Пастор, ты мне должен спасибо сказать что я тебя учу правильному мышлению, пока-что твой уровень - это хуторские посиделки с селюками, а я тебе на уровень профессуры пытаюсь вывести, так что давай и ты прилагай усилия и внимай, а не упирайся с криками ВЫФСЕВРЕТИ!
Выключи клоуна.
Я не знаю где у тебя кнопка выключения
Современной Украине 20 с пипкой лет, народы за 1000 лет миграции и браков так перемешались что сказать что какой-то житель современной Украины/России/Британии (там вообще одни чурки кстати) является в большей степени наследником своей страны практически нельзя (если у него нет в кармане подтвержденного родового древа), я боюсь если начну копаться то вообще окажусь каким-нибудь немецким евреем, а ты потомком поляка/венгра/кацапа(внезапно!), так что забудь про древние Руси и прочую дичь, тогда даже население земли было в сто раз меньше, ни а какой преемственности уже нельзя говорить в принципе, сечешь?
Я ж повторяю вопрос тебе признание самого Путина надо ?
Ты тралишь или реально такой дубовый? В той статье НЕТ никакого признания. Ты сказал что есть признание, где оно? Причем тут Путин? Где
любое российское ведомство признает это? На Маяке провели проверки, НИЧЕГО не нашли. Так что заголовок статьи - наглая желтая ЛОЖЬ. Что легко проверяется. Если ты веришь в откровенную ложь и даже не пытаешься в ней усомниться, то ты послушный совковый баран, жуй и дальше сказки про "зогнивающ
ий западую рашку" и "дорогу к светлому
коммунистическому европейскому будущему". Мы тут 70 лет слушали, наслушались, а вам вижу не хватило, решили еще 70 лет в совке посидеть.
Ваши власти будут скрывать и отрицать факт аварии до последнего
Как это? Ты жи сам сказал что признали? А теперь говоришь что скрывают... двоемыслие? Вы уже там по Оруэллу что-ле жить стали?
Известно.
Ок. И как на вкус, говорят как сладкий хлеб, не?
В конкретном случае это был сарказм.
Ой, да в 99% это будет сарказм, мы же щас про власть говорим а не про ватников с говнопабликов, правильно? И тут могу упомнить только случай когда в Крыму каких-то диверсантов Украинских поймали, и то не факт что это было неправдой, ведь раз в год и палка стреляет. А вот серьезные заявления Антона Геращенки и Петра Порошенко о том, что очередную кучу говна в подъезде насрал агент КеГеБе, это уже явно не сарказм, это приговор государству по диагнозу умственная отсталость населения, коли ему такую дичь без стеснения скармливают.
Хотя может когда у тебя о радиации возникнут суперспособности тогда поверишь.
Какая еще радиация, солнечная? Там и близко нет опасного радиационного заражения, исключительно превышение концентрации рутения на короткий период.
Обосрались.
Ну если по таким критериям брать, то Украина вообще себе жопу давно порвала от напора и даже срать теперь нечем.
мол плачьте либерасты и подобное.
Чьи понты? Кто из представителей нашего правительства понтавался и утирал либерастов перед запуском?
Ты про снайперов не пизди хоть ? Кондиционеров не было ? А что было танки, буки, пзрк, грады с военторга и захваченых Укр военых частей с нескончаемыми бееприпасами ?
Ты веришь что это снайперы Яныка? Ты умственно отсталый? То есть блядь, это кондиционер взорвался? А вот что было, дык это визитки Правого сектора, блядь эти дебилы бы еще фото Бандеры с собой захватили.
А что было танки, буки, пзрк, грады с военторга и захваченых Укр военых частей с нескончаемыми бееприпасами ?
А я говорил что-то про танки или грады? Мм?
Пастор, сук, жри рыбий жир, он синапсы в башке нормализует, может поможет.
Но ответь на такой вопрос ! Только честно тебе нравится жить в росии не хочешь перехать и жить в ес или сша ?
И в чем прикол вопроса? Если бы дали выбор, Сомали или Украина я бы выбрал вторую, если выбор Украина и Казахстан, второй, если Казахстан и Россия, то очевидно Россия (извиняй Кусвич

) ) а если Россия или Швейцария.... знаешь я тут подумал а хрен его знает, смотря чем заниматься буду, в России IT-бизнес выгоднее вести чем в Швейцарии из-за меньших налогов и выгоднее чем в США из за меньшей конкуренции. Но как простой житель предпочел бы Швейцарию. Но ты же не житель Швейцарии, дык о чем разговор?