Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Автор Тема: Поебушки  (Прочитано 380 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 23:33 [#90]
Монс,забань Серёгу за спам вне темы

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:34 [#91]
и у баб и у пацанов могут быть несколько партнеров одновременно и это типа норма, всем пих  :Vito
Блет, и как бабу теперь цоловать, если у нее несколько партнеров есть? :youlooklonely
Вот ты отказываешь ей в анилингусе, а другим она все вылизывает  :homelanderfhh :homelanderfhh
Надо будет в следующий раз не отказывать. Да еще и напердеть туда смачно с подливой  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:34 [#92]
Конечно , у меня Кент так транса выебал и узнал через пару месяцев когда транс признался..
ебал его все эти месяцы? :homelanderfhh

2025 Авг.. 27, 23:34 [#93]
Кстати,как кто думает какова вероятность,что в Долине Богов и Гарольд будет отжигать учитывая вот это :wtf_nursultan

Думаю вероятность выебать транса выше  :houma

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:35 [#94]
Есть фетишисты которые онли по замужним. Для них ебля с недоступной и запретной бабой у которой кодекс это высшая степень кайфа. Такие могут даже год не ебаться и ходить, но палка стрельнет рано или поздно.

Считаю это аморальным. Сам никогда не подойду к замужней женщине если она не проявит сама активность. Жена того судьи как раз таки сама и позвала меня на хату «попить чай». В голос
так она не была замужем :toobig

2025 Авг.. 27, 23:35 [#95]
ебал его все эти месяцы? :homelanderfhh

Познакомился через китайский тиндер. Поехал в первый день дал ей в рот и короче она не захотела полностью штаны снимать он удивился и все равно выебал ее, через пару месяцев она спрашивает у него типа , а ты любишь в жопу он говорит конечно люблю , а что ? А она ему я транс просто

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:36 [#96]
Блет, и как бабу теперь цоловать, если у нее несколько партнеров есть? :youlooklonely
Вот ты отказываешь ей в анилингусе, а другим она все вылизывает  :homelanderfhh :homelanderfhh
Надо будет в следующий раз не отказывать. Да еще и напердеть туда смачно с подливой  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
ну теперь ты подготовлен к такой ситуации  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:37 [#97]
так она не была замужем :toobig

Она фактически невестой была. Это было за пару месяцев до того как они поженились. Все это время они встречались.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:39 [#98]
Познакомился через китайский тиндер. Поехал в первый день дал ей в рот и короче она не захотела полностью штаны снимать он удивился и все равно выебал ее, через пару месяцев она спрашивает у него типа , а ты любишь в жопу он говорит конечно люблю , а что ? А она ему я транс просто
оно там штаны на милиметр ниже очка походу натренированно спустило  :Nagiev

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:39 [#99]
Она фактически невестой была. Это было за пару месяцев до того как они поженились. Все это время они встречались.
а ты знал?

2025 Авг.. 27, 23:40 [#100]
оно там штаны на милиметр ниже очка походу натренированно спустило  :Nagiev

Там он себе член удалил и сделал дырочку искусственную , просто штаны не снимал что бы не запалиться то ли ногами то ли хз чем еще

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:41 [#101]
а ты знал?

По факту? Знал, но не думал что у них все серьезно и что дело дойдет до замужества. Она только после ебли сказала мне что собирается за него замуж. Я еле как смех сдержал :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:43 [#102]
Там он себе член удалил и сделал дырочку искусственную , просто штаны не снимал что бы не запалиться то ли ногами то ли хз чем еще
:woodson :woodson

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:47 [#103]
ну теперь ты подготовлен к такой ситуации  :leo
Как-то помню чпокался с тянкой, а она мне посреди процесса грит: у меня там в холодильнике колбаса лежит. Принеси ее, пожалуйста, и засунь мне в жопу  :catbeer
Я немного смутился от такого предложения, но больше всего смутился, когда вспомнил, что до этого пил с ней чай и ел бутики с этой самой колбасой   :homelanderfhh :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:48 [#104]
Как-то помню чпокался с тянкой, а она мне посреди процесса грит: у меня там в холодильнике колбаса лежит. Принеси ее, пожалуйста, и засунь мне в жопу  :catbeer
Я немного смутился от такого предложения, но больше всего смутился, когда вспомнил, что до этого пил с ней чай и ел бутики с этой самой колбасой   :homelanderfhh :homelanderfhh
докторская или салями?  :toobig

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:48 [#105]
докторская или салями?  :toobig
Сервелат, финский  :pepesady

2025 Авг.. 27, 23:48 [#106]

Бля противно , вспомнил рассказ Кента как он у него во время анала на хуе кожура от салями оказалась…

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:51 [#107]
Бля противно , вспомнил рассказ Кента как он у него во время анала на хуе кожура от салями оказалась…
да, эт пиздец, неужели нсть люди что жрут колбасы не снимая кожуру?  WTF_chan

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 27, 23:52 [#108]
Чё тут происходит вообще?  :catharsis
Спермотоксикоз  :rinbo

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:58 [#109]
У меня знакомый по приколу тянок накачивал бутиратом, а потом в их ватрушку сувал всякие предметы, что под руку попадутся  :youlooklonely :youlooklonely Там батарейки от пульта, игрушечных динозавриков, крышки из-под бутылок и т.п. Еще на камеру это фиксировал и нам показывал.  :Vince :Vince
Но самое забавное то, что эти тянки к нему после такого возвращались.  :Vincecry Никогда этого не понимал. Тип, что у них там в голове было? Какие мысли возникали, когда они дома из пусуньки своей игрушечного динозаврика рожали   :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 28, 00:01 [#110]
 Dafoesmotrit

cook| Администратор

2025 Авг.. 28, 00:02 [#111]
Да кажура - это ладно. Есть же с присыпкой из душистого горошка, например   :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 28, 00:03 [#113]
лан, я пошёл отсюдова :Pepehomecomening

2025 Авг.. 28, 00:04 [#114]
но сначала тему блокну, пиздуйте в свободное общение пидоры :crazy

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 28, 00:08 [#115]
У меня знакомый по приколу тянок накачивал бутиратом, а потом в их ватрушку сувал всякие предметы, что под руку попадутся  :youlooklonely :youlooklonely Там батарейки от пульта, игрушечных динозавриков, крышки из-под бутылок и т.п. Еще на камеру это фиксировал и нам показывал.  :Vince :Vince
Но самое забавное то, что эти тянки к нему после такого возвращались.  :Vincecry Никогда этого не понимал. Тип, что у них там в голове было? Какие мысли возникали, когда они дома из пусуньки своей игрушечного динозаврика рожали   :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm
ну эт тип хэппи мил такой, угощение+игрушка  :nutshiffer

cook| Администратор

2025 Авг.. 28, 00:09 [#116]
У меня знакомый как-то в Голландии отдыхал.
В первый вечер культурного отдыха к нему на улице подошла местная дама и давай втирать, что, мол, он симпатичный и очень сильно ей понравился. В общем, слово за слово и она его повела за угол на клыка брать. А в это время на скамейке сидел негр, который сильно угарал, тыкал пальцем в их сторону и говорил: зис из э мэн, зис из э мээн  :pepesady :pepesady :pepesady :pepesady

2025 Авг.. 28, 00:10 [#117]
чёт не блокнулась :Vince

2025 Авг.. 28, 00:11 [#118]
чёт не блокнулась :Vince

Гарпук получается  :chloe

cook| Администратор

2025 Авг.. 28, 00:13 [#119]
ну эт тип хэппи мил такой, угощение+игрушка  :nutshiffer
Да, он в принципе на видео так это и расценивал, приговаривая: пирожок, пирожооок, пиорооооожечек.
А еще иногда говорил: паравозик чучучу, уууу. Это он когда пульт от тв одной впихивал.

p.S.
Кстати, от бутирата там вага и правда основательно так расширяется, если такие объемы без каких-либо травмирующих последствий способна в себе вмещать  :wtf_nursultan