллионером!
- Я и так отнял половину твоего ума, тебе не жалко еще терять?
- А чего его этот ум? Видно чтоле? Давай, желание исполняй, йопт!
И вдруг оказывается в центре Киева в шикарных аппартаментах
Джин и говорит:
- Все исполнил, надеюсь больше ты ни чего не хочешь.
- Хочу!
- Увы, больше не на что тебе желание загадывать
- Ну ладно, Тоді сам москалям під дверима насру!

2017 Дек.. 5, 21:48 [#200]
>Что в этом видосике правда, а что нет

Окей, начнём с того, что за 3 года на Крым было потрачено где-то около 500 млрд. рублей. Основные причины - хроническое недофинансирование, аварийное состояние ряда санаториев, плохое состояние дорог, отсутствие самодостаточной инфраструктуры и т.д. Более половины бюджета полуострова уходило в бюджет Украины.
Однако, триллион? Впервые слышу. 500 млрд. - это официальное число, подсчитанное множеством агентств и экспертами. Более того, эта сумма за три года, но не как за один год. Источника у человека из Львова не обнаружено, поэтому его слова - чистый вымысел.
Общий бюджет России на 2018 год, к слову - 16 триллионов с копейками. Если посчитать его слова за действительность при 7-8 триллионах за Крым, то это половина денег общего федерального бюджета. Что абсолютный бред.

Далее, газ. Во-первых, Европа не будет платить за сжиженный газ из США, поскольку из-за перевозок и качества он обойдётся гораздо дороже, во-вторых, плановое строительство трубопровода идёт ускоренными темпами и заканчиваться не собирается. Таким образом, транзит обойдёт Украину.

Крым в Украине работал при Януковиче. Окей, не спорю. За 3 года Украина стала страной, чьё ВВП скатилось до уровня африканских стран. Если он серьёзно полагает, что после этого они как-то смогут содержать Крым при громадном внешнем долге - то пусть дальше витает в своих фантазиях.

Воды нет, орошения нет. Хммм, всё есть. Это раз. Ну и два - напоминаю, кто Крыму отключал воду. Алсо, проорал с украинских семян, чётко загнул.

Порты работают. Все до единого, причём, заработали даже те, что раньше стояли тупо в простое. У нас лично в Приморском заработал завод Море, который до этого несколько лет вообще не работал. Но что взять с человека, у которого нет источников)

Мост смоет. Угу, это потому что он сделан из картона, да?) Это самый распространяемый аргумент у хохлов - смоет, разрушится, ляляля. Уже  середине-концу 2018 года обещают открыть автомобильную дорогу. Железная уже строится.

Про цены - вот тут правда. Цены у нас загнули, с этим есть такое. В Турцию и правда дешевле слетать. Очевидно это произошло из-за котировки цен на рубли с гривен. И таки да, зарплаты и пенсии у нас действительно российские... коих вполне хватает для нормальной жизни. Хлеб стоит 21 рубль, к слову. Здесь - это копейки) Сравнивать гривны и рубли на данный момент не только глупо, но и некрасиво)

>У нас безвиз

С которым вы даже на нормальную работу в Европе не устроитесь.

>Америка нам помогает

Окей. Как лично твоя жизнь изменилась от помощи США?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 5, 22:13 [#201]
О, прикольно, еще один человек решил рукой остановить бензопилу. )

Я тебя сильно уважаю.

2017 Дек.. 5, 22:19 [#202]
О, прикольно, еще один человек решил рукой остановить бензопилу. )

Дед, я просто хз кто все эти люди, за исключением нескольких) Попросили ответить - я ответил.
Буду изучать по истечению времени.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 5, 22:26 [#203]
Дед, я просто хз кто все эти люди, за исключением нескольких) Попросили ответить - я ответил.
Буду изучать по истечению времени.
Видел те странные шутки о украинцах, которые рыли моря, лепили горы, создавали великие нации, захватывали другие планеты? Вот для Пастора это не шутки.  А раз ты не подписался под тем, что крым в говне, значит ты ватник и на кагэбэ работаешь.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 22:30 [#204]
Сук, я слыхал тут краем уха что хохлы типа начали считать Илью Муромца паскудой и ваще лютым анальным поработителем всех свидомых. Эт внатуре так, или кто-то из ваты утку пустил?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 22:33 [#205]
Siegfried, а ты есть на главном сайте Ванпис ру и если есть, то под каким ником?

2017 Дек.. 5, 22:39 [#206]
Видел те странные шутки о украинцах, которые рыли моря, лепили горы, создавали великие нации, захватывали другие планеты? Вот для Пастора это не шутки.  А раз ты не подписался под тем, что крым в говне, значит ты ватник и на кагэбэ работаешь.

Крипота какая-то. Но спасибо за предупреждение)

Siegfried, а ты есть на главном сайте Ванпис ру и если есть, то под каким ником?

Нет, я там никогда не был. А что?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 22:39 [#207]
на главном сайте
Так. Мы в данный момент на главном сайте...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 22:41 [#208]
Нет, я там никогда не был. А что?

А, ты со старого НП значит. Ясно

Так. Мы в данный момент на главном сайте

Пока что мы не можем сравниться по популярности, но надо стремиться

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 22:47 [#209]
Пока что мы не можем сравниться по популярности, но надо стремиться
Это не важно. Элита всегда в меньшинстве!

Люблю запах жоп по утрам