и у баб и у пацанов могут быть несколько партнеров одновременно и это типа норма, всем пих
Конечно , у меня Кент так транса выебал и узнал через пару месяцев когда транс признался..
Кстати,как кто думает какова вероятность,что в Долине Богов и Гарольд будет отжигать учитывая вот это
Есть фетишисты которые онли по замужним. Для них ебля с недоступной и запретной бабой у которой кодекс это высшая степень кайфа. Такие могут даже год не ебаться и ходить, но палка стрельнет рано или поздно. Считаю это аморальным. Сам никогда не подойду к замужней женщине если она не проявит сама активность. Жена того судьи как раз таки сама и позвала меня на хату «попить чай». В голос
ебал его все эти месяцы?
Блет, и как бабу теперь цоловать, если у нее несколько партнеров есть? Вот ты отказываешь ей в анилингусе, а другим она все вылизывает Надо будет в следующий раз не отказывать. Да еще и напердеть туда смачно с подливой
так она не была замужем
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Познакомился через китайский тиндер. Поехал в первый день дал ей в рот и короче она не захотела полностью штаны снимать он удивился и все равно выебал ее, через пару месяцев она спрашивает у него типа , а ты любишь в жопу он говорит конечно люблю , а что ? А она ему я транс просто
Она фактически невестой была. Это было за пару месяцев до того как они поженились. Все это время они встречались.
оно там штаны на милиметр ниже очка походу натренированно спустило
а ты знал?
Там он себе член удалил и сделал дырочку искусственную , просто штаны не снимал что бы не запалиться то ли ногами то ли хз чем еще
ну теперь ты подготовлен к такой ситуации
Как-то помню чпокался с тянкой, а она мне посреди процесса грит: у меня там в холодильнике колбаса лежит. Принеси ее, пожалуйста, и засунь мне в жопу Я немного смутился от такого предложения, но больше всего смутился, когда вспомнил, что до этого пил с ней чай и ел бутики с этой самой колбасой
докторская или салями?
Бля противно , вспомнил рассказ Кента как он у него во время анала на хуе кожура от салями оказалась…
Чё тут происходит вообще?
да, эт пиздец, неужели нсть люди что жрут колбасы не снимая кожуру?
У меня знакомый по приколу тянок накачивал бутиратом, а потом в их ватрушку сувал всякие предметы, что под руку попадутся Там батарейки от пульта, игрушечных динозавриков, крышки из-под бутылок и т.п. Еще на камеру это фиксировал и нам показывал. Но самое забавное то, что эти тянки к нему после такого возвращались. Никогда этого не понимал. Тип, что у них там в голове было? Какие мысли возникали, когда они дома из пусуньки своей игрушечного динозаврика рожали
чёт не блокнулась
ну эт тип хэппи мил такой, угощение+игрушка