Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Поебушки  (Прочитано 274 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:02 [#30]
А кактам у мусульман? Есть свинину точно харам. А ебать шлюх вне брака норм?  :zorohmm
:Vincecry

2025 Авг.. 27, 23:04 [#31]
А как там у мусульман? Есть свинину точно харам. А ебать шлюх вне брака норм?  :zorohmm

Свинина чисто опасная по этому не едят ее , почитай про самое опасное мясо , и да евреи и католикам тоже нельзя свинину.  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:05 [#32]
Кстати, справедливо ли считать девственником типа который кроме шлюх так и никого не ебал? Я считаю, что да.

Уткер| Супермодератор

2025 Авг.. 27, 23:05 [#33]
Гарлинг пришел Иму похвастаться, что он себе Пруню нашел в долине?
 :Hwa_peek

2025 Авг.. 27, 23:05 [#34]
Гарлинг пришел Иму похвастаться, что он себе Пруню нашел в долине?
 :Hwa_peek

Не только нашел , но судя по всему и джахну ь успел  :yesbro

2025 Авг.. 27, 23:06 [#35]
Кстати, справедливо ли считать девственником типа который кроме шлюх так и никого не ебал? Я считаю, что да.
Справедливо я считаю  :PepeFacts

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 23:07 [#36]
Считаю что еблю переоценивают в целом. Ебал тип шлюх,ебал разных или не ебал никого. Да вообще похуй, если человека это не беспокоит особо.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 27, 23:08 [#37]
Лишаешь меня последних шансов  :Dean :Dean :Dean

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:09 [#38]
:nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 27, 23:09 [#39]
Свинину только если шашлыки
Говядина в бургерах и хинкалях каких-нибудь заебись, просто так не ем
С бараниной согласен
Свинина на шашлыки норм и на котлетки с пельмешками если с говядиной перемешать 1 к 1  :nomnom

2025 Авг.. 27, 23:09 [#40]
Вообще « минет лучше для мужчины нет»

А чей рот не важно  :DogCringe

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:10 [#41]
Минет хуйня

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:10 [#42]
Считаю что еблю переоценивают в целом. Ебал тип шлюх,ебал разных или не ебал никого. Да вообще похуй, если человека это не беспокоит особо.

Я в кратце про инцелов и омежек говорю у которых секс только за деньги был. Такие в принципе и девственники по сути. За секс любой может заплатить шлюхе при наличии денег, а вот развести - не каждый. В принципе если девушка на тебя сама прыгает даже если не шлюха тоже считается.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2025 Авг.. 27, 23:11 [#43]
Минет хуйня
Видать не попался тебе еще нормальный мужик  :DogCringe

2025 Авг.. 27, 23:11 [#44]
Минет хуйня
А если принимать, а не делать?  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:11 [#45]
А если принимать, а не делать?  :wtf_nursultan
ты то куда полез?

2025 Авг.. 27, 23:12 [#46]
Я в кратце про инцелов и омежек говорю у которых секс только за деньги был. Такие в принципе и девственники по сути. За секс любой может заплатить шлюхе при наличии денег, а вот развести - не каждый. В принципе если девушка на тебя сама прыгает даже если не шлюха тоже считается.
Надо бабу сначала догнать, а потом дубиной по башке

2025 Авг.. 27, 23:12 [#47]

2025 Авг.. 27, 23:12 [#48]
Минет хуйня
+. У меня как то от него хуй даже немеет,неприятно короче :catsick

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 23:12 [#49]
Минет хуйня

Нет, я бы не сказал. Кончить в рот бабе когда она сосет не вынимая это снос крыши дикий. Пару раз было такое, бесценный опыт.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:12 [#50]
Видать не попался тебе еще нормальный мужик  :DogCringe
была в прошлом году пылесосина, хорошо лелала, но все равно ебля лучше  :Vito

2025 Авг.. 27, 23:12 [#51]
Надо бабу сначала догнать, а потом дубиной по башке

Где нибудь у вокзала в лесу?  :Catruism

2025 Авг.. 27, 23:13 [#52]
Хотя оба наносили друг другу мощные удары, на самом деле ни один из них не хотел убить другого. Поэтому бой закончился вничью.

Ебать,т.е. это были вообще какие-то блядские поддавки :Grozniy Надо ещё глянуть,что из себя эта битва представляет,но бурятушка таки выкрутился,оставив всё тот же плавающий баланс :dalton

2025 Авг.. 27, 23:13 [#53]
А потом в Мойку в чемоданах  :ExtraThick

2025 Авг.. 27, 23:13 [#54]
была в прошлом году пылесосина, хорошо лелала, но все равно ебля лучше  :Vito

Видать не качаешься , я из за того что весь в мышцах мне тяжело держать ритм , я лучше расслаблюсь

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:14 [#55]
+. У меня как то от него хуй даже немеет,неприятно короче :catsick
а если еще и зубами задевает , не для того хуй растил поливал :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:15 [#56]
Видать не качаешься , я из за того что весь в мышцах мне тяжело держать ритм , я лучше расслаблюсь
ты просто не выносливый, причем тут мышцы

2025 Авг.. 27, 23:15 [#57]
ты просто не выносливый, причем тут мышцы
Согласен

2025 Авг.. 27, 23:17 [#58]
Сейчас редко ебусь. Пиздец впадлу встречаться,ехать куда то,общаться,что то суетить. Короче есть две рспехи,довольно симпотные,вот к ним переодически и хожу (редко). С возрастом предпочитаю встречам ,качалочку в лесу,велик,или любой другой активный отдых. Короче ебля переоценная тема имхо. Может просто я сам такой,а другие типы пиздец пишутся от перепиха,хз,но я в целом спокойно к нему отношусь как то
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 27, 23:19 от Эмарь в Кедах »

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 23:18 [#59]
Сейчас редко ебусь. Пиздец вражду встречаться,ехать куда то,общаться,что то суетить. Короче есть две рспехи,довольно симпотные,вот к ним переодически и хожу (редко). С возрастом предпочитаю встречам ,качалочку в лесу,велик,или любой другой активный отдых. Короче ебля переоценная тема имхо. Может просто я сам такой,а другие типы пиздец пишутся от перепиха,хз,но я в целом спокойно к нему отношусь как то
мб либидо упало? за 30 уже  :Vincecry