Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Поебушки  (Прочитано 386 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 23:33 [#90]
Монс,забань Серёгу за спам вне темы

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:34 [#91]
и у баб и у пацанов могут быть несколько партнеров одновременно и это типа норма, всем пих  :Vito
Блет, и как бабу теперь цоловать, если у нее несколько партнеров есть? :youlooklonely
Вот ты отказываешь ей в анилингусе, а другим она все вылизывает  :homelanderfhh :homelanderfhh
Надо будет в следующий раз не отказывать. Да еще и напердеть туда смачно с подливой  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:34 [#92]
Конечно , у меня Кент так транса выебал и узнал через пару месяцев когда транс признался..
ебал его все эти месяцы? :homelanderfhh

2025 Авг.. 27, 23:34 [#93]
Кстати,как кто думает какова вероятность,что в Долине Богов и Гарольд будет отжигать учитывая вот это :wtf_nursultan

Думаю вероятность выебать транса выше  :houma

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:35 [#94]
Есть фетишисты которые онли по замужним. Для них ебля с недоступной и запретной бабой у которой кодекс это высшая степень кайфа. Такие могут даже год не ебаться и ходить, но палка стрельнет рано или поздно.

Считаю это аморальным. Сам никогда не подойду к замужней женщине если она не проявит сама активность. Жена того судьи как раз таки сама и позвала меня на хату «попить чай». В голос
так она не была замужем :toobig

2025 Авг.. 27, 23:35 [#95]
ебал его все эти месяцы? :homelanderfhh

Познакомился через китайский тиндер. Поехал в первый день дал ей в рот и короче она не захотела полностью штаны снимать он удивился и все равно выебал ее, через пару месяцев она спрашивает у него типа , а ты любишь в жопу он говорит конечно люблю , а что ? А она ему я транс просто

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:36 [#96]
Блет, и как бабу теперь цоловать, если у нее несколько партнеров есть? :youlooklonely
Вот ты отказываешь ей в анилингусе, а другим она все вылизывает  :homelanderfhh :homelanderfhh
Надо будет в следующий раз не отказывать. Да еще и напердеть туда смачно с подливой  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
ну теперь ты подготовлен к такой ситуации  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:37 [#97]
так она не была замужем :toobig

Она фактически невестой была. Это было за пару месяцев до того как они поженились. Все это время они встречались.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:39 [#98]
Познакомился через китайский тиндер. Поехал в первый день дал ей в рот и короче она не захотела полностью штаны снимать он удивился и все равно выебал ее, через пару месяцев она спрашивает у него типа , а ты любишь в жопу он говорит конечно люблю , а что ? А она ему я транс просто
оно там штаны на милиметр ниже очка походу натренированно спустило  :Nagiev

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:39 [#99]
Она фактически невестой была. Это было за пару месяцев до того как они поженились. Все это время они встречались.
а ты знал?

2025 Авг.. 27, 23:40 [#100]
оно там штаны на милиметр ниже очка походу натренированно спустило  :Nagiev

Там он себе член удалил и сделал дырочку искусственную , просто штаны не снимал что бы не запалиться то ли ногами то ли хз чем еще

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:41 [#101]
а ты знал?

По факту? Знал, но не думал что у них все серьезно и что дело дойдет до замужества. Она только после ебли сказала мне что собирается за него замуж. Я еле как смех сдержал :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:43 [#102]
Там он себе член удалил и сделал дырочку искусственную , просто штаны не снимал что бы не запалиться то ли ногами то ли хз чем еще
:woodson :woodson

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:47 [#103]
ну теперь ты подготовлен к такой ситуации  :leo
Как-то помню чпокался с тянкой, а она мне посреди процесса грит: у меня там в холодильнике колбаса лежит. Принеси ее, пожалуйста, и засунь мне в жопу  :catbeer
Я немного смутился от такого предложения, но больше всего смутился, когда вспомнил, что до этого пил с ней чай и ел бутики с этой самой колбасой   :homelanderfhh :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:48 [#104]
Как-то помню чпокался с тянкой, а она мне посреди процесса грит: у меня там в холодильнике колбаса лежит. Принеси ее, пожалуйста, и засунь мне в жопу  :catbeer
Я немного смутился от такого предложения, но больше всего смутился, когда вспомнил, что до этого пил с ней чай и ел бутики с этой самой колбасой   :homelanderfhh :homelanderfhh
докторская или салями?  :toobig

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:48 [#105]
докторская или салями?  :toobig
Сервелат, финский  :pepesady

2025 Авг.. 27, 23:48 [#106]

Бля противно , вспомнил рассказ Кента как он у него во время анала на хуе кожура от салями оказалась…

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:51 [#107]
Бля противно , вспомнил рассказ Кента как он у него во время анала на хуе кожура от салями оказалась…
да, эт пиздец, неужели нсть люди что жрут колбасы не снимая кожуру?  WTF_chan

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 27, 23:52 [#108]
Чё тут происходит вообще?  :catharsis
Спермотоксикоз  :rinbo

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 23:58 [#109]
У меня знакомый по приколу тянок накачивал бутиратом, а потом в их ватрушку сувал всякие предметы, что под руку попадутся  :youlooklonely :youlooklonely Там батарейки от пульта, игрушечных динозавриков, крышки из-под бутылок и т.п. Еще на камеру это фиксировал и нам показывал.  :Vince :Vince
Но самое забавное то, что эти тянки к нему после такого возвращались.  :Vincecry Никогда этого не понимал. Тип, что у них там в голове было? Какие мысли возникали, когда они дома из пусуньки своей игрушечного динозаврика рожали   :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 28, 00:01 [#110]
 Dafoesmotrit

cook| Администратор

2025 Авг.. 28, 00:02 [#111]
Да кажура - это ладно. Есть же с присыпкой из душистого горошка, например   :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 28, 00:03 [#113]
лан, я пошёл отсюдова :Pepehomecomening

2025 Авг.. 28, 00:04 [#114]
но сначала тему блокну, пиздуйте в свободное общение пидоры :crazy

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 28, 00:08 [#115]
У меня знакомый по приколу тянок накачивал бутиратом, а потом в их ватрушку сувал всякие предметы, что под руку попадутся  :youlooklonely :youlooklonely Там батарейки от пульта, игрушечных динозавриков, крышки из-под бутылок и т.п. Еще на камеру это фиксировал и нам показывал.  :Vince :Vince
Но самое забавное то, что эти тянки к нему после такого возвращались.  :Vincecry Никогда этого не понимал. Тип, что у них там в голове было? Какие мысли возникали, когда они дома из пусуньки своей игрушечного динозаврика рожали   :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm
ну эт тип хэппи мил такой, угощение+игрушка  :nutshiffer

cook| Администратор

2025 Авг.. 28, 00:09 [#116]
У меня знакомый как-то в Голландии отдыхал.
В первый вечер культурного отдыха к нему на улице подошла местная дама и давай втирать, что, мол, он симпатичный и очень сильно ей понравился. В общем, слово за слово и она его повела за угол на клыка брать. А в это время на скамейке сидел негр, который сильно угарал, тыкал пальцем в их сторону и говорил: зис из э мэн, зис из э мээн  :pepesady :pepesady :pepesady :pepesady

2025 Авг.. 28, 00:10 [#117]
чёт не блокнулась :Vince

2025 Авг.. 28, 00:11 [#118]
чёт не блокнулась :Vince

Гарпук получается  :chloe

cook| Администратор

2025 Авг.. 28, 00:13 [#119]
ну эт тип хэппи мил такой, угощение+игрушка  :nutshiffer
Да, он в принципе на видео так это и расценивал, приговаривая: пирожок, пирожооок, пиорооооожечек.
А еще иногда говорил: паравозик чучучу, уууу. Это он когда пульт от тв одной впихивал.

p.S.
Кстати, от бутирата там вага и правда основательно так расширяется, если такие объемы без каких-либо травмирующих последствий способна в себе вмещать  :wtf_nursultan